Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 34

Thread: Emulator Xbox (Xbox 360 Emulator 3.0 PC XINPUT)
http://idws.in/139252

  1. #1

    Join Date
    Jan 2011
    Location
    banjarbaru
    Posts
    72
    Thank(s)
    12/599
    Rep Power
    0

    Smile Emulator Xbox (Xbox 360 Emulator 3.0 PC XINPUT)



    Yo Sobat ManiaX!
    Nah kali ini gw punya berita gembira bagi kalian para PC Gamer, yaitu munculnya versi terbaru dari Emulator XBoX360 bro! Di Emulator XBoX360 versi terbaru ini anda dapat memainkan lebih banyak game bagus yang berasal dari XBoX 360!

    Beberapa update terbaru dari versi ini :

    * Sudah dites dengan Logitech Cordless Rumblepad 2 dan Logitech G25 Racing Wheel
    * Anda dapat memainkan beberapa Game dibawah :
    * GTAIV
    * GRID
    * The Club
    * Kane and Lynch
    * Sega Rally
    * Bionic Commando
    * SpiderMan Web of Shadows
    * Shadowrun
    * Fallout 3
    * Flatout 2 Ultimate Carnage
    * Lord of the Rings Conquest
    dan game baru :
    * Mass Effect
    * Assassins Creed
    * Alone in the Dark
    serta game eksklusif XBoX 360 :
    * Gears Of War 2

    Wow.. sangar bukan?
    Nah bro, software yang satu ini bersifat Freeware jadi anda bebas untuk mendownload serta menggunakannya. Ok silahkan anda download Emulator XBoX 360 dibawah dan selamat mencoba brow!

    * Xbox 360 Emulator 3.0 PC XINPUT
    Last edited by ardhy_susilo; 19-01-2011 at 09:51 AM.

  2. #2
    back to classic... cobray's Avatar

    Join Date
    Mar 2009
    Location
    celak Bratang
    Posts
    4,911
    Thank(s)
    1/1,607
    Rep Power
    10

    Default

    bukannya game2 yg disebutin diatas kebanyakan udah ada ver PC-nya?
    terus req spek PC-nya kayak gimana?

    EDIT: setelah ane cek kayaknya ini cuma program converter biar bisa pake PS2 Controllers buat game2 PC yg pake settingan x360 controller
    Last edited by cobray; 19-01-2011 at 10:07 AM.
    Persona koplaQ edition!!

  3. Who Said Thanks:


  4. #3
    boltzz123's Avatar

    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Lolicalization
    Posts
    12,195
    Thank(s)
    0/46,225
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    20

    Default

    ini bukan emulator bang, ini converter buat mainin stick xbox ke PC sejenis ama xpadder gitu kalo ga salah.

    shock gw tiba2 denger ada emulator 360 mendadak begini ampe ada game yg udah kompatible pula

    360 ama ps3 belum bisa dibikin emulasinya untuk teknologi jaman skrg sepertinya

  5. #4

    Join Date
    Jul 2009
    Location
    ( ")3 ("-)
    Posts
    4,521
    Thank(s)
    0/1,049
    Rep Power
    9

    Default

    jadi ini boongan ceritanya?

    kaget saya kalo beneran ada...

    @ts: lain kali crosscheck dulu beritanya, jangan asal posting, ati2 kena timpuk...

    Esofonic | 64507125
    ~ I liek dat sparx flyin ~

  6. #5

    Join Date
    Jul 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    17
    Thank(s)
    0/1
    Rep Power
    0

    Default

    kaget gue, untung baca post bawahnya dulu
    langsung sikat kalau misalnya udah ada emulatornya..

  7. #6

    Join Date
    Nov 2009
    Location
    **SENSOR**
    Posts
    2,081
    Thank(s)
    0/327
    Rep Power
    7

    Default

    ni program converter stik x360ce?

    tp kok d reviewnya ada Geras of War 2??

  8. #7

    Join Date
    Jan 2011
    Location
    banjarbaru
    Posts
    72
    Thank(s)
    0/599
    Rep Power
    0

    Default

    Wduuueeeeeh, Wdueeeh ...
    ma'af agan" ,, saya salah ini ..
    hedeh ..

  9. #8

    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Neo Domino City
    Posts
    713
    Thank(s)
    0/2,082
    Blog Entries
    2
    Rep Power
    5

    Default

    kirain emulator...........

  10. #9

    Join Date
    May 2009
    Location
    Hell
    Posts
    6,268
    Thank(s)
    0/3,986
    Rep Power
    19

    Default

    Teknologi zaman sekarang belom mampu nge emulasiin teknologi Xbox 360 ama PS3
    Paling cepet juga sekitar 10 taun lagi kayanya

  11. #10

    Join Date
    May 2009
    Location
    pekanbaru
    Posts
    803
    Thank(s)
    0/5,903
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    6

    Default

    kalo emu XBOX ad ga ya...??? bukan yg XBOX360

Page 1 of 4 1234 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia