Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 68

Thread: [Tanya] Anak Kos Jogja: Kalo bawa kulkas di kos pada bayar berapa?
http://idws.in/141284

  1. #1

    Join Date
    Sep 2009
    Location
    Kalteng
    Posts
    2,179
    Thank(s)
    0/3,174
    Blog Entries
    8
    Rep Power
    11

    Default [Tanya] Anak Kos Jogja: Kalo bawa kulkas di kos pada bayar berapa?

    err....neko mau tanya, kalo pada bawa kulkas, kena biaya berapa buat kulkas itu?
    trus kulkas nya segede apa?

    ===========
    oh iya, sekalian survey.... kalian bawa alat elektronik apa saja di kos, dan kena charge berapa?

    maturnuwun

    ==================
    neko keknya mau di charge 30k/bulan buat kulkas setinggi 1m dengan daya 24watt

    ini leptot dah dicharge 10k/bulan.
    tipi dah kena charge 10k/bulan juga.
    kalo kulkas yg tingginya cuman 1 meter dengan daya 24watt jadi kena charge 30k/bulan....bisa saia....

  2. #2

    Join Date
    Feb 2009
    Location
    ~otherworld~
    Posts
    3,764
    Thank(s)
    1/6,766
    Blog Entries
    15
    Rep Power
    22

    Default

    ^^
    sekdar bwt perbandingan sj ...
    sy kos di SBY ... bawa komp+heather ada tambahan 30K/bln ...

    temen sy bw magic jar nambah 20K ... ada lagi yang bawa TV nambah 15K ...
    leptop g kena tambahan ...

    kalo di jogja mestinya lebih murah dari itu ... cz (kata temen sy yang anak jogja) biaya hidup+kos di jogja rata2 lebih rendah drpd di SBY ...

  3. Who Said Thanks:


  4. #3

    Join Date
    Nov 2008
    Location
    Gui gui
    Posts
    2,466
    Thank(s)
    1/5,205
    Blog Entries
    3
    Rep Power
    42

    Default

    30 ampe 50 ribu kyak
    Magic from the Magician
    just Die Mannschaft, Die Roten, The Citizens fans

  5. Who Said Thanks:


  6. #4

    Join Date
    Sep 2009
    Location
    Kalteng
    Posts
    2,179
    Thank(s)
    0/3,174
    Blog Entries
    8
    Rep Power
    11

    Default

    Quote Originally Posted by chipvenom View Post
    30 ampe 50 ribu kyak


    yg bener saja










  7. #5

    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Central Perk
    Posts
    5,059
    Thank(s)
    0/69,111
    Rep Power
    15

    Default

    mending beli coolerbox & es batu bolong2 itu aja buat ngademin..

    File Not Found? Corrupted Files? Do I Look Like I Care About It?

  8. #6
    ►Umika Kawashima◄ toim_'s Avatar

    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    4,297
    Thank(s)
    1/50,738
    Rep Power
    13

    Default

    ngga kasih laporan ke ibu kos ... ibu kos rumahnya jauh dari kos

    tapi dulu kena 30 klo ngaku
    I'm Still Into ... You !
    CHAMP20NS

  9. Who Said Thanks:


  10. #7

    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Central Perk
    Posts
    5,059
    Thank(s)
    1/69,111
    Rep Power
    15

    Default

    kulkas 1 meter itu yang kaya kulkas2 kecil di hotel2 itu ya?

    File Not Found? Corrupted Files? Do I Look Like I Care About It?

  11. Who Said Thanks:


  12. #8

    Join Date
    Sep 2009
    Location
    Kalteng
    Posts
    2,179
    Thank(s)
    0/3,174
    Blog Entries
    8
    Rep Power
    11

    Default

    Quote Originally Posted by yipiekayyay View Post
    mending beli coolerbox & es batu bolong2 itu aja buat ngademin..
    hmmm...coolerbox eh....kecil kan itu
    neko mau simpan pisang dan buah2an laennya.....sama simpen2 chips or any snacks for the whole week
    ===============
    berapa ya?
    kalo diitung dengan tarif PLN, kemarin diitungin temen kurang dari 20k/bulan (kulkas 24watt)

    gimana ngitungnya ya kemaren

    ======================
    Quote Originally Posted by toim_ View Post
    ngga kasih laporan ke ibu kos ... ibu kos rumahnya jauh dari kos
    tapi dulu kena 30 klo ngaku
    30k ya kulkasnya segede apa? setinggi apa?

    Quote Originally Posted by yipiekayyay View Post
    kulkas 1 meter itu yang kaya kulkas2 kecil di hotel2 itu ya?
    mungkin iya? keknya iya...cuman 1m kok
    Last edited by haineko; 01-02-2011 at 06:08 PM.

  13. #9

    Join Date
    Sep 2009
    Location
    Kalteng
    Posts
    2,179
    Thank(s)
    0/3,174
    Blog Entries
    8
    Rep Power
    11

    Default

    dopost

  14. #10

    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Central Perk
    Posts
    5,059
    Thank(s)
    0/69,111
    Rep Power
    15

    Default

    Quote Originally Posted by haineko View Post
    mungkin iya? keknya iya...cuman 1m kok
    kayaknya bukan deh..
    1 meter berarti kulkas single door..

    klo kulkasnya hotel2 itu paling 50-60cm'an aja..

    File Not Found? Corrupted Files? Do I Look Like I Care About It?

Page 1 of 7 12345 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia