Page 1 of 27 1234511 ... LastLast
Results 1 to 10 of 264

Thread: Billing Explorer ver DeskPro 2008 Vista & 7
http://idws.in/140840

  1. #1

    Join Date
    Feb 2011
    Location
    DreamLand
    Posts
    130
    Thank(s)
    2,139/9,295
    Rep Power
    0

    Lightbulb Billing Explorer ver DeskPro 2008 Vista & 7

    Billing Explorer 2008 vista win7
    Detail: -Server200,-Client,-KeyGenerator.rar

    Show Proses
    Cara Instalasi Untuk Win7:
    Install bil pada Server: Sebelum Anda Menginstall billing, Tolong Setting User Account dirubah,
    Caranya Klik "Start" -> Control Panel
    DobelKlik "User Account And Family Safety"
    DobelKlik "User Account"

    DobelKlik opsi paling bawah yaitu "Chage User Account And Control Setting"
    Klik dan Scrool sampai di opsi "Never Notify"

    Setelah itu barulah anda Mengginstall Billing Servernya

    Cara Registrasi:
    1.Buka Biling Pada server yg tlah Diinstal, cari opsi "help" (pojok kiri atas), ambil registrasi, ketika diminta password inputkan 008
    2.Isi data2 yg diminta pada bagian registrasi tersebut KECUALI>"Contact Service"<Tolong Dibaca
    3."Run As Administrator" pada keygeneratornya ->masukkan serial Produknya dll yg diminta oleh key gen-> Regenerate->masukkan semua datanya Close bil trus Open lgi
    4.Tolong Lisensinya setelah di install di cek dulu cara nya Help -> Test Registrasi (PENTING) klo Belum valid, registrasi ulang
    Run As Administrator pada KeyGen nya

    Install Bill Pada Client: (tidak dubutuhkan penyetingan user account)
    "Run As Administrator" pada Setup.exe
    Sesudah Selesai Instal
    klik "Start" -> "All Program" -> "Run As Administrator di "Client008" (ingat harus run as administrator)


    Show Info

    Tested Work in Windows 7
    Problem2 yang terjadi selama saya menggunakan billing ini adalah
    - Adanya chance Crash pada Billing, baik pada client ataupun server pada saat start up computer
    -Solusi untuk problem Crash pada billing adalah dengan rescom sampai startup berjalan baik

    Saran: Untuk agan yang sering meniggalkan meja OP

    -Tolong password admin-exit cllient - ketika Comp client tidak connect ke server di ganti maka pass admin client,exit client yg telah di set di komp server anda, akan berubah menjadi pass universal.
    (Biasanya ada aja yang suka cabut kabel LAN terus masukin pass Universalnya sehingga untuk net yang bertipe BOX, dan Client yang CPUnya tertutup dari pandangan OP, lumayan rawan)


    Link IDWS:
    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.



    mohon untuk membaca proses instalasinya.
    Apabila belum "pas" saya akan membantu semaximal mungkin.

    -Untuk Problem Link DL tolong pm saya
    Last edited by tiburoen; 17-03-2013 at 02:51 PM. Reason: menghapus link MF
    Reply With Quote Reply With Quote

  2. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  3. #2

    Join Date
    Mar 2009
    Location
    bandung
    Posts
    373
    Thank(s)
    4/3,182
    Rep Power
    0

    Default

    berguna bgt nih gan..thanks ya
    nih pake patch juga gan?? apa cuma serial aja buat aktivasi nya??
    Reply With Quote Reply With Quote

  4. Who Said Thanks:


  5. #3

    Join Date
    Dec 2008
    Location
    indo
    Posts
    2,405
    Thank(s)
    4/26,654
    Blog Entries
    9
    Rep Power
    8

    Default

    saya download dulu nih, ntar di cobain ke warnet kalo pulang
    ini bisa ngupdate langsung BEX yg lama g ya, apa harus install ulang
    btw ni registrasinya tinggal generate pake keygen aja kan, gak perlu patch2an
    soalnya saya baru bisa nyoba bulan depan mungkin
    mohon infonya
    Last edited by tmania; 29-01-2011 at 05:08 PM.
    Reply With Quote Reply With Quote

  6. Who Said Thanks:


  7. #4

    Join Date
    Apr 2010
    Location
    Depok
    Posts
    84
    Thank(s)
    7/3,620
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by tmania View Post
    saya download dulu nih, ntar di cobain ke warnet kalo pulang
    ini bisa ngupdate langsung BEX yg lama g ya, apa harus install ulang
    btw ni registrasinya tinggal generate pake keygen aja kan, gak perlu patch2an
    soalnya saya baru bisa nyoba bulan depan mungkin
    mohon infonya
    Bisa langsung diupgrade tanpa menganggu program versi sebelumnya...(dengan nama Folder yang berbeda saat menginstall)

    Untuk client harus diuninstall dlu

    lalu install client 008 kembali

    Untuk Cara Registrasi Lihat halaman Awal...
    Last edited by Jaisyullah; 29-01-2011 at 06:45 PM.
    Reply With Quote Reply With Quote

  8. #5

    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Nun Jauh Disana
    Posts
    2,070
    Thank(s)
    891/7,400
    Blog Entries
    14
    Rep Power
    6

    Default

    UPDATE Mirror, IDWS Link, Billing Explorer ver DeskPro8 Vista7 2010 - Full + KeyGenerator
    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.


    Last edited by Hhmm; 30-01-2011 at 04:56 AM.
    Reply With Quote Reply With Quote

  9. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  10. #6

    Join Date
    Jan 2011
    Location
    Serang
    Posts
    4
    Thank(s)
    0/0
    Rep Power
    0

    Default

    terimakasih, sebelumya mohon maaf ya ko yang saya download cuma keygennya sih?
    trus installer mana ya?
    Reply With Quote Reply With Quote

  11. #7

    Join Date
    Jan 2011
    Location
    jakarta
    Posts
    1
    Thank(s)
    9/9
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by Hhmm View Post
    Mirror, IDWS Link, Billing Explorer ver DeskPro8 Vista7 2010 - Full + KeyGenerator
    *** hidden content ***

    Gan link nya ko ga bs di download ya...upload lg donk,thx
    Reply With Quote Reply With Quote

  12. #8

    Join Date
    Oct 2010
    Location
    indonesia
    Posts
    232
    Thank(s)
    294/3,650
    Rep Power
    0

    Default

    maaf neh Ts bkn gak menghargai
    tapi sedikit membantu agan" disini untuk BEX ini :D

    http://www.oxside89.com/2011/01/bill...-2010-f12.html
    Last edited by notox; 07-11-2012 at 01:42 AM.
    Reply With Quote Reply With Quote

  13. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  14. #9

    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Nun Jauh Disana
    Posts
    2,070
    Thank(s)
    0/7,400
    Blog Entries
    14
    Rep Power
    6

    Default

    Quote Originally Posted by ibenktyo View Post
    Gan link nya ko ga bs di download ya...upload lg donk,thx
    sudah saya update
    Reply With Quote Reply With Quote

  15. #10

    Join Date
    Feb 2010
    Location
    hulondalo
    Posts
    800
    Thank(s)
    0/91,567
    Blog Entries
    2
    Rep Power
    5

    Default

    @TS ini cuma bisa buat SP3 ya?? SP2 blh gk??
    Reply With Quote Reply With Quote

Page 1 of 27 1234511 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia