Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 77

Thread: Xenosaga
http://idws.in/14149

  1. #1

    Join Date
    Nov 2008
    Location
    Malang
    Posts
    5,002
    Thank(s)
    717/1,585
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    11

    Default Xenosaga

    XENOSAGA



    Japanese: ゼノサーガ THE ANIMATION

    Information
    Type: TV
    Episodes: 12
    Status: Finished Airing
    Aired: Jan 6, 2005 to Mar 24, 2005
    Producers: Toei Animation, ADV Films, FUNimation Entertainment, Happinet Pictures
    Genres: Action, Mecha, Sci-Fi, Shounen
    Duration: 23 min. per episode


    The year is T.C. 4767. Four thousand years have passed since humanity abandoned its birthplace, the planet Earth. Beset by the hostile alien Gnosis, mankind is now scrambling to find ways to defeat this threat to their existence. The development of KOS-MOS (a specialized android with amazing capabilities) by Vector engineer Shion Uzuki was one response to the threat. But when their ship is destroyed by the Gnosis, Shion and her companions find themselves thrust into the middle of a battle with no clear sides...
    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.



    NB: Akhirnya... selesai juga... Buat momod tolong dipindah ke index complete ya... thanks be4..
    Last edited by reyzza; 29-03-2014 at 07:29 AM. Reason: Kelengkapan Informasi
    #KampretForAdmin

  2. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  3. #2

    Join Date
    May 2008
    Location
    HeartShapedBox
    Posts
    217
    Thank(s)
    0/137
    Rep Power
    0

    Default

    12 eps itu dah tamat apa baru season 1 bro?
    >> My Junkyard <<

    >> Good Artists Copy, Great Artists Steal <<

  4. #3

    Join Date
    Nov 2008
    Location
    Malang
    Posts
    5,002
    Thank(s)
    0/1,585
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    11

    Default

    Udah tamat.. Ini setting ceritanya ngambil dari game Xenosaga yang pertama...
    #KampretForAdmin

  5. #4

    Join Date
    Nov 2008
    Location
    Malang
    Posts
    5,002
    Thank(s)
    0/1,585
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    11

    Default

    Ternyata dikit ya peminat xenosaga?? Emang seh nih anime lama.. Tapi mayan la.. Buat yang suka gamenya,itung2 nonton animenya buat pelengkap..

    Btw Aq dah DL semua.. tinggal upload aja.. skrng masih 4 episode.. aq usahain hari ini ampe episode 6..
    #KampretForAdmin

  6. #5

    Join Date
    Aug 2008
    Location
    Posts
    3,452
    Thank(s)
    0/211
    Rep Power
    8

    Default

    KK mao tanya klo xenosaga tu animeny cm ad yg episode dari 1ny doank yah???
    Klo dari episode 2 ma 3ny ada ga???? Tq

  7. #6

    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    206
    Thank(s)
    0/806
    Rep Power
    0

    Default Xenosaga - Xenogears

    Xenosaga prequel nya Xenogears kalau ada yang pernah main di PS1.

    Xenosaga teknologi nya tinggi tapi ancur gara2x perang Gnosis, makanya di bikin robot2x AGWS.
    Anti Gnosis Weapon System.

    Xenogears, gali2x puing2x temuin robot2x itu.

    Game jauh kerenan Xenogears. Tapi emang Xenosaga itu mentingin cerita di game nya, bukan gameplay atau gambar.

    Anime nya keren kok. Denger2x mau ada lanjutannya. Tapi dah 2 tahun ngak nemu2x lanjutannya.

    Cheers,

    GVS

  8. #7

    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Klp Gading
    Posts
    1,730
    Thank(s)
    0/84
    Blog Entries
    2
    Rep Power
    8

    Default

    wahhh gw ga maen xenogears da...

    gw maennya yang xenosaga langsung episode 3 hahahah

    yang episode 1 ya gw liat dari anime ini...

    jd rada ngerti d blkgnya gmana...

  9. #8

    Join Date
    Feb 2009
    Location
    palembang
    Posts
    515
    Thank(s)
    0/5,726
    Rep Power
    6

    Default

    xenosaga yang mana duluan anime nya pa game nya????

  10. #9

    Join Date
    Sep 2008
    Location
    watashi no heya
    Posts
    1,484
    Thank(s)
    0/4,943
    Rep Power
    6

    Default

    jd ini dr xenosaga yg game 1 doank....
    bakal d lanjutin g??
    soalnya gamenya aja kan ada 7 (kalo g salah seinget gw mau d bikin segitu kan ya...?)
    ...........
    >.<

  11. #10

    Join Date
    Mar 2008
    Location
    ibukota
    Posts
    1,908
    Thank(s)
    0/10,847
    Rep Power
    9

    Default

    Tapi emang Xenosaga itu mentingin cerita di game nya, bukan gameplay atau gambar.
    kurang tepat xenosaga itu mementingkan story dan paling ditonjolkan/ dipentingkan sesungguhnya adalah graphicnya ditunjukan dengan banyak perubahan character dan detail character and environmentna yang tergolong sangat tinggi di ps2 serta movie atau fmv yang tergolong sangat panjang di ps2
    gameplay kurang baik karena terlalu lama moviena dan kurang panjang gameplayna ( tergolong sedikit )
    story wa rasa memang masih kurang dibanding xenogears
    Last edited by truedark7; 18-02-2009 at 02:19 PM.

Page 1 of 8 12345 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia