Page 1 of 255 123451151101 ... LastLast
Results 1 to 10 of 2545

Thread: Hunter x Hunter
http://idws.in/1422

  1. #1

    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Kuruta Land
    Posts
    5,080
    Thank(s)
    101/885
    Blog Entries
    2
    Rep Power
    7

    Default Hunter x Hunter

    Hunter x Hunter

    Titles
    English: Hunter x Hunter
    Synonyms: HxH
    Japanese: ハンターハンタ
    Synopsis
    Hunters are a special breed, dedicated to tracking down treasures, magical beasts, and even other men. But such pursuits require a license, and less than one in a hundred thousand can pass the grueling qualification exam. Those who do pass gain access to restricted areas, amazing stores of information, and the right to call themselves Hunters. (Source: Viz)
    Information
    Volumes: 29 (Last volume, Ongoing)
    Chapters: 340 (Last chapter, Ongoing)
    Status: Publishing
    Published: Jun 4, 1998 to ? (present)
    Genres: Action, Adventure, Comedy, Fantasy, Shounen, Super Power
    Authors: Togashi, Yoshihiro (Story & Art)
    Serialization: Shounen Jump (Weekly)
    (all taken from MAL )

    List of Volumes/Chapters
    Show List

    Wiki

    Volume 01 (chapter 01-08)
    Volume 02 (chapter 09-17)
    Volume 03 (chapter 18-26)
    Volume 04 (chapter 27-35)
    Volume 05 (chapter 36-44)
    Volume 06 (chapter 45-54)
    Volume 07 (chapter 55-63)
    Volume 08 (chapter 64-73)
    Volume 09 (chapter 74-83)
    Volume 10 (chapter 84-93)
    Volume 11 (chapter 94-103)
    Volume 12 (chapter 104-115)
    Volume 13 (chapter 116-127)
    Volume 14 (chapter 128-139)
    Volume 15 (chapter 140-151)
    Volume 16 (chapter 152-163)
    Volume 17 (chapter 164-175)
    Volume 18 (chapter 176-187)
    Volume 19 (chapter 188-199)
    Volume 20 (chapter 200-211)
    Volume 21 (chapter 212-223)
    Volume 22 (chapter 224-235)
    Volume 23 (chapter 236-247)
    Volume 24 (chapter 248-260)
    Volume 25 (chapter 261-270)
    Volume 26 (chapter 271-280)
    Volume 27 (chapter 281-290)
    Volume 28 (chapter 291-300)
    Volume 29 (chapter 301-310)
    Not yet in Tankobon Format: chapter 311-340


    Downloads


    Show parts


    Show old




    Show new 311



    Notes:
    [MS&B] : MangaStream & Binktopia
    [MZ] : MangaZone
    [A3S] : A3S Scanlations
    [Uto] : Utopia / Mangatopia



    Show Bonus or Special



    Hunter X Hunter Character and World Official Databook (RAW)
    Mirror @EmbedUpload




    Useful Links




    Rules




    PERHATIAN !!!
    Biasakan LURKING sebelum POSTING . Jangan ada lagi yg tanya ato bilang klo Hunter x Hunter Manga-nya masih hiatus, pengarang-nya udah mati lah, dll.

    Sekedar info HxH udah comeback dari hiatus mulai bulan Agustus 2011 yg lalu (sumber). Dan pengarang-nya (Togashi Yoshihiro) pastinya masih idup kecuali itu makhluk gaib yg bikin

    Tambahan Info biar ga banyak yg nanya lg. Klo yg mau tau cerita lanjutan setelah episode terakhir anime (OVA 3) alias setelah Greed Island bisa baca mulai dr chapter 185. Di situ scene terakhir GI + pembukaan bwt arc selanjutnya.

    Oh iya sekedar info (lagi), untuk scanlations di atas semuanya pake bahasa Inggris (English) karena paling banyak di-share dan paling update. Yg bahasa Indo sbnrnya ada tapi blom nemu link downloadnya di sini dan ga update juga. Jadi harap maklum ya..

    Sekian sedikit info dari TS. Akhir kata, Special Thanks bwt semua uploader dan selamat menikmati
    Last edited by kuruta_tribe; 05-06-2012 at 01:57 AM.
    "What is intended is darkness. What is hunting is hope. What stands in the way is the infinite despair."
    ~ Semi Hiatus ~

  2. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  3. #2

    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    5
    Thank(s)
    3/26
    Rep Power
    0

    Default RE: Hunter x Hunter

    Quote Originally Posted by Park
    ada yg bs uploadin dr 1-akhir? thx berat nih sebelumnya

    hehe.. bisa langsung baca online and download halaman per halaman lewat www.onemanga.com

    tp klo mo download per voulume, bisa di www.narutocommunity.net/manga

  4. Who Said Thanks:


  5. #3

    Join Date
    Jul 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    134
    Thank(s)
    0/21
    Rep Power
    0

    Default RE: Hunter x Hunter

    -.-
    anak om juga yaQ..
    hhhh..
    emang banyak si orang indo d sono o.O

  6. #4

    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    5
    Thank(s)
    0/26
    Rep Power
    0

    Default RE: Hunter x Hunter

    wahh... mangganya bakalan dilanjutin tanggal 3 maret nih.. wwwaaaaaaaaa!!!!!!

  7. #5

    Join Date
    Apr 2008
    Location
    Bandung
    Posts
    512
    Thank(s)
    1/51
    Rep Power
    7

    Default RE: Hunter x Hunter

    wah dah jauh euy....
    yah bisa dl per chap kok di stoptazmo.. lebih seneng nge dl dulu baru baca, ketimbang read online gitu...
    asa kumaha gitu.. lagian sekalian di backup juga kok.. hehehe

    cuma penasaran, kok kenapa mulai dari chap 220-an kayak gampang teu puguh, corat coret sketsa gitu yah......

  8. Who Said Thanks:


  9. #6

  10. Who Said Thanks:


  11. #7

    Join Date
    Mar 2008
    Location
    ~
    Posts
    1,054
    Thank(s)
    129/144,690
    Rep Power
    7

    Default HunterXhunteR

    Yoshihiro Togashi
    present
    Hunter X Hunter

    Hunter Hunter adalah judul manga karya Yoshihiro Togashi, yang bercerita tentang anak laki-laki berusia 12 tahun bernama Gon Freecss, dan usahanya untuk menemukan ayahnya, Ging Freecss. Ging adalah seorang Hunter, yang dalam cerita Hunter x Hunter yaitu anggota dari suatu kelompok elit yang memiliki segala macam izin untuk melakukan apapun dimanapun.

    Last edited by kyuubi1; 17-12-2011 at 03:57 PM. Reason: reupload :D

  12. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  13. #8

    Join Date
    May 2008
    Location
    Hell
    Posts
    7,165
    Thank(s)
    0/2,988
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    12

    Default

    gilaaa
    keren amat uplodannya
    scan tankoubon kan?
    met gabung ya bro
    Got bored with the dark side ~

  14. #9

    Join Date
    Mar 2008
    Location
    ~
    Posts
    1,054
    Thank(s)
    1/144,690
    Rep Power
    7

    Default

    makasi ^^
    yup,..scan tankoubunnya ampe vol 24,.
    vol 25 scan chapter tp di bundel dlm bntuk volume,..

  15. Who Said Thanks:


  16. #10

    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    411
    Thank(s)
    0/13,693
    Rep Power
    0

    Default

    dibagung aja bro ama tread yang lama...

    ini tread yang lama
    http://www.indowebster.web.id/f39/hunter-x-hunter-1422/

Page 1 of 255 123451151101 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia