Results 1 to 5 of 5

Thread: tak perlu mantra ilmu pelet untuk mendapatkan cewek
http://idws.in/145864

  1. #1

    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Indonesia
    Posts
    854
    Thank(s)
    0/6,098
    Blog Entries
    7
    Rep Power
    5

    Default tak perlu mantra ilmu pelet untuk mendapatkan cewek

    OK. Maafkan saya karena saya pernah membagikan mantra ilmu pelet di forum ebook IDWS. Saya hanya ingin melihat seberapa banyak pria yang kurang percaya diri yang ingin mendapat cewek lewat cara-cara instant. Dan hingga sekarang dari akun 4share saya tercatat 1500 lebih pengunduh mantra yang pernah saya bagikan itu. Saya dapat mengambil kesimpulan bahwa masih banyak pria yang menganggap bahwa butuh sebuah keajaiban untuk mendapatkan cewek idaman. Dan sialnya, banyak pria yang beralasan, “saya bukan anak orang kaya, saya bukan orang beken, saya orang pendek, saya nggak ganteng, saya nggak fashionable; jadi saya tidak punya kesempatan mendapatkan cewek seperti pria lain yang lebih beruntung di luar sana.” Hal ini tentu saja berpengaruh pada cara berpikir bahwa mendapat cewek idaman itu adalah ketidakmungkinan.
    Jika seseorang mulai berpikir bahwa sesuatu itu sulit, sesuatu itu tidak mungkin, maka dia sungguh-sungguh membuat ketidakmungkinan itu terjadi dalam kehidupannya. Misal, jika seseorang berkata bahwa dirinya tidak mungkin kaya, maka dia tidak akan kaya. Saya yakin bahwa segala sesuatu yang sulit di dunia ini bisa kita pelajari. Kita bisa belajar menjadi kaya, kita bisa belajar bagaimana memikat cewek, kita bisa belajar bermain musik atau apapun itu jika kita mau mempelajari bagaimana cara dan melakukan semua yang telah kita pelajari.


  2. #2

    Join Date
    Mar 2009
    Location
    Retirement
    Posts
    40,843
    Thank(s)
    0/24,890
    Blog Entries
    66
    Rep Power
    70

    Default

    Kayaknya ini lebih cocok dipindah ke All About Story.
    -Yo mirarte de aqui-
    -El arte es largo, la vida es corta, pero la oportunidad es mas corta-

  3. #3

    Join Date
    Aug 2009
    Location
    ?
    Posts
    5,342
    Thank(s)
    0/29,459
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    24

    Default

    Quote Originally Posted by zz11 View Post
    Kayaknya ini lebih cocok dipindah ke All About Story.
    iaa bener...salah room nih

  4. #4

    Join Date
    Aug 2010
    Location
    Earth 99
    Posts
    17,351
    Thank(s)
    0/5,890
    Rep Power
    16

    Default

    yah intinya sih kl mencari pasangan hidup musti percaya diri aja
    lg pula semua khan emank udah diatur ama Tuhan...
    kt sebagai manusia cukup menjalani dan berusaha saja sambil berdoa...
    *LIFE IS ADVENTURES**IDWS_RyuZekaE_SS*

  5. #5

    Join Date
    Mar 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    3,242
    Thank(s)
    0/76,136
    Blog Entries
    4
    Rep Power
    31

    Default

    pernah lihat tritnya tapi gak tertarik ah...
    walau sebenarnya penasaran...

    Masih banyak hal yang bisa kita lakukan tanpa melewati cheat mantra

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia