Page 1 of 25 1234511 ... LastLast
Results 1 to 10 of 244

Thread: [Club AyoDance] -Indowebster-
http://idws.in/141365

  1. #1

    Join Date
    May 2010
    Location
    --Semarang-----
    Posts
    1,191
    Thank(s)
    8/17,451
    Rep Power
    5

    Default [Club AyoDance] -Indowebster-

    NEW THREAD -IndowebsteR-
    AUDITION AYODANCE


    CLUB OFFICE AUDITION AYODANCE -IndowebsteR-
    Show Open

    -Indowebster- Audition AyoDance Club House
    Show Info Club

    Show Rumah-

    RENCANA


    berhubung masih belum ada anggotanya jadi rumahnya belum beli
    Yang mau daftar langsung join dan posting di thread ini
    contoh saya sudah join kk
    Show Member


    IDWS-Dhimaz-

    IDWS-Ghozi-

    IDWS-Viino-
    IDWS-Adhitz-
    IDWS-wieL-dhaN-
    IDWS-bee_can-
    IDWS-Tutz-
    IDWS-strizki-
    IDWS-Aguz-
    IDWS-nanda-
    IDWS-Dotot-
    IDWS-Krizalidz-





    Show SYARAT MASUK -Indowebster-
    1. Punya id IDWS
    2. Harus mengganti nick name dengan format IDWS-Nickname-
    3. Ditest sama staff
    4. Sewa server sabtu malam, Ketua, Staff, & Anggota di wajibkan online
    5. Pertama Masuk club minimal menabung 500k
    Masukan data di bawah ini
    Nick baru : IDWS-(nickname)-
    Level :
    Nama Asli :



    GAMES MODE

    Show Practice Mode

    Practice Mode

    Practice Mode adalah Mode yang dianjurkan untuk Dancer pemula yang baru saja memainkan Audition AyoDance untuk pertama kalinya. Newbie Dancer atau pemula dapat mempelajari berbagai macam pola Key Note serta menyesuaikan diri dengan beat lagu untuk melakukan gerakan dance. Persiapkan diri sebelum bertanding di Dancefloor yang sesungguhnya !!


    Show Normal Play
    Normal Play

    Mulailah dance battle dengan Dancer lainnya ! Ini adalah Mode dance battle paling mudah. Pertandingan antara 6 orang Dancer secara bersamaan. Gerakan Freestyle dan Finish Move dapat dilakukan di dalam Mode ini. Sangat direkomendasikan untuk Dancer pemula di Audition AyoDance.


    Show Dance Competition

    Dance Competition

    Mode dance ini membutuhkan kekompakan dalam melakukan gerakan koreografi dance. Sesuaikan gerakan dance kalian. Mode ini disarankan untuk expert Dancer.


    Show Freestyle Battle
    Freestyle Battle
    “Kebebasan adalah segalanya !!” Anda hidup dengan motto itu-kan ? Cobalah Mode Freestyle Battle. Tunjukkan gerakan dance terbaik yang tidak dapat ditiru oleh Dancer lain di sini. Setiap Dancer akan diberikan kesempatan untuk melakukan dance Freestyle.
    Be different ~ Be Freestyler !!


    Show 8-D
    8-D
    Apakah anda adalah expert Dancer ? Apakah 4-D mode sudah terlalu mudah ?
    Temukan Mode yang lebih menantang dengan menggunakan 8-D. Bermacam gerakan dance yang berbeda dapat ditemukan di sini.


    Show Normal Team Play
    Normal Team Play
    Mode favorit untuk bermain bersama pasangan dan teman-teman Dancer lainnya. Permainan 2 lawan 2, ataupun 3 lawan 3 di Dancefloor yang sama. Kolaborasi dan kerja sama team adalah faktor yang menentukan di Team Mode.


    Show Battle Party
    Battle Party

    Di Mode ini anda dan Dancer lainnya dapat melawan NPC Idola yang anda pilih.
    Anda membutuhkan 300 Den dan 4 orang Dancer lainnya untuk melakukan dance battle dengan NPC Idola. Kalahkan berbagai macam NPC Idola yang ada, atau bahkan … ingin mengalahkan Yodan Cea ? Mode ini hanya tersedia untuk Dancer level 6 ke atas.


    Show Guitar Master
    Guitar Master

    Ini game mode baru dari Audition

    Tombol yang digunakan:
    Z = tombol pertama (paling kiri)
    X = tombol kedua
    C = tombol ketiga
    V = tombol keempat

    Shift = sebagai pick

    Tombol Serong
    M = Tombol pertama (Paling kiri)
    , = Tombol kedua
    . = tombol ketiga
    / = Tombol keempat


    VIDEO
    Show Trailer movie





    WEB SITE RESMI AUDITION AYODANCE

    Show Link


    Anak2 IDWS yang pada mau gabung silahkan langsung join yah
    Terus yang pada suka mode B-BOY, BR, & OTP share-share aja disini
    Kalo teman2 mau ada yang nambahin silahkan dengan senang hati kami posting di page one
    Kritik Saran nya jgn lupa ya teman2, buat kemajuan Club -Indowebster- terimakasih
    Last edited by Dhimaz354; 05-03-2011 at 06:22 PM.

  2. #2

    Join Date
    Oct 2010
    Location
    G-Project
    Posts
    1,090
    Thank(s)
    0/2,407
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    5

    Default

    aku udah daftar kk

  3. #3

    Join Date
    May 2010
    Location
    --Semarang-----
    Posts
    1,191
    Thank(s)
    0/17,451
    Rep Power
    5

    Default

    Quote Originally Posted by ghozi View Post
    aku udah daftar kk
    udah aku terima thu ...
    kalo mau jadi wakil test dulu ya
    ===
    kpn mau ganti Nickname ???
    usahakan secepatnya ya

  4. #4

    Join Date
    Oct 2010
    Location
    G-Project
    Posts
    1,090
    Thank(s)
    0/2,407
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    5

    Default

    Quote Originally Posted by Dhimaz354 View Post
    udah aku terima thu ...
    kalo mau jadi wakil test dulu ya
    ===
    kpn mau ganti Nickname ???
    usahakan secepatnya ya
    kk di situ ada vocer ayodance ga yg 10 ? aku beliin kk pake pulsa terus kk beliin aku vocer apa ga nickname , di sini susah kk , bisa ga ?

  5. #5

    Join Date
    May 2010
    Location
    --Semarang-----
    Posts
    1,191
    Thank(s)
    0/17,451
    Rep Power
    5

    Default

    Quote Originally Posted by ghozi View Post
    kk di situ ada vocer ayodance ga yg 10 ? aku beliin kk pake pulsa terus kk beliin aku vocer apa ga nickname , di sini susah kk , bisa ga ?
    wah gimana ya ...
    kyaknya susah deh ....
    memangnya di sana susah nya kyak g5na

  6. #6

    Join Date
    Jan 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    3
    Thank(s)
    0/0
    Rep Power
    0

    Default

    udah ada 3 anggota ya
    aku mau daftar tapi belom sempet beli cash

  7. #7

    Join Date
    May 2010
    Location
    --Semarang-----
    Posts
    1,191
    Thank(s)
    0/17,451
    Rep Power
    5

    Default

    kk ghozi mau ganti NIck kpn
    aku mau oL ayodance ni

  8. #8

    Join Date
    Feb 2010
    Location
    SunRise City
    Posts
    4,026
    Thank(s)
    0/21,970
    Blog Entries
    10
    Rep Power
    8

    Default


    haeh.. aku dah lama ga maen ayodance..
    udah 3taon lebih.. tapi sampe sekarang masih download aja musiknya
    cowok lvl 6 >>> strizky
    cewek lvl 12 >>> Chantieka
    passwordnya juga banyak yang lupa
    ntar aku coba deh

  9. #9

    Join Date
    Oct 2010
    Location
    G-Project
    Posts
    1,090
    Thank(s)
    0/2,407
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    5

    Default

    ayo kakak masuk , kita butuh anggota kakak

  10. #10

    Join Date
    May 2010
    Location
    --Semarang-----
    Posts
    1,191
    Thank(s)
    0/17,451
    Rep Power
    5

    Default

    Quote Originally Posted by strizki View Post

    haeh.. aku dah lama ga maen ayodance..
    udah 3taon lebih.. tapi sampe sekarang masih download aja musiknya
    cowok lvl 6 >>> strizky
    cewek lvl 12 >>> Chantieka
    passwordnya juga banyak yang lupa
    ntar aku coba deh
    buruan daftar ya kk
    kita butuh anggota
    segera-segera dan jangan lupa menabung
    Quote Originally Posted by ghozi View Post
    ayo kakak masuk , kita butuh anggota kakak
    kpn mau ganti nick
    udah gw tunggu2

Page 1 of 25 1234511 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia