Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 20 of 20

Thread: McAfee VirusScan Enterprise 8 [IDWS]
http://idws.in/14265

  1. #11

    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Ungaran
    Posts
    38
    Thank(s)
    1/123
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by tr1dagg3r View Post
    Compatible for win7 ga?
    Need more explaination dari TS nya..
    Thx..
    Compatible....
    Sudah lebih dari 1 tahun terakhir saya pake McAfee VSE
    - Versi 8.5 untuk xp
    - Versi 8.7i untuk windows 7

    kalo performa komputer ketika dipasang McAfee mang terasa agak berat....
    tapi secure....
    ya minim dual core ke atas lah .. biar ndak begitu terasa.... :D
    Reply With Quote Reply With Quote

  2. Who Said Thanks:


  3. #12

    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Surabaya
    Posts
    58
    Thank(s)
    0/9
    Rep Power
    0

    Default

    Gan, ane waktu dulu pernah download McAfee VSE 8.8 dari salah satu thread ini juga tapi kok menghilang thread nya???? Ane pengen update McAfee VSE 8.8. apa ada versi baru dr VSE???
    Apakah McAfee VSE 8.8 ini kompatible dengan windows 7??? Mohon Pencerahan Terima Kasih. Sebagai tambahan VSE 8.8 ini bisa diupdate menggunakan SDATxxxx.exe. Saat ini ane gunakan VSE 8.8 ini di windows xp sp3.
    Reply With Quote Reply With Quote

  4. #13

    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Di depan pc
    Posts
    442
    Thank(s)
    0/166
    Rep Power
    0

    Default

    Gan ada yg versinya lebih baru gak?
    Pingin nyoba nih, soalnya biasanya saya pake avast free.
    Reply With Quote Reply With Quote

  5. #14

    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    107
    Thank(s)
    0/540
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by eagle80 View Post
    Gan, ane waktu dulu pernah download McAfee VSE 8.8 dari salah satu thread ini juga tapi kok menghilang thread nya???? Ane pengen update McAfee VSE 8.8. apa ada versi baru dr VSE???
    Apakah McAfee VSE 8.8 ini kompatible dengan windows 7??? Mohon Pencerahan Terima Kasih. Sebagai tambahan VSE 8.8 ini bisa diupdate menggunakan SDATxxxx.exe. Saat ini ane gunakan VSE 8.8 ini di windows xp sp3.
    disini bro http://forum.indowebster.com/showthr...fee+enterprise
    Reply With Quote Reply With Quote

  6. #15

    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Lubuk Hati
    Posts
    48
    Thank(s)
    0/1,812
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    0

    Default

    Bisa memperbaiki file exe yang udah terinfeksi virus Sality gak bro ?
    Reply With Quote Reply With Quote

  7. #16

    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    48
    Thank(s)
    0/7
    Rep Power
    0

    Default

    Ini bener2 antivirus paling parah. Udah berat. Masa' download SDATnya aja sampe 121 MB, cape deh downloadnya
    Reply With Quote Reply With Quote

  8. #17

    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    48
    Thank(s)
    0/7
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by BEKASI_IDWS View Post
    Bisa memperbaiki file exe yang udah terinfeksi virus Sality gak bro ?
    Kaga bisa gan. Cara terampuhnya format total. Kalo mau agak ribet bisa pake dr.web yg booting dari CD-ROM, biasanya bisa direpair
    Reply With Quote Reply With Quote

  9. #18

    Join Date
    Nov 2008
    Location
    bogor
    Posts
    10
    Thank(s)
    0/0
    Rep Power
    0

    Default

    berat ga ke OSnya?
    Reply With Quote Reply With Quote

  10. #19

    Join Date
    Sep 2011
    Location
    pekanbaru
    Posts
    7
    Thank(s)
    0/0
    Rep Power
    0

    Default Re: McAfee VirusScan Enterprise 8 [IDWS]

    Anti virus favorit gw sejak tahun 2000

    Sent from my GT-S5670 using Tapatalk 2
    Reply With Quote Reply With Quote

  11. #20

    Join Date
    Feb 2011
    Location
    jakarta
    Posts
    53
    Thank(s)
    0/26
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by virgosatria View Post
    Anti virus favorit gw sejak tahun 2000

    Sent from my GT-S5670 using Tapatalk 2
    ini dah yang paling baru bukan sih?? ane make anti virus tetangganya b*tdefender
    Reply With Quote Reply With Quote

Page 2 of 2 FirstFirst 12

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia