View Poll Results: MEMBER RATING : Rate This Movie ?

Voters
109. You may not vote on this poll
  • [10] Perfect!

    46 42.20%
  • [9/10] Excellent

    25 22.94%
  • [8/10] Very Good

    25 22.94%
  • [7/10] Good

    11 10.09%
  • [6/10] Above Average

    0 0%
  • [5/10] Average

    2 1.83%
  • [4/10] Below Average

    0 0%
  • [3/10] Poor

    0 0%
  • [2/10] Very Poor

    0 0%
  • [1/10] Extremely Poor

    0 0%
Page 1 of 101 123451151 ... LastLast
Results 1 to 10 of 1010

Thread: A Little Thing Called Love [2010]
http://idws.in/141241

  1. #1

    Join Date
    Jan 2011
    Posts
    11,355
    Thank(s)
    757/205,153
    Blog Entries
    8
    Rep Power
    15

    Cool A Little Thing Called Love [2010]

    A Little Thing Called Love [2010]

    PROFILE


    PLOT

    The ordinary 14 year old girl Nam is unattractive or in simple terms...ugly. But she's always been secretly in love with an older guy in grade 10 called Chon, the most popular student in high-school. He's hot, perfect and generous, and that's what makes girls go crazy about him, including Nam too. But she doesn't give up easily. She tries to do everything to make her get noticed by the boy she loves, in the hope of him turning around to look at her just one more time.
    NOTE
    • Filming begins July 2009 - June 2010
    • This film inspired by a true story

    CAST
    Additional Cast Members:


    TRAILER

    Show TRAILER




    . . . . HARAP DIBACA . . . .
    1. Buat yang mau share link video maupun link subtitle, baca dulu Aturan Share Link.
    2. Buat yang mau komentar, baca dulu Aturan Posting.
    3. Buat yang masih newbie dan ga ngerti cara download, baca FAQ Asian Movies.
    4. Kalo ada link error/broken/ga bisa di download, cek server status dulu,kalo server normal baru pm/vm uploadernya.

    Last edited by annna; 25-03-2014 at 11:00 AM.
    Reply With Quote Reply With Quote

  2. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  3. #2
    Reply With Quote Reply With Quote

  4. #3

    Join Date
    Jul 2009
    Location
    @Home Cafe
    Posts
    4,156
    Thank(s)
    11/1,480
    Rep Power
    8

    Default

    gw dah nonton film ini (di Youtube)
    ceritanya bagus kok...
    cerita cinta pertama yang membuat sang cewek yang bisa dikatakan jelek menjadi cantik rupawan (dah kaya diketok magic)
    film yang bisa membuat ketawa dan sedih (namanya juga comedy-romance)
    (seperti komen2 di youtube) saia merekomendasikan buat ditonton

    btw ada yang punya subs u/ 2 CD ga...?
    gw norrent yang 2 CD versi .DAT-ny...

    nemu sub yg 1 CD (aka versi DRip-ny)
    Reply With Quote Reply With Quote

  5. #4

    Join Date
    Nov 2009
    Location
    JEMBER
    Posts
    175
    Thank(s)
    8/99
    Blog Entries
    2
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by nanachan View Post
    gw dah nonton film ini (di Youtube)
    ceritanya bagus kok...
    cerita cinta pertama yang membuat sang cewek yang bisa dikatakan jelek menjadi cantik rupawan (dah kaya diketok magic)
    film yang bisa membuat ketawa dan sedih (namanya juga comedy-romance)
    (seperti komen2 di youtube) saia merekomendasikan buat ditonton

    btw ada yang punya subs u/ 2 CD ga...?
    gw norrent yang 2 CD versi .DAT-ny...

    nemu sub yg 1 CD (aka versi DRip-ny)
    SENASIB !!! Aku juga kemarin download yg 2 cd (format VCD) dari Torrent ... sempat hopeless gara2 gak ada sub-nya. Padahal udah kepengen nonton gara2 ngeliat iklan nya di Cinemagz. Untung ada yg ngasih link Youtube, langsung deh gue download (lagi!) sebelum nanti didelete ama yg berwajib. Untung jaringan gi cepet. gi bingung dengan yg 2 CD, didelete sayang ...

    Walau tema nya tentang naksir2an ... tapi yang membangun film ini adalah persahabatan nam dengan ketiga temannya juga jangan lupa bu guru yg ngocol dan super pe-de dan syukur deh Mario Maurer akhirnya bisa maen di film "Normal"

    BTW, Bangkok Traffic Love Story itu bagus kok dan judul yg bener itu "Crazy Little Thing Called Love" atau "First Love"
    Last edited by gigabananax86; 02-02-2011 at 10:40 AM.
    Reply With Quote Reply With Quote

  6. Who Said Thanks:


  7. #5

    Join Date
    Oct 2008
    Location
    Tempat yang sum
    Posts
    267
    Thank(s)
    42/1,422
    Rep Power
    0

    Default Bantu Kasih Link

    Moderator Note :
    Link telah mati / not found

    Hotfile

    http://hotfile.com/dl/101203294/1f4b...L.avi.001.html
    http://hotfile.com/dl/101204540/747e...L.avi.002.html
    http://hotfile.com/dl/101205440/6154...L.avi.003.html
    http://hotfile.com/dl/101207033/5a91...L.avi.004.html
    http://hotfile.com/dl/101218169/f403...L.avi.005.html
    http://hotfile.com/dl/101219795/f968...L.avi.006.html
    http://hotfile.com/dl/101227631/0206...L.avi.007.html
    http://hotfile.com/dl/101228030/c818...L.avi.008.html

    Subs:
    http://hotfile.com/dl/101228353/7aa7...Love).srt.html

    Maknyos

    http://www.maknyos.com/w2xuf41x2xwv/...s.com.001.html
    http://www.maknyos.com/27pcpg12ko3j/...s.com.002.html
    http://www.maknyos.com/08szc0nmnufo/...s.com.003.html
    http://www.maknyos.com/frul8a95dbd3/...s.com.004.html
    http://www.maknyos.com/giz6s2o4juel/...s.com.005.html
    http://www.maknyos.com/zw2389524zmz/...s.com.006.html
    http://www.maknyos.com/kf4650drx2a2/...s.com.007.html
    http://www.maknyos.com/ly0r9hamjlqs/...s.com.008.html

    Subs:
    http://www.maknyos.com/tv0c21n9ml71/...s.com.srt.html

    Nonton via FB [Hardsubs] :

    Part 1 : http://www.facebook.com/video/video....omments&ref=mf
    Part 2 : http://www.facebook.com/video/video....omments&ref=mf
    Part 3 : http://www.facebook.com/video/video....omments&ref=mf
    Part 4 : http://www.facebook.com/video/video....omments&ref=mf
    Part 5 : http://www.facebook.com/video/video....omments&ref=mf
    Part 6 : http://www.facebook.com/video/video....omments&ref=mf
    Part 7 : http://www.facebook.com/video/video....omments&ref=mf
    Part 8 :http://www.facebook.com/video/video....omments&ref=mf
    Last edited by annna; 16-03-2014 at 11:41 AM. Reason: Mod Note : Link Mati / Not Found
    Reply With Quote Reply With Quote

  8. #6

    Join Date
    Oct 2008
    Location
    Tempat yang sum
    Posts
    267
    Thank(s)
    0/1,422
    Rep Power
    0

    Default

    satu lagi film Thailand yang menurut gw bagus, tema yang diambil bener2 pengalaman semua orang yang mengalami "first love" recommanded!!


    "ternyata jatuh cinta bisa membuat wanita menjadi cantik"
    Reply With Quote Reply With Quote

  9. #7

    Join Date
    Jul 2009
    Location
    pati
    Posts
    324
    Thank(s)
    33/9,439
    Blog Entries
    49
    Rep Power
    0

    Default

    Moderator Note :
    Link telah mati / not found

    First Love: A Little Thing Called Love (2010) DVDRip

    Mirror @cramit.in 2 CD



    Code:
    http://cramit.in/7p9415ys2der
    http://cramit.in/6lo8lpm3zxi7
    Last edited by annna; 16-03-2014 at 11:42 AM. Reason: Mod Note : Link Mati / Not Found
    Reply With Quote Reply With Quote

  10. #8

    Join Date
    May 2010
    Location
    EastWind breaks
    Posts
    1,320
    Thank(s)
    0/44,330
    Rep Power
    5

    Default

    Sawadeekap...

    Recommended Film, 8/10 rating bagi gw

    lucu, storynya sih simple percintaan anak skolah yg skenario modelnya juga udah ada dari jaman dulu tapi dikemas sangat menarik plus gurunya yg gokil haha dan bkal kaget ama peran utama cewenya karena... nonton sendiri aja deh ya ^^

    another must watch Thai Movies:
    Beautiful Boxer
    Bangkok Traffic Love


    Reply With Quote Reply With Quote

  11. #9

    Join Date
    Apr 2010
    Location
    depok
    Posts
    26
    Thank(s)
    0/5
    Rep Power
    0

    Default

    Semalem nonton di Blitz MOI... hasilnya...

    Setuju bgt ama atas gw... my score 8.5/10

    mengingatkan ama masa2 sekolah dulu... walaupun ini lebih dilihat dari sudut pandang si cewe..

    yg paling gw suka bgt dr pelem ini: perubahan si Nam..!! anjrit gw demen bgt ama nih cewe...!!
    Reply With Quote Reply With Quote

  12. #10

    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    236
    Thank(s)
    0/17
    Rep Power
    0

    Default

    adohhhh... akhirnya gw nonton juga kmrn malam... buat gw rate nya 9/10..

    Sukses bikin gw ngakak" ampe mewek..

    Ceritanya ringan n ga dibuat"... krn menurut gw first love kek gini pasti byk yang mengalaminya (contohnya gw ghahhaha)..

    Doing crazy things and happy just to see his face... kyaaaaaaaaaa gw banget tuh waktu jaman SMP... (duh jadi curhat)

    pokoknya neh film TOP BGT dah... 4 thumps Up...

    Pemainnya jg not bad... Nam nya cakep.. Shone nya cakep buangettttttt....

    And yang gw salut... make up artisnya keren... keknya gw bakal jd fans film" komedi romantis Thailand neh...

    Link page FB nya... banyak foto" mereka n link" video youtube dr neh movie.
    http://www.facebook.com/pages/A-Craz...2076?sk=photos


    BTW... ad ayg punya OST nya ga yah?? pengen mp3 nya... klo video" nya udah ada di Youtube.....
    Last edited by Gyaboo; 15-02-2011 at 11:23 AM.
    Reply With Quote Reply With Quote

Page 1 of 101 123451151 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia