Page 6 of 9 FirstFirst ... 23456789 LastLast
Results 51 to 60 of 90

Thread: Hello, My Teacher [2005]
http://idws.in/145033

  1. #51

    Join Date
    Apr 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    30
    Thank(s)
    0/5
    Rep Power
    0

    Default

    biarpun film lama dan threadnya sepi, ini film high rekomen abis
    keren n bagus, awalnya mikir Gong Hyo Jin dipasangin sama Gong Yoo, kayanya kurang gimana gt, ternyata aksi duo Gong ini klop abis.
    konyol, kocak, ada sedih2nya juga, komplit deh filmnya ^^

  2. #52

    Join Date
    Feb 2011
    Location
    cariwebs.com
    Posts
    742
    Thank(s)
    5/46,786
    Blog Entries
    255
    Rep Power
    5

    Default

    Alternative Link Download, English Subtitle , Hello, My Teacher (2005)

    Code:
    Thank to original uploader.
    Subtitle host by subshared.

  3. Who Said Thanks:


  4. #53

    Join Date
    May 2011
    Location
    my Neverland
    Posts
    239
    Thank(s)
    0/97
    Rep Power
    0

    Default

    hohoo...
    dua kata buat romance ini... bittersweet unyu... ;3
    cocok banget mempermukan hyo jin sama gong yu :)
    dari KDrama yang diadaptasi dari JDrama, yang satu ini juga tetepan jadinya bagus :3
    duh brondong... kalau dah doyan ma noona2 ya kayak gitu deh eheheheee... unyuuuu ;3

  5. #54

    Join Date
    Jan 2012
    Location
    aceh
    Posts
    1
    Thank(s)
    1/1
    Rep Power
    0

    Default

    trnyata bnyk ya disini yang suka gong yoo ~~

  6. Who Said Thanks:


  7. #55

    Join Date
    Sep 2011
    Location
    depok
    Posts
    19
    Thank(s)
    0/3
    Rep Power
    0

    Default

    gan tolong di upload lagi baru mau ep 1 aja udah erorr linkny gak bisa download

  8. #56

    Join Date
    Jan 2012
    Location
    Liar Game
    Posts
    53
    Thank(s)
    0/24
    Rep Power
    0

    Default

    drama yg bagus bgt! awalnya ngerasa bori lbh cocok sama gurunya,
    lama2 liat tae in jadi terkesima juga
    yg awalnya kyk cinta2 monyet malah ngebuat dia makin dewasa dan ternyata serius suka
    gara2 film ini jd cinta sama Gong Yoo
    kalo gong hyo jin suka krn the greatest love

  9. #57

    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Bkn Jakarta Lg
    Posts
    5,098
    Thank(s)
    0/6,927
    Rep Power
    10

    Default

    lagi nyari2 tontonan baru malah ketemu thread ini
    ini series dah lama bener dulu nontonnya, jaman2 kuliah nonton gara2 gokil gurunya, tapi ga kelar nontonnya gara2 ga nemu linknya, itupun yang ditonton dulu sebagian dari youtube. ternyata sekarang ada linknya subsekerip dulu deh, ntar klo antrian dah longgar baru donlot.
    paling seneng tu pas bagian akhir tiap episode dimana hal2 mustahil itu dapat dijelaskan dengan lebih rasional

  10. #58

    Join Date
    Mar 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    178
    Thank(s)
    0/39
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    0

    Default

    Kocak, apalagi ngeliat murid bandel yang suka gangguin gurunya.
    Konfliknya rada aneh sih, tapi seneng2 aj liat hub murid n gurunya haha.
    Btw, ada yg punya ost lengkapnya? Susahnya nyarinya, padahal lagu2ny asik2.

  11. #59

    Join Date
    May 2012
    Location
    here
    Posts
    2,097
    Thank(s)
    0/529,662
    Blog Entries
    4
    Rep Power
    4

    Default

    nonton big jadi suka Gong Yoo, jadi nyari-nyari dramanya ketemu deh ini. dari dulu bimbang sih pengen nonton drama ini, tapi ga suka drama yang ga happy ending.
    buat yang udah nonton kasih spoiler dong, drama ini happy ending ga? makasih :)

  12. #60

    Join Date
    Nov 2011
    Location
    CROMM
    Posts
    5,381
    Thank(s)
    0/130,419
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    10

    Default

    wah filenya gede bgt TT_TT
    ada yg kecilan gak?
    HD nipis TTTT_____TTTTT

Page 6 of 9 FirstFirst ... 23456789 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia