Results 1 to 8 of 8

Thread: Iron Fey Series - Julie Kagawa
http://idws.in/144419

  1. #1

    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Lumpur Lapindo
    Posts
    626
    Thank(s)
    45/34,485
    Rep Power
    6

    Default Iron Fey Series - Julie Kagawa





    MY NAME IS MEGHAN CHASE.
    I thought it was over. That my time with the fey, the impossible choices I had to make, the sacrifices of those I loved, was behind me.
    But a storm is approaching, an army of Iron fey that will drag me back, kicking and screaming.
    Drag me away from the banished prince whos sworn to stand by my side.
    Drag me into the core of conflict so powerful, Im not sure anyone can survive it.
    THIS TIME,
    THERE WILL BE NO TURNING BACK


    -------------------------------------

    Salah satu serial tentang dunia faery yg menarik menurut saya, dan sudah diterbitkan versi Indonesianya tapi masih seri yg pertama Iron King.
    Sejauh ini sudah terbit empat buku, dan sudah saya masukin semua dalam file .rar

    Iron Fay Series :
    1. Iron King
    a. Winter's Passage (novel lepas yg bisa didownload free, pengantar sblm seri ke-2)
    2. Iron Daughter
    3. Iron Queen

    Recommended buat pecinta novel fantasi, dan maap masih bhs Inggris.



    Link :
    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.

    I Don't Have Nightmares
    I Create Them
    Reply With Quote Reply With Quote

  2. #2

    Join Date
    Sep 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,213
    Thank(s)
    0/433,922
    Blog Entries
    7
    Rep Power
    14

    Default

    re-open by request
    No re-upload
    No more sources and resources
    Reply With Quote Reply With Quote

  3. #3

    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    3,865
    Thank(s)
    3/57,868
    Rep Power
    6

    Default

    Hidden Block (you must be registered):
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.

    My Indonesian Subtitles Team
    Join Us
    Reply With Quote Reply With Quote

  4. Who Said Thanks:


  5. #4

    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    72
    Thank(s)
    0/11
    Rep Power
    0

    Default

    Baru selesai baca ini saga, dan ♥♥♥♥♥♥ bagus banget.
    semua karakternya strong, jadi menarik buat dibaca.
    Recommend untuk dibaca.
    Reply With Quote Reply With Quote

  6. #5

    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    3,865
    Thank(s)
    1/57,868
    Rep Power
    6

    Default

    Quote Originally Posted by olasungii View Post
    Baru selesai baca ini saga, dan ♥♥♥♥♥♥ bagus banget.
    semua karakternya strong, jadi menarik buat dibaca.
    Recommend untuk dibaca.
    karakter nya strong ? yeah, strong of course..

    Meg is strong because she's Oberon's daughter, and top of that, a half human..
    she's indeed strong, tp ga dewasa mnurutku..

    Show
    tp dikasih tau berkali2 jangan bikin contract sembarangan, masih aja kena..

    dikasih tau kalo winter-summer aslinya ga boleh jadian, masa ga paham kalo Ash cuma pura2 ga peduli sama dia di depan Ratu Mab,
    trus mewek dan galau,
    tadinya bilang kalo percaya sama Ash,
    tp didiemin dikit, jadi curiga dan marah2..




    dan kekuatan nya Meg, akhirnya (thank, god! finally!) baru dipake di akhiiiiiiiir buku satu
    hello... wasted banget




    baru sampe sepertiga buku 2, dan males nerusin baca dari pov-nya Meg,
    aku kuat2 in mau nerusin baca karena pngen baca Iron Knight, cz Ash definitely smarter than Meg,
    semoga aja makin belakang makin bagus critanya




    aku punya "Iron Fey - Call of the Forgotten" nih, ada yg mau?
    yg ini nyeritain Ethan pas udah gedhe

    My Indonesian Subtitles Team
    Join Us
    Reply With Quote Reply With Quote

  7. Who Said Thanks:


  8. #6

    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    72
    Thank(s)
    1/11
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by 16aelene View Post
    karakter nya strong ? yeah, strong of course..

    Meg is strong because she's Oberon's daughter, and top of that, a half human..
    she's indeed strong, tp ga dewasa mnurutku..

    Show
    tp dikasih tau berkali2 jangan bikin contract sembarangan, masih aja kena..

    dikasih tau kalo winter-summer aslinya ga boleh jadian, masa ga paham kalo Ash cuma pura2 ga peduli sama dia di depan Ratu Mab,
    trus mewek dan galau,
    tadinya bilang kalo percaya sama Ash,
    tp didiemin dikit, jadi curiga dan marah2..




    dan kekuatan nya Meg, akhirnya (thank, god! finally!) baru dipake di akhiiiiiiiir buku satu
    hello... wasted banget




    baru sampe sepertiga buku 2, dan males nerusin baca dari pov-nya Meg,
    aku kuat2 in mau nerusin baca karena pngen baca Iron Knight, cz Ash definitely smarter than Meg,
    semoga aja makin belakang makin bagus critanya




    aku punya "Iron Fey - Call of the Forgotten" nih, ada yg mau?
    yg ini nyeritain Ethan pas udah gedhe
    Kalo di buku satu emang Meghan keliatan masih immature & bego banget. Secara dia baru 16 tahun dan shock tentang all the faery and princess thing.

    Tapi setelah kelar baca buku ke-3, baru ngerti kalo buku ke 1 & 2 itu eman ngeliatin banget proses 'immature' ke 'mature' nya Meghan. Menurut ku manusiawi banget gitu, dibuku ini meghan belajar dr pengalaman dan kesalahannya dia? semuanya butuh proses dan menurut beberapa reader mungkin itu bagian agak membosankan.

    Kalau udah selesai baca buku 3 pasti salut sama Meghan dan pengorbanan2 yang harus dia ambil.
    Reply With Quote Reply With Quote

  9. Who Said Thanks:


  10. #7

    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    3,865
    Thank(s)
    0/57,868
    Rep Power
    6

    Default

    Quote Originally Posted by olasungii View Post
    Kalo di buku satu emang Meghan keliatan masih immature & bego banget. Secara dia baru 16 tahun dan shock tentang all the faery and princess thing.

    Tapi setelah kelar baca buku ke-3, baru ngerti kalo buku ke 1 & 2 itu eman ngeliatin banget proses 'immature' ke 'mature' nya Meghan. Menurut ku manusiawi banget gitu, dibuku ini meghan belajar dr pengalaman dan kesalahannya dia? semuanya butuh proses dan menurut beberapa reader mungkin itu bagian agak membosankan.

    Kalau udah selesai baca buku 3 pasti salut sama Meghan dan pengorbanan2 yang harus dia ambil.
    i knoooow
    tau sih pasti Meg ga akan selamanya cengeng... tp bakal masih lama sampe ke titik itu


    gimana aku bisa selesai baca buku 2 kalo tiap berapa paragraf, ebook nya ku-close gara2 Meg cengeng muncul

    Show soal umur 16 tahun

    umur segitu bukan alasan buat boleh cengeng..

    banyak tokoh2 YA lain yg umurnyta 15-17 tahun, tp udah lebih dewasa ketimbang Meg,
    aku pikir di sinilah kesalahan Kagawa, kalo dia niat mau bersaing sama novel YA lain sih..


    jangan2 Kagawa emang bikin Meg ini anak yg jarang baca buku..


    but like i said,
    aku bakal kuat2in baca buku ini, for the sole purpose of reading Ash's POV
    kalo akhirnya ntar Meg beneran bisa bikin aku impressed, bakal kukasih bintang banyak di GR

    My Indonesian Subtitles Team
    Join Us
    Reply With Quote Reply With Quote

  11. #8

    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    3,865
    Thank(s)
    0/57,868
    Rep Power
    6

    Default

    Hidden Block (you must be registered):
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.



    buku ketiga "The Forgotten Crown" rilis taun ini, kaya'nya

    My Indonesian Subtitles Team
    Join Us
    Reply With Quote Reply With Quote

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia