Page 1 of 171 123451151101 ... LastLast
Results 1 to 10 of 1707

Thread: One Piece the Movie Collection (1-11)
http://idws.in/14412

  1. #1
    Reply With Quote Reply With Quote

  2. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  3. #2
    Reply With Quote Reply With Quote

  4. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  5. #3

    Join Date
    Jul 2008
    Location
    himitsu
    Posts
    4,144
    Thank(s)
    8/48,360
    Rep Power
    9

    Default

    Quote Originally Posted by setya5785 View Post
    nice ;)
    btw, apa nda' seharusnya masuk anime yah ini

    ga juga, udah bener koq di movies.... Walopun berdasarkan anime/manga OP, tapi kan ini the movienya....

    木村 拓哉
    Reply With Quote Reply With Quote

  6. #4

    Join Date
    Sep 2008
    Location
    ~|'OlymPi4'|~
    Posts
    1,711
    Thank(s)
    3/18,606
    Rep Power
    7

    Default

    wah udah movie yg ke 9 aja nie....

    ga terlalu ngikutin OP sih ... trus 8 yg lainnya ada ga ya di IDWS..

    --------------
    cc cata bener ini kan movie jadi taruh di tret cartoon cinema...

    ~ NO MATTER HOW GIFTED YOU ALONE CANNOT CHANGE THE WORLD (L) ~
    ~ Bt'X | Bt'X NEO | mau yang manis-manis | GoldFinger | Initial D 1st Season~
    Reply With Quote Reply With Quote

  7. Who Said Thanks:


  8. #5
    Reply With Quote Reply With Quote

  9. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  10. #6

    Join Date
    Nov 2008
    Location
    Kartu Kredit
    Posts
    1,340
    Thank(s)
    2/13,001
    Rep Power
    6

    Default

    Mau tanya sebernya onepice ada tamatnya gk sih nonton ualng2 trus jadi pusing nih
    Reply With Quote Reply With Quote

  11. Who Said Thanks:


  12. #7

    Join Date
    Feb 2009
    Location
    Jember
    Posts
    540
    Thank(s)
    1/71
    Rep Power
    6

    Default

    masih jauh dari tamat tuh kayanya... menurutku seh bakal melebihi dragonball hehehe... baca aja komiknya di onemanga.com
    Reply With Quote Reply With Quote

  13. Who Said Thanks:


  14. #8

    Join Date
    Dec 2008
    Location
    planet.EARTH
    Posts
    4,530
    Thank(s)
    1/252,757
    Rep Power
    36

    Default

    @nicolassuryawan
    Klo ga salah One Piece tamat tahun 2010
    moga2 ja makin lama tamatnya, makin seru soalnya

    Tahun ini akan kluar movie ke 10 One Piece :)
    lebih seru dari movie yang sudah2 kayanya
    Reply With Quote Reply With Quote

  15. Who Said Thanks:


  16. #9

    Join Date
    Dec 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    299
    Thank(s)
    1/500
    Rep Power
    0

    Default

    udah movie 9 yaks... asek2 kirain dah ga ada movinya lage...
    Reply With Quote Reply With Quote

  17. Who Said Thanks:


  18. #10

    Join Date
    Feb 2009
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    56
    Thank(s)
    3/65
    Rep Power
    0

    Smile

    Quote Originally Posted by aryef23 View Post
    @nicolassuryawan
    Klo ga salah One Piece tamat tahun 2010
    moga2 ja makin lama tamatnya, makin seru soalnya

    Tahun ini akan kluar movie ke 10 One Piece :)
    lebih seru dari movie yang sudah2 kayanya
    ya setuju.... jadi gak nahan nunggu keluarnya

    di tunggu bro yang ke 10 nya hehehe
    Reply With Quote Reply With Quote

  19. Who Said Thanks:


Page 1 of 171 123451151101 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia