Page 41 of 42 FirstFirst ... 31373839404142 LastLast
Results 401 to 410 of 412

Thread: Shaolin [2011]
http://idws.in/140335

  1. #401

    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    29
    Thank(s)
    0/2
    Rep Power
    0

    Default

    Ini film gw kasih rate 8/10. action nya ajib, terlebih dramanya yg bikin hati jadi linu di tambah dengan alunan music yg menyayat hati.
    Reply With Quote Reply With Quote

  2. #402

    Join Date
    Dec 2011
    Location
    BluM-DikeTahuI
    Posts
    388
    Thank(s)
    1/3,437
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by r0mble View Post
    kemarin ugah nonton ne film, tp sayang d ending'y kaya kepotong gitu.. mau download lg.. kira2 yg sempurna yang mana ya??
    Banyak Kok Gan yang Bagus.,
    Ane Download Dari Link Ini [klik]
    bagus kok Gambarnya Juga dak ada yang kepotong
    Reply With Quote Reply With Quote

  3. Who Said Thanks:


  4. #403

    Join Date
    Dec 2011
    Location
    jakarta timur
    Posts
    11
    Thank(s)
    0/0
    Rep Power
    0

    Default

    mang ni film endingnya dapat meneteskan air mata dan menyentuh hati,apalagi pas matinya andy lau yang jatuh di tangan patung budha bisa pas gitu...???
    Reply With Quote Reply With Quote

  5. #404

    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Banjarmasin
    Posts
    1,358
    Thank(s)
    0/241
    Rep Power
    5

    Default

    ini film'x emang bagus banget...
    apalagi pas ada flashback waktu pisah sama istrinya dibarengin soundtrack yg bisa bikin nangis...
    Reply With Quote Reply With Quote

  6. #405

    Join Date
    Apr 2013
    Location
    kyoto
    Posts
    50
    Thank(s)
    0/0
    Rep Power
    0

    Default

    dulu aku ntn di xxi ni,filmnya benar" punya pesan khusus bagi para penonton
    Reply With Quote Reply With Quote

  7. #406

    Join Date
    Jan 2010
    Location
    jakarta lagi
    Posts
    343
    Thank(s)
    0/49
    Rep Power
    0

    Default

    Baru aja nonton.. Bagusnya ini film..endingnya ga diduga..
    TOP bngd, andy Lau sama Jackie Chan..bner2 bagus.
    Reply With Quote Reply With Quote

  8. #407

    Join Date
    Apr 2010
    Location
    di depan laptop
    Posts
    1,265
    Thank(s)
    0/28,414
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    5

    Default

    si jacky chen dsini krg nunjukin actnya ya...
    pdhl uda berharap byk pas murid pertamanya mati...
    trua si Tse nya jg jadi org jaat ya..
    tp overall acting mrk mntep bgt...emank senior2 di dunia perfilmn jago2..
    ini film emang top... sayang ending nya begitu..
    Reply With Quote Reply With Quote

  9. #408

    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    5
    Thank(s)
    0/1
    Rep Power
    0

    Default

    Wah ini film 'gelap' banget
    kasian shaolinny ga knp2 tb2 d hancurin gt aj

    d sni jackie chen ga gt trlalu d tampilin ya T______T
    Reply With Quote Reply With Quote

  10. #409

    Join Date
    Jul 2013
    Location
    jakarta
    Posts
    25
    Thank(s)
    0/0
    Rep Power
    0

    Default

    Film keren dengan story line yg bagus, and mendidik... bole ajak anak2 buat ntn dengan bimbingan org tua.. mengharukan bgt
    Reply With Quote Reply With Quote

  11. #410

    Join Date
    Sep 2012
    Location
    Your Heart
    Posts
    361
    Thank(s)
    0/4,595
    Blog Entries
    3
    Rep Power
    0

    Default

    bener2 nyentuh ini film
    apalagi waktu si Andy Lau nya nyelametin adik iparnya
    overall 9/10
    Reply With Quote Reply With Quote

Page 41 of 42 FirstFirst ... 31373839404142 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia