Page 6 of 9 FirstFirst ... 23456789 LastLast
Results 51 to 60 of 90

Thread: Hello, My Teacher [2005]
http://idws.in/145033

  1. #51

    Join Date
    Apr 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    30
    Thank(s)
    0/5
    Rep Power
    0

    Default

    biarpun film lama dan threadnya sepi, ini film high rekomen abis
    keren n bagus, awalnya mikir Gong Hyo Jin dipasangin sama Gong Yoo, kayanya kurang gimana gt, ternyata aksi duo Gong ini klop abis.
    konyol, kocak, ada sedih2nya juga, komplit deh filmnya ^^
    Reply With Quote Reply With Quote

  2. #52

    Join Date
    Feb 2011
    Location
    detikpost.info
    Posts
    670
    Thank(s)
    3/45,308
    Blog Entries
    218
    Rep Power
    4

    Default

    Alternative Link Download, English Subtitle , Hello, My Teacher (2005)

    Code:
    Thank to original uploader.
    Subtitle host by subshared.
    Reply With Quote Reply With Quote

  3. Who Said Thanks:


  4. #53

    Join Date
    May 2011
    Location
    my Neverland
    Posts
    173
    Thank(s)
    0/65
    Rep Power
    0

    Default

    hohoo...
    dua kata buat romance ini... bittersweet unyu... ;3
    cocok banget mempermukan hyo jin sama gong yu :)
    dari KDrama yang diadaptasi dari JDrama, yang satu ini juga tetepan jadinya bagus :3
    duh brondong... kalau dah doyan ma noona2 ya kayak gitu deh eheheheee... unyuuuu ;3
    Reply With Quote Reply With Quote

  5. #54

    Join Date
    Jan 2012
    Location
    aceh
    Posts
    1
    Thank(s)
    1/1
    Rep Power
    0

    Default

    trnyata bnyk ya disini yang suka gong yoo ~~
    Reply With Quote Reply With Quote

  6. Who Said Thanks:


  7. #55

    Join Date
    Sep 2011
    Location
    depok
    Posts
    19
    Thank(s)
    0/3
    Rep Power
    0

    Default

    gan tolong di upload lagi baru mau ep 1 aja udah erorr linkny gak bisa download
    Reply With Quote Reply With Quote

  8. #56

    Join Date
    Jan 2012
    Location
    Liar Game
    Posts
    52
    Thank(s)
    0/24
    Rep Power
    0

    Default

    drama yg bagus bgt! awalnya ngerasa bori lbh cocok sama gurunya,
    lama2 liat tae in jadi terkesima juga
    yg awalnya kyk cinta2 monyet malah ngebuat dia makin dewasa dan ternyata serius suka
    gara2 film ini jd cinta sama Gong Yoo
    kalo gong hyo jin suka krn the greatest love
    Reply With Quote Reply With Quote

  9. #57

    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Bkn Jakarta Lg
    Posts
    4,761
    Thank(s)
    0/6,116
    Rep Power
    10

    Default

    lagi nyari2 tontonan baru malah ketemu thread ini
    ini series dah lama bener dulu nontonnya, jaman2 kuliah nonton gara2 gokil gurunya, tapi ga kelar nontonnya gara2 ga nemu linknya, itupun yang ditonton dulu sebagian dari youtube. ternyata sekarang ada linknya subsekerip dulu deh, ntar klo antrian dah longgar baru donlot.
    paling seneng tu pas bagian akhir tiap episode dimana hal2 mustahil itu dapat dijelaskan dengan lebih rasional
    Reply With Quote Reply With Quote

  10. #58

    Join Date
    Mar 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    178
    Thank(s)
    0/39
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    0

    Default

    Kocak, apalagi ngeliat murid bandel yang suka gangguin gurunya.
    Konfliknya rada aneh sih, tapi seneng2 aj liat hub murid n gurunya haha.
    Btw, ada yg punya ost lengkapnya? Susahnya nyarinya, padahal lagu2ny asik2.
    Reply With Quote Reply With Quote

  11. #59

    Join Date
    May 2012
    Location
    here
    Posts
    1,799
    Thank(s)
    0/394,171
    Blog Entries
    4
    Rep Power
    4

    Default

    nonton big jadi suka Gong Yoo, jadi nyari-nyari dramanya ketemu deh ini. dari dulu bimbang sih pengen nonton drama ini, tapi ga suka drama yang ga happy ending.
    buat yang udah nonton kasih spoiler dong, drama ini happy ending ga? makasih :)
    Reply With Quote Reply With Quote

  12. #60

    Join Date
    Nov 2011
    Location
    CROMM
    Posts
    4,060
    Thank(s)
    0/113,480
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    6

    Default

    wah filenya gede bgt TT_TT
    ada yg kecilan gak?
    HD nipis TTTT_____TTTTT
    Reply With Quote Reply With Quote

Page 6 of 9 FirstFirst ... 23456789 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia