Page 5 of 264 FirstFirst 1234567891555105 ... LastLast
Results 41 to 50 of 2635

Thread: [Archive] Diskusi & Tanya-Jawab Problem Windows Di Sini - Part I
http://idws.in/143421

  1. #41
    ♫ حسن اسماعيلي ♫ hasanvanismail's Avatar

    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Emirates HQ
    Posts
    2,328
    Thank(s)
    1/11,576
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    6

  2. Who Said Thanks:


  3. #42

    Join Date
    Nov 2008
    Location
    buitenzorg
    Posts
    3,627
    Thank(s)
    2/6,649
    Rep Power
    21

    Default

    Quote Originally Posted by hasanvanismail View Post
    mohon dianalisa...
    Hmm dari analisa sepertinya driver cfosspeed conflict dengan driver USB Disk Security.
    Saran:
    Pilih salah satu antara cfosspeed dan USB Disk Security.
    Kalo berdasar pengalaman, cfosspeed memang ga compatible dengan hardware (LAN card) model lama.
    Jadi mending uninstall Cfosspeed nya aja.

    Show BSOD LOG

    DRIVER_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL (d1)
    An attempt was made to access a pageable (or completely invalid) address at an
    interrupt request level (IRQL) that is too high. This is usually
    caused by drivers using improper addresses.
    If kernel debugger is available get stack backtrace.
    Arguments:
    Arg1: 0000000c, memory referenced
    Arg2: 00000002, IRQL
    Arg3: 00000000, value 0 = read operation, 1 = write operation
    Arg4: f69db8ce, address which referenced memory

    Debugging Details:
    ------------------


    READ_ADDRESS: 0000000c

    CURRENT_IRQL: 2

    FAULTING_IP:
    tcpip!TCPDataRequestComplete+12
    f69db8ce 8b780c mov edi,dword ptr [eax+0Ch]

    CUSTOMER_CRASH_COUNT: 2

    DEFAULT_BUCKET_ID: DRIVER_FAULT

    BUGCHECK_STR: 0xD1

    PROCESS_NAME: cfosspeed.exe

    LAST_CONTROL_TRANSFER: from f69def56 to f69db8ce

    STACK_TEXT:
    f895128c f69def56 82344ee8 00000000 00000179 tcpip!TCPDataRequestComplete+0x12
    f89512b0 f69da4e5 00000000 81ddf5a0 00000000 tcpip!TCPSendComplete+0xf3
    f89512e8 f85fb915 8209a008 001db798 00000000 tcpip!IPSendComplete+0x126
    f8951314 f838ac2c 0cabb1e5 821db798 00000000 wanarp!WanNdisSendComplete+0x12f
    f8951338 f7d10b69 82172ad0 821db798 00000000 NDIS!ndisMSendCompleteX+0x8d
    f8951358 f838ac2c 81fc7db8 011db798 00000000 psched!ClSendComplete+0x67
    f895137c f7d55727 82176270 821db798 00000000 NDIS!ndisMSendCompleteX+0x8d
    WARNING: Stack unwind information not available. Following frames may be wrong.
    f8951448 804e3d48 f8951484 f838d434 81fc7db8 cfosspeed+0x25727
    f8951484 f85fb404 821bb0e8 00000000 00000001 nt!IopfCompleteRequest+0xa2
    f89514a0 f85fb707 81f45ea0 82301ac0 82242c20 wanarp!WanpSendPackets+0xfc
    f89514e4 f69da65a 81f45ea0 f8951524 00000001 wanarp!WanIpTransmit+0x14f
    f8951514 f69da79f 8229b548 4f4f6e77 821db798 tcpip!SendIPPacket+0x193
    f8951660 f69deb07 f6a18b98 81ddf608 81ddf5a0 tcpip!IPTransmit+0x289e
    f89516cc f69de923 fd84d83d 00000002 00000000 tcpip!TCPSend+0x5d8
    f89516f0 f69d7a0e 00000002 00000002 f895171c tcpip!ProcessPerCpuTCBDelayQ+0x95
    f8951724 f69d7955 00000002 f69d7901 f69d73d6 tcpip!ProcessTCBDelayQ+0xc4
    f8951730 f69d73d6 00000000 82172ad0 f85fb058 tcpip!TCPRcvComplete+0x20
    f895173c f85fb058 f8397d40 0cabb1e5 f7d15b40 tcpip!IPRcvComplete+0x21
    f8951740 f8397d40 0cabb1e5 f7d15b40 81fc7db8 wanarp!WanNdisReceiveComplete+0x6
    f8951790 f7d1001d 00e13da8 820cc4d0 00000001 NDIS!ethFilterDprIndicateReceivePacket+0x5a4
    f89517a4 f7d101b4 82172ad0 820cc4d0 00000001 psched!PsFlushReceiveQueue+0x15
    f89517c8 f7d105f9 81fc7dc0 00000000 82172ad0 psched!PsEnqueueReceivePacket+0xda
    f89517e0 f8397d40 81fc7db8 81ea4dd0 81ea4dd0 psched!ClReceiveComplete+0x13
    f8951830 f7d55008 00e13da8 f895184c 00000001 NDIS!ethFilterDprIndicateReceivePacket+0x5a4
    f8951840 81f48428 8229c928 82159a80 00000000 cfosspeed+0x25008
    f8951844 8229c928 82159a80 00000000 81fc70d8 0x81f48428
    f8951848 82159a80 00000000 81fc70d8 00000028 0x8229c928
    f895184c 00000000 81fc70d8 00000028 822ae7e0 0x82159a80


    STACK_COMMAND: kb

    FOLLOWUP_IP:
    wanarp!WanNdisSendComplete+12f
    f85fb915 eb06 jmp wanarp!WanNdisSendComplete+0x137 (f85fb91d)

    SYMBOL_STACK_INDEX: 3

    SYMBOL_NAME: wanarp!WanNdisSendComplete+12f

    FOLLOWUP_NAME: MachineOwner

    MODULE_NAME: wanarp

    IMAGE_NAME: wanarp.sys

    DEBUG_FLR_IMAGE_TIMESTAMP: 48025790

    FAILURE_BUCKET_ID: 0xD1_wanarp!WanNdisSendComplete+12f

    BUCKET_ID: 0xD1_wanarp!WanNdisSendComplete+12f

    Followup: MachineOwner
    ---------


  4. Who Said Thanks:


  5. #43

    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,613
    Thank(s)
    0/1,965
    Rep Power
    7

    Default

    Quote Originally Posted by kecebongoreng View Post
    Terus colokan line-out dan mic-in cuma satu ya, di laptop?

    Kalo settingan di jendela ini gimana?
    Show jendela ini


    Uploaded with ImageShack.us
    Kalo headphone+mic punya jack terpisah sedang di laptop digabung jadi satu, Playback Device kemungkinan harus disetel ke radio button ke-dua (Make external and internal output devices playback two different audio stream simultaneously). Biar speaker built-in tidak mute.

    Untuk Recording Device, nanti u bisa eksperimen sendiri aja, walaupun sepertinya gak perlu disetel untuk saat ini.

    Kira-kira begitu perkiraan ay dari sisi software, bila ternyata ada problem di hardware ay kurang tau
    bener banget gan, jadi colokkan mic in ama head set cuma 1, jadi klo pake salah 1
    dan aneh nya lagi, cp realtek aku kek gini, ga ada pilihan untuk option kek gitu, nih lihat :

    sori, ga paek spoiler..



  6. #44

    Join Date
    Dec 2010
    Location
    ERROR
    Posts
    499
    Thank(s)
    0/4,726
    Rep Power
    0

    Default

    GANNNN !!!!!!!!!
    gini ceritanye
    bantu ane donk ...
    laptop w ngak bisa ngenet pake modem speedy ... padahal sebelumnya bisa ...tross waktu gw restart keluar notice dari eset smart security ... katanya ada missing or corrupt gitu ... da yg bisa bantu gak ya ????

  7. #45

    Join Date
    Apr 2009
    Location
    surabaya
    Posts
    810
    Thank(s)
    0/476
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    6

    Default

    help
    begini cerita nya. saya dapat kiriman video tapi format exe, setelah itu setiap masuk window video itu jalan lagi walau sudah sya hapus file nya tapi masih keluar
    saya coba cari judul tersebut di window xp saya ternyata tidak ada. gimana cara menghapus nya.
    coba program autorun kelihatan nya ada tapi setelah di blok tetap tidak bisa.
    tolong ya. thank you

  8. #46

    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    6,825
    Thank(s)
    0/3,286
    Rep Power
    12

    Default

    Quote Originally Posted by musou29 View Post
    help
    begini cerita nya. saya dapat kiriman video tapi format exe, setelah itu setiap masuk window video itu jalan lagi walau sudah sya hapus file nya tapi masih keluar
    saya coba cari judul tersebut di window xp saya ternyata tidak ada. gimana cara menghapus nya.
    coba program autorun kelihatan nya ada tapi setelah di blok tetap tidak bisa.
    tolong ya. thank you
    video itu tidak ada yang memiliki ekstensi exe... bisa hampir dipastikan anda terkena virus... ada baiknya berhati-hati dengan ekstensi.
    saran: coba scan HDD nya dengan AV di komputer lain... atau bila anda tidak keberatan silahkan install ulang.
    Please correct me, if I made spelling or grammar error, and misleading content.

  9. #47

    Join Date
    Nov 2008
    Location
    buitenzorg
    Posts
    3,627
    Thank(s)
    1/6,649
    Rep Power
    21

    Default

    Quote Originally Posted by TRON View Post
    GANNNN !!!!!!!!!
    gini ceritanye
    bantu ane donk ...
    laptop w ngak bisa ngenet pake modem speedy ... padahal sebelumnya bisa ...tross waktu gw restart keluar notice dari eset smart security ... katanya ada missing or corrupt gitu ... da yg bisa bantu gak ya ????
    - Pake Windows apa?
    - tulisan error lengkap dari eset nya apa? Kalo perlu pasang screen shot nya,

    Ada baiknya baca dulu post pertama untuk anjuran posting. #1


    Quote Originally Posted by musou29 View Post
    help
    begini cerita nya. saya dapat kiriman video tapi format exe, setelah itu setiap masuk window video itu jalan lagi walau sudah sya hapus file nya tapi masih keluar
    saya coba cari judul tersebut di window xp saya ternyata tidak ada. gimana cara menghapus nya.
    coba program autorun kelihatan nya ada tapi setelah di blok tetap tidak bisa.
    tolong ya. thank you
    Kemungkinan file tsb virus, sebaiknya lakukan full scan dengan antivirus yang terupdate.

  10. Who Said Thanks:


  11. #48

    Join Date
    Aug 2010
    Location
    ada deh..
    Posts
    4,157
    Thank(s)
    1/4,192
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    7

    Default

    Quote Originally Posted by musou29 View Post
    help
    begini cerita nya. saya dapat kiriman video tapi format exe, setelah itu setiap masuk window video itu jalan lagi walau sudah sya hapus file nya tapi masih keluar
    saya coba cari judul tersebut di window xp saya ternyata tidak ada. gimana cara menghapus nya.
    coba program autorun kelihatan nya ada tapi setelah di blok tetap tidak bisa.
    tolong ya. thank you
    bisa diberi tau itu video apa & judulnya bro?
    coba cari di folder windows,seperti instalan screensaver kn biasanya kalo dibuka,mengekstrakan diri ke folder windows..




    Setelah reset password, finally come back again ..




































  12. Who Said Thanks:


  13. #49

    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Rabona City
    Posts
    6,485
    Thank(s)
    1/11,826
    Rep Power
    12

    Default

    Quote Originally Posted by musou29 View Post
    begini cerita nya. saya dapat kiriman video tapi format exe, setelah itu setiap masuk window video itu jalan lagi walau sudah sya hapus file nya tapi masih keluar
    saya coba cari judul tersebut di window xp saya ternyata tidak ada. gimana cara menghapus nya.
    coba program autorun kelihatan nya ada tapi setelah di blok tetap tidak bisa.
    Kemungkinan emang virus, alternatifnya scan dari rescue CD antivirus.

    Quote Originally Posted by TRON View Post
    laptop w ngak bisa ngenet pake modem speedy ... padahal sebelumnya bisa ...tross waktu gw restart keluar notice dari eset smart security ... katanya ada missing or corrupt gitu ... da yg bisa bantu gak ya ????
    Pakai Windows apa? Tulisan/screenshot notice dari ESet Smart Security apaan? Kurang jelas.

    Kalo Speedy mogok sih, coba disable adapter LAN lalu enable kembali.

    ---
    Quote Originally Posted by spinx04 View Post
    kalo ga salah ada type jack yang menggabungkan jack untuk sound n jack untuk mic sehingga jadi jack tunggal yang lebih panjang (pita2 data channel-nya lebih banyak dalam satu jack). tapi ga tau juga ya, cuma pernah dengar2 aja CMIIW
    Quote Originally Posted by zerto View Post
    bener banget gan, jadi colokkan mic in ama head set cuma 1, jadi klo pake salah 1
    dan aneh nya lagi, cp realtek aku kek gini, ga ada pilihan untuk option kek gitu, nih lihat :
    http://i54.tinypic.com/9qbfr4.png
    Ay dunlut Realtek HD-nya dari FileHippo.

    Ay dah lihat di Wiki. Konektor/jack headphone dan mic menjadi satu itu namanya konektor TRRS, biasanya dipake di iPhone.

    Itu headset (beserta mic) sebelum-sebelumnya berfungsi dengan baik gak sih di laptop u? Soalnya ay baca, emang suka gangguan bila konektor TRS (stereo) atau TS (mono/mic) dicolok langsung ke TRRS. Jadi
    1. beli headphone/mic iPhone-compatible, atau
    2. bikin sendiri konversi TS (mic-in) menjadi TRRS supaya ngepas dengan colokan TRRS di laptop.
    Btw laptopnya merek dan seri apa ya? Biar ay bisa lihat spesifikasinya di situs produsen
    ---

  14. Who Said Thanks:


  15. #50

    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,613
    Thank(s)
    0/1,965
    Rep Power
    7

    Default

    Quote Originally Posted by kecebongoreng View Post

    Ay dunlut Realtek HD-nya dari FileHippo.

    Ay dah lihat di Wiki. Konektor/jack headphone dan mic menjadi satu itu namanya konektor TRRS, biasanya dipake di iPhone.

    Itu headset (beserta mic) sebelum-sebelumnya berfungsi dengan baik gak sih di laptop u? Soalnya ay baca, emang suka gangguan bila konektor TRS (stereo) atau TS (mono/mic) dicolok langsung ke TRRS. Jadi
    1. beli headphone/mic iPhone-compatible, atau
    2. bikin sendiri konversi TS (mic-in) menjadi TRRS supaya ngepas dengan colokan TRRS di laptop.
    Btw laptopnya merek dan seri apa ya? Biar ay bisa lihat spesifikasinya di situs produsen
    Masalah nya, klo saya update realtek nya ke versi terbaru, CP nya ilang, trus SRS aku juga hilang, trus aku install lagi SRS dari CD nya driver dari bawa'an pas beli
    eh, realtek nya ke downgrade, jadi nya setelah saat itu, saya ga pernah update realtek aku ke versi terbaru...
    laptop aku : ASUS A42Jc, di website ASUS : http://id.asus.com , tuh merek nya blum ada di list nya, jadi search aja A42Jk, cuam beda VGA Card nya doang, klo yang Jc pake nVidia, yang Jk pake ATI RADEON moga" nih laptop masalah nya cepet sembuh....



Page 5 of 264 FirstFirst 1234567891555105 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia