Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 35

Thread: Acronis True Image Home 2011+Addon+BootCD Build 6574 ! [Maknyos]
http://idws.in/139901

  1. #1

    Join Date
    Mar 2010
    Location
    Depan Laptop
    Posts
    696
    Thank(s)
    864/9,094
    Blog Entries
    6
    Rep Power
    5

    Default Acronis True Image Home 2011+Addon+BootCD Build 6574 ! [Maknyos]



    • Full Windows 7 Integration.
    • Graphical User Interface.
    • Acronis® Nonstop Backup™.
    • Time Explorer.
    • USB 3.0 support.
    • Predefined backup schemes.

    Supported operating systems:
    * Windows 7 all Editions
    * Windows Vista all Editions SP2
    * Windows XP Home Edition (X32, SP3)
    * Windows XP Professional (X32/X64, SP2)

    Acronis True Image Home 2011 Build 6574
    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.


    Acronis True Image Home 2011 PLUS PACK Build 6574 Addon
    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.


    Acronis True Image Home 2011 BootCD Build 6574
    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.


    Mirror link by hruddye
    Last edited by jbliz; 27-02-2012 at 10:01 AM. Reason: add mirror

  2. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  3. #2

    Join Date
    Apr 2009
    Posts
    650
    Thank(s)
    0/7,092
    Rep Power
    9

    Default

    sob tanya... tuh yang ATI boot cd support 7 ya??

    support RAID ga?? soalnya pernah dapet tp buat yg hardisk laptop RAID gak di kenali hardisknya.

    maunya yg IDE..

    makasih infonya.

  4. #3

    Join Date
    Mar 2010
    Location
    Depan Laptop
    Posts
    696
    Thank(s)
    1/9,094
    Blog Entries
    6
    Rep Power
    5

    Default

    Quote Originally Posted by putraxxx View Post
    sob tanya... tuh yang ATI boot cd support 7 ya??

    support RAID ga?? soalnya pernah dapet tp buat yg hardisk laptop RAID gak di kenali hardisknya.

    maunya yg IDE..

    makasih infonya.
    Supported operating systems:
    * Windows 7 all Editions
    * Windows Vista all Editions SP2
    * Windows XP Home Edition (X32, SP3)
    * Windows XP Professional (X32/X64, SP2)

    support dunz sob,,,Full Windows 7 Integration.

  5. Who Said Thanks:


  6. #4

    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Pekanbaru
    Posts
    1,562
    Thank(s)
    0/14,520
    Rep Power
    7

    Default

    Quote Originally Posted by putraxxx View Post
    sob tanya... tuh yang ATI boot cd support 7 ya??

    support RAID ga?? soalnya pernah dapet tp buat yg hardisk laptop RAID gak di kenali hardisknya.

    maunya yg IDE..

    makasih infonya.
    ATI boot cd sebenernya bisa d bikin dari installannya bro......
    jadi ga usah repot2 download smuanya.....
    gw pernah pake ATIH 2011 v14.0.0.5519 untuk backup and restore windows 7 d lepi,, dan sukses bro.....
    lepi gw ACER ASPIRE 4745G......
    jadi gw yakin versi terbarunya tentu lebih baik lagi......

    btw,, sebenarnya gw dah download ATIH 2011 v14.0.0.6574 ini akhir desember lalu dari server luar,, tapi masih blom gw coba,, coz masih blom dapet Plus Pack nya......

    @jbliz
    gw mw nanya bro,, itu Acronis True Image Home 2011 BootCD Build 6574 yg bro share d atas sudah include Plus Pack atw blom bro......??

  7. #5

    Join Date
    Mar 2010
    Location
    Depan Laptop
    Posts
    696
    Thank(s)
    0/9,094
    Blog Entries
    6
    Rep Power
    5

    Default

    ane lom sempat test yg bootCD gan,,,maklum gi bnyk krjaan,,,
    menurut w, udah BootCD na dah termasuk dgn Plus Pack gan,,,

  8. #6

    Join Date
    Mar 2010
    Location
    surabaya
    Posts
    9
    Thank(s)
    0/1
    Rep Power
    0

    Default

    klw buat beda laptop bisa gk ya

  9. #7

    Join Date
    Feb 2010
    Location
    INDONESIA
    Posts
    77
    Thank(s)
    0/28
    Rep Power
    0

    Default

    bisa buat restore win 7 ke mainboard lain gak gan

  10. #8

    Join Date
    Mar 2010
    Location
    Depan Laptop
    Posts
    696
    Thank(s)
    0/9,094
    Blog Entries
    6
    Rep Power
    5

    Default

    Quote Originally Posted by ariveen View Post
    klw buat beda laptop bisa gk ya
    ga bisa gan,,,kecuali yg sama seri n type,,,
    tp coba ja dulu, spa tau pada agan berhasil,,,cz ane pernah nyoba ga berhasil,,,os na ga mau jln,,,

    Quote Originally Posted by masjae View Post
    bisa buat restore win 7 ke mainboard lain gak gan
    may be bisa gan,,,coba ja,,,,paling driver na yg gak kedetek,,,
    Last edited by notox; 06-06-2012 at 08:05 PM. Reason: double post

  11. #9

    Join Date
    Mar 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    19
    Thank(s)
    1/3
    Rep Power
    0

    Default

    Bro...itu 3 versi sama saja ya.... ngak ada bedanya....?
    Kira kira yang recomended yang mana ya... ? Thanks.

  12. Who Said Thanks:


  13. #10

    Join Date
    Mar 2010
    Location
    Depan Laptop
    Posts
    696
    Thank(s)
    0/9,094
    Blog Entries
    6
    Rep Power
    5

    Default

    Law mau program na,,ya silahkan donlot Acronis True Image Home 2011 Build 6574, law di rasa kurang lengkap, ne tambahkan Acronis True Image Home 2011 PLUS PACK Build 6574 Addon,,,law cuma mau pake doank buat boot, bisa cek Acronis True Image Home 2011 BootCD Build 6574

    gitulah kira",,,

Page 1 of 4 1234 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia