Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 27

Thread: Emulator Dolphin (Fast Build)
http://idws.in/139575

  1. #1

    Join Date
    Jan 2011
    Location
    banjarbaru
    Posts
    72
    Thank(s)
    5/588
    Rep Power
    0

    Lightbulb Emulator Dolphin (Fast Build)

    Agan-Agan psti tidaaak asing lagi dengan Emulator Ini ...

    ini adalah emulator wii yang biasa di sebut DOLPHIN.

    untuk tau cara setting tinggal klik "SETTING".

    Dengan anda membaca setting di atas, agan-agan uwda dapat menggunakan dolphin dengan lancar karena bnyk sekarang emulator dolphin yang berfungsi.
    tp, agan-agan harus liat dlu spec minimum di bawah ini :
    1. GFX: Radeon 9500+ series card recommended, but Geforce FX series also work. Expect severe graphics problems with lower cards.
    2. CPU: The fastest you can find.
    3. RAM: 1GB or higher strongly recommended.
    4. Audio: Any Windows/DirectX-compatible soundcard.

    Naaah Sayyaa menyediakan Link-Link untuk mendownload dolphinnya :
    1. version SVN (update)
    2. version 2.0
    3. version Extremum (update yang ini ver 7.500)
    4. version Fast build (saiia pke ini karna lbh cpet dan jg ini uwda saiaa setting)

  2. Who Said Thanks:


  3. #2
    back to classic... cobray's Avatar

    Join Date
    Mar 2009
    Location
    celak Bratang
    Posts
    4,929
    Thank(s)
    0/1,598
    Rep Power
    10

    Default

    Mending digabung aja bang ama lounge Wii drpd bikin thread sendiri
    disana yg make Dolphin juga banyak kok, n bisa ngobrol2/tanya kalo ada problem.
    MH3U all days!!

  4. #3

    Join Date
    Jan 2011
    Location
    banjarbaru
    Posts
    72
    Thank(s)
    0/588
    Rep Power
    0

    Default

    wdueeeh pngen nyaa seeh begituw ...
    tp, saiaa pengguna newbie bang, jd ga bza ganbungin kelounge wii ...

  5. #4
    boltzz123's Avatar

    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Lolicalization
    Posts
    11,755
    Thank(s)
    0/44,645
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    17

    Default

    tinggal masuk ke loungnya, say "hi all, gw mau bagi link emu dolphin fast build, berikut linknya : ... mohon diterima bila berkenan" susah apanya

  6. #5

    Join Date
    Jan 2011
    Location
    banjarbaru
    Posts
    72
    Thank(s)
    0/588
    Rep Power
    0

    Default

    ouuw bgtuw yaaa ..
    mksh atas saaarannya ..

  7. #6

    Join Date
    Jan 2011
    Location
    Palembang
    Posts
    350
    Thank(s)
    0/11,804
    Rep Power
    0

    Default

    Thanks gan , ane coba ya :D

  8. #7

    Join Date
    Jan 2011
    Location
    banjarbaru
    Posts
    72
    Thank(s)
    0/588
    Rep Power
    0

    Default

    Wokkkkeeeh, Wokeeeeh ...

  9. #8

    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Jember
    Posts
    156
    Thank(s)
    0/317
    Rep Power
    0

    Default

    settingngan buat mario paper n mario bross kurang siph bosss.
    g bsa pkae mouse di mario paper.
    klu msettingan buat maen 2player di new super mario bros gmn?

  10. #9

    Join Date
    Dec 2010
    Location
    No
    Posts
    872
    Thank(s)
    0/111,444
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    4

    Default

    gan, ada penjelasan cara menggunakannya gak? thanx.
    Last edited by radit91; 28-01-2011 at 09:45 PM.

  11. #10

    Join Date
    Jan 2011
    Location
    banjarbaru
    Posts
    72
    Thank(s)
    0/588
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by Alvian99 View Post
    settingngan buat mario paper n mario bross kurang siph bosss.
    g bsa pkae mouse di mario paper.
    klu msettingan buat maen 2player di new super mario bros gmn?
    hadueh gan, ane jgaa ga tau ..
    coz, ane gaa punya new super mario bros .. hhe
    coba tanya di lounge wii adza ...

Page 1 of 3 123 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia