Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 24

Thread: Archlord (manhwa)
http://idws.in/13892

  1. #1

    Join Date
    Oct 2008
    Location
    Manga forum
    Posts
    758
    Thank(s)
    6/1,765
    Rep Power
    7

    Default Archlord (manhwa)



    Description
    The great warrior Leon Manas, son of the legendary Nathan Manas, now carries the powerful sword Brumhart. Though this blade is coveted by many, only the heirs to the House of Manas can wield it. But that doesnít stop the sinister from trying. Ernan, once trusted knight of the House of Manas, murders his commander, robs him Brumhart and orders the death of Leonís only son, Zian. But the men sent to perform this infanticide come up against a mysterious figure in a dark cloak who defeats them only to disappear with child into the thick of the Tass Forest. Sixteen years later, Ernan has become a feared tyrant, but still has not been able to unsheathe Brumhart. Thus begins the tale of this desperate king and the young boy who would be one.

    Genre
    Action; Adventure; Fantasy

    Author
    PARK Jin Hwan

    Link for download (Quick release)
    Archlord Vol 01
    Archlord vol 02
    Archlord vol 03
    Archlord_vol_04
    Archlord_vol_05
    Archlord_vol_06 end

    scanlator by kickthekitty's
    Last edited by wild_fangs; 09-03-2009 at 09:06 PM.

  2. Who Said Thanks:


  3. #2

    Join Date
    Nov 2008
    Location
    Manado
    Posts
    417
    Thank(s)
    0/40
    Blog Entries
    2
    Rep Power
    0

    Default

    Wa makasih bangat nih, untuk kk wild_fangs, ni archlord hebat banget.
    Cari di tempat lain sulit banget. Ternyata uda dari bulan lalu ada.

    Ok de bagi mereka yang nga tau apa itu Archlord, langsung aja download ni manhwa, soalnya bagus sekali menurut gue artworknya itu 10/10. Walalupun ceritanya cukup classic namun tetap aja menarik, apalagi bagi mereka yang senang dengan game ala RPG.

    Archlord juga judul game mmorpg di korea sana, jadi kayak ragnarok gitu da komiknya juga.
    http://www.indowebster.web.id/signaturepics/sigpic12466_1.gif
    Suikoden V

  4. #3

    Join Date
    Oct 2008
    Location
    Manga forum
    Posts
    758
    Thank(s)
    0/1,765
    Rep Power
    7

    Default

    ember, nih manhwa mang bagus bgt critanya..
    ampir mirip ma ruler of the land, tp lbh ke magic drpd jurus..
    n sudah pasti ada kocaknya jug..
    u pasti gk nyesel dah download nih manhwa, g dah baca sampe tamatnya di vol 6..
    dijamin bagus dah.


    upload sampe vol 6 nti kl upload idws dah bener..
    be the fast be the best

  5. #4

    Join Date
    Oct 2008
    Location
    #graveyard
    Posts
    1,045
    Thank(s)
    0/5,695
    Rep Power
    7

    Default

    bisa tampilkan halaman yg kocaknya itu ga ?!
    pengen donlod sih....tapi malas kalau ga bagus.....


  6. #5

    Join Date
    Dec 2008
    Location
    jogja
    Posts
    141
    Thank(s)
    0/9
    Rep Power
    0

    Default

    Komik bagus ini.
    Eh ini dah tamat blom kk? , ak dulu dah pernah baca tp lupa ampe nomor brp, ceritanya bagus kok ,ak seneng cerita yg kayak gini, berbau2 WOW(world of warcraft) ada orc,human,elf dll.
    Pokoknya kayak game hehe...

  7. #6

    Join Date
    Dec 2008
    Location
    surabaya
    Posts
    1,183
    Thank(s)
    0/4,167
    Rep Power
    6

    Default

    udah tamat koq ^^
    sampe volume 6.. uda muncul scansna..

    cuma saya ga bisa upload @_@ maap

  8. #7

    Join Date
    May 2008
    Location
    .
    Posts
    1,670
    Thank(s)
    0/1,804
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by misterious View Post
    udah tamat koq ^^
    sampe volume 6.. uda muncul scansna..

    cuma saya ga bisa upload @_@ maap
    coba aja upload vol 4 nya kalau mau :D 170 mb

  9. #8

    Join Date
    Dec 2008
    Location
    surabaya
    Posts
    1,183
    Thank(s)
    0/4,167
    Rep Power
    6

    Default

    wakakaka... nah itu.. maap makanya hahaha

    speedy tak mumpuni ~

  10. #9

    Join Date
    Oct 2008
    Location
    Manga forum
    Posts
    758
    Thank(s)
    0/1,765
    Rep Power
    7

    Default

    vol 4 gk sampe segitu kok..
    cmn 41.7 mb, yg gede tuh hasil scan dr tokyopops n gambarnya gk bersih..
    kl yg g punya lbh bagus..



    tenang aja ini skrg lag di upload plg pagi ini br g masukin linknya

    tuh dah complete manhwanya
    Last edited by wild_fangs; 08-03-2009 at 05:32 PM.
    be the fast be the best

  11. #10

    Join Date
    Nov 2008
    Location
    Man-Home
    Posts
    1,509
    Thank(s)
    0/6,737
    Rep Power
    8

    Default

    wah manhwa komplit.
    coba donlot ya bos. thanks dah share.
    klo baca "Description"-nya jadi ngingetin Record of Lodos War. ^^

Page 1 of 3 123 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia