Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15

Thread: Alien Skin Eye Candy 6.1.1.1058 [plug-ins adobe photoshop]
http://idws.in/143310

  1. #1

    Join Date
    Nov 2010
    Location
    kal-sel
    Posts
    295
    Thank(s)
    441/33,955
    Rep Power
    0

    Default Alien Skin Eye Candy 6.1.1.1058 [plug-ins adobe photoshop]



    Alien Skin Eye Candy 6.1.1.1058 [52,75Mb]

    Ini sebagian dari sala satu plug-ins buat photoshop gan.
    Eye Candy 6 adalah 30 set filter Photoshop yang elegan menangani berbagai tugas desain, dari antarmuka Web apik untuk logo biar lebih menarik dan untuk teks judul biar lebih spektakuler. Simulasi realistis dari fenomena alam memberikan hasil yang indah dan bagus.

    Filters of this plugin:
    »Backlight for creation of lighting effects
    »Brushed Metal for the creation of metal surfaces
    »Extrude to extrude two-dimensional objects and turning them into three-dimensional
    »Bevel to generate textured surfaces and buttons
    »Glass for the creation of the surfaces of glass
    »Chrome for the creation of chrome-plated surfaces
    »Gradient Glow for the creation of frames with gradient
    »Motion Trail effect to the creation of a trace of movement
    »Perspective Shadow for the imposition of perspective shadow
    »Super Star for the creation of the stars
    »Corona for the creation of a fiery corona (as in sun)
    »Icicles for the creation of the effect of ice
    »Smoke for the creation of the effect of smoke
    »Snow Drift for the creation of snow surfaces (eg, a fresh year)
    »Animal Fur for texturing skins of various animals
    »Brick Wall for texturing brick
    »Brushed Metal for applying metal textures
    »Reptile Skin Texture for the reptile skin
    »Ripples for the creation of the ripple effects
    »Squint to simulate the effect of blur
    »Stone Wall for the texture of stone walls
    »Water Drops for creation of various forms of watery
    »Wood for the creation of wood textures.

    Untuk cara aktivasi sudah ada ku kasih di readmore....

    DOWNLOAD:

    http://www.mediafire.com/?mb9ig22xl6j48d3

    Password: kandangankids

    SEKIAN DAN TERIMAKASIH.... SEMOGA BERGUNA BUAT AGAN AGAN SEMUA
    Last edited by notox; 02-06-2013 at 06:59 AM.

  2. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  3. #2

    Join Date
    Jan 2010
    Location
    TANGERANG
    Posts
    67
    Thank(s)
    0/201
    Blog Entries
    3
    Rep Power
    0

    Default

    cara pake'y hampir sama kya lightroom or dreamsuite ga bro`,,umung2 numpang sruput dloo ah``

  4. #3

    Join Date
    Nov 2010
    Location
    kal-sel
    Posts
    295
    Thank(s)
    0/33,955
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by sweet_ridusi View Post
    cara pake'y hampir sama kya lightroom or dreamsuite ga bro`,,umung2 numpang sruput dloo ah``
    Aku baru tested di adobe photoshop CS5, cara pakainya seleksi dlu yg mau di kasih effect, trus klik filter baru pilih alien skin candy 6.....

  5. #4

    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Banjarmasin
    Posts
    8
    Thank(s)
    0/2
    Rep Power
    0

    Default

    Ini bisa di semua versi photoshop gak ?? punyaku yg agak jadul masalahnya....

  6. #5

    Join Date
    Nov 2010
    Location
    kal-sel
    Posts
    295
    Thank(s)
    0/33,955
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by semutatas View Post
    Ini bisa di semua versi photoshop gak ?? punyaku yg agak jadul masalahnya....
    Kayaknya bisa gan, karena untuk photoshop....

  7. #6

    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Puzzled mind
    Posts
    895
    Thank(s)
    0/268
    Blog Entries
    8
    Rep Power
    4

    Default

    wew.. keren.... nais share...

    CS2 support??

  8. #7

    Join Date
    Nov 2010
    Location
    kal-sel
    Posts
    295
    Thank(s)
    0/33,955
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by triangle2639 View Post
    wew.. keren.... nais share...

    CS2 support??
    Support gan, untuk adobe photoshop gto

  9. #8

    Join Date
    Jul 2009
    Location
    CIPUTAT
    Posts
    118
    Thank(s)
    0/1,389
    Rep Power
    0

    Default

    mksh bgt gan dah muter2 di mbah google ampe eehhh mlh ktmu dmari

    bgt gan ni plug-ins (ane dah pake ni plug--ins mulai dr sototsop 7)

    ngomong2 punya plug-ins yg buat convert selection jd vector ga gan???? gw lupa nama nya.....kl ada bole di share gitu ...
    Last edited by ramadeh; 30-03-2011 at 06:12 PM.

  10. #9

    Join Date
    Jan 2011
    Location
    Sacred Place
    Posts
    33
    Thank(s)
    12/40
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by kandangankids View Post


    Alien Skin Eye Candy 6.1.1.1058 [52,75Mb]

    Ini sebagian dari sala satu plug-ins buat photoshop gan.
    Eye Candy 6 adalah 30 set filter Photoshop yang elegan menangani berbagai tugas desain, dari antarmuka Web apik untuk logo biar lebih menarik dan untuk teks judul biar lebih spektakuler. Simulasi realistis dari fenomena alam memberikan hasil yang indah dan bagus.

    Filters of this plugin:
    »Backlight for creation of lighting effects
    »Brushed Metal for the creation of metal surfaces
    »Extrude to extrude two-dimensional objects and turning them into three-dimensional
    »Bevel to generate textured surfaces and buttons
    »Glass for the creation of the surfaces of glass
    »Chrome for the creation of chrome-plated surfaces
    »Gradient Glow for the creation of frames with gradient
    »Motion Trail effect to the creation of a trace of movement
    »Perspective Shadow for the imposition of perspective shadow
    »Super Star for the creation of the stars
    »Corona for the creation of a fiery corona (as in sun)
    »Icicles for the creation of the effect of ice
    »Smoke for the creation of the effect of smoke
    »Snow Drift for the creation of snow surfaces (eg, a fresh year)
    »Animal Fur for texturing skins of various animals
    »Brick Wall for texturing brick
    »Brushed Metal for applying metal textures
    »Reptile Skin Texture for the reptile skin
    »Ripples for the creation of the ripple effects
    »Squint to simulate the effect of blur
    »Stone Wall for the texture of stone walls
    »Water Drops for creation of various forms of watery
    »Wood for the creation of wood textures.

    Untuk cara aktivasi sudah ada ku kasih di readmore....

    DOWNLOAD:

    *** hidden content ***

    SEKIAN DAN TERIMAKASIH.... SEMOGA BERGUNA BUAT AGAN AGAN SEMUA

    Gan gue kena expired trial tuh...padal da copas jamux, tp kok gak bisa
    gue pake CS3...mhn pencerahan gan iss:

  11. #10

    Join Date
    Nov 2010
    Location
    kal-sel
    Posts
    295
    Thank(s)
    0/33,955
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by Reco View Post
    Gan gue kena expired trial tuh...padal da copas jamux, tp kok gak bisa
    gue pake CS3...mhn pencerahan gan iss:
    Coba di uninstal dulu sob pakai software uninstal, trus instal ulang pastikan crack yg sobat copast itu sesuai dengan window sobat pakai 32bit atau 64bit gto. copastnya juga harus pas di directory instal c/program file/adobe/adobe photoshp CS5/plug-ins/alien skin/Eye Candy 6

Page 1 of 2 12 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia