Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 21 to 30 of 36

Thread: [info ] antivirus palsu
http://idws.in/142210

  1. #21

    Join Date
    May 2009
    Location
    Plat N
    Posts
    516
    Thank(s)
    0/22
    Rep Power
    6

    Default

    kalo gak salah biasanya muncul seperti link2 di halaman web tu kan...

  2. #22

    Join Date
    Jul 2009
    Location
    A world
    Posts
    2,242
    Thank(s)
    0/92,677
    Blog Entries
    8
    Rep Power
    9

    Default

    aDA juga security shield .. yang ini agak susah ngilangiinnya .. ane akhirnya pake malwarebytes ..

    Show SS





  3. #23

    Join Date
    Jan 2010
    Location
    -
    Posts
    1,656
    Thank(s)
    0/8,391
    Rep Power
    6

    Default

    intinya, buat antivirus jangan coba² .. hehe
    mending pake yg sudah teruji aja, aman.

  4. #24

    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Indonesia
    Posts
    220
    Thank(s)
    0/645
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by bari141 View Post
    bagi2 info buat kakk semua..
    semakin maju nya dunia internet, ternyata antivirus palsu pun juga merajalela..

    ini daftar AV palsu nya

    Antivirus 7
    CleanUp Antivirus
    Security Central
    Security Antivirus
    Total PC Defender 2010
    Vista Antivirus Pro 2010
    Your PC Protector
    Vista Internet Security 2010
    XP Guardian
    Vista Guardian 2010
    Antivirus Soft
    XP Internet Security 2010
    Antivir 2010
    Live PC Care
    Malware Defense
    Internet Security 2010
    Desktop Defender 2010
    Security Tool
    Antivirus Live
    Personal Security
    Cyber Security
    Alpha Antivirus
    Windows Enterprise Suite
    Security Center
    Control Center
    Braviax
    Windows Police Pro
    Antivirus Pro 2010
    PC Antispyware 2010
    FraudTool.MalwareProtector.d
    Winshield2009.com
    Green AV
    Windows Protection Suite
    Total Security 2009
    Windows System Suite
    Antivirus BEST
    System Security
    Personal Antivirus
    System Security 2009
    Malware Doctor
    Antivirus System Pro
    WinPC Defender
    Anti-Virus-1
    Spyware Guard 2008
    System Guard 2009
    Antivirus 2009
    Antivirus 2010
    Antivirus Pro 2009
    Antivirus 360
    MS Antispyware 2009
    IGuardPC or I Guard PC
    Additional Guard

    sumber :http://www.pusatgratis.com/software/...rus-palsu.html

    klw ada data2 nya kurang baik, saya minta maaf ya kk..
    maklum msh newbie
    nice info gan....

  5. #25

    Join Date
    Apr 2010
    Location
    Mythical Land
    Posts
    12,162
    Thank(s)
    0/23,163
    Rep Power
    18

    Default

    trus motivasi buat antivirus palsu ngapain yah?
    ato jgn2 ini malware??

  6. #26

    Join Date
    Nov 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    43
    Thank(s)
    0/1
    Rep Power
    0

    Default

    wah bahaya bener dah, mending pake antivirus yg udah pasti2 aj dah........
    nice info gan......

  7. #27

    Join Date
    Aug 2010
    Location
    Ngalam City
    Posts
    1,387
    Thank(s)
    0/1,446
    Rep Power
    5

    Default

    Quote Originally Posted by miel22 View Post
    wah bahaya bener dah, mending pake antivirus yg udah pasti2 aj dah........
    nice info gan......
    Yup, pake yang udah punya nama, dan kalo pngen yang mantap beli serial yang aslinya juga

    Quote Originally Posted by adnanunique View Post
    trus motivasi buat antivirus palsu ngapain yah?
    ato jgn2 ini malware??
    Tuh kan biar transfer sejumlah uang gitu ya kepemilik anvir palsu tuh, biar dapet kayak full versionnya gitu<full version dari virus itu >

  8. #28

    Join Date
    May 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    538
    Thank(s)
    0/175
    Rep Power
    5

    Default

    Quote Originally Posted by Jackson View Post
    Kadang gk nyebarin virus..., tp kasi efek psikologis ke korban utk beli antivirus mreka...
    Jadi klo qta ud download n scan dgn antivirus palsu tsb, dy bakal pura2 scan dan seolah2 d komputer qta ad byk virus(padahal cm simulasi doank)...
    Dn bwt clean virus2 ini, qta mesti beli antivirus ini...
    Jadi lbh baik qta beli ato download versi gratis antivirus2 terkenal aja...=)

    bbrp website ttg antivirus palsu:
    http://www.microsoft.com/security/antivirus/rogue.aspx
    http://www.secureworks.com/research/...tivirus-part-1
    http://www.secureworks.com/research/...tivirus-part-2
    efek psikologisnya apa? kok gk nyambung ya

  9. #29

    Join Date
    Sep 2011
    Location
    jambi
    Posts
    5
    Thank(s)
    0/0
    Rep Power
    0

    Default

    wah..
    ada yg palsu jg ya..
    mesti hati2 nih..
    thanks infonya gan..

  10. #30

    Join Date
    Mar 2008
    Location
    Island of GOD
    Posts
    567
    Thank(s)
    0/29,812
    Blog Entries
    9
    Rep Power
    7

    Default

    bahaya nih.. seolah-olah AV pdhl virus...
    disuruh buy pula.. hadeeeh....
    COURTESY, INTEGRITY, PERSEVERANCE, SELF CONTROL AND INDOMITABLE SPIRIT

Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia