Results 1 to 5 of 5

Thread: Mengambil Data Dari Hardisk Yang Rusak
http://idws.in/146868

  1. #1

    Join Date
    Sep 2010
    Location
    banda aceh
    Posts
    5
    Thank(s)
    2/2
    Rep Power
    0

    Unhappy Mengambil Data Dari Hardisk Yang Rusak

    Halo master-master
    saya punya hdd yang rusak,bagaimana cara mengambil isi datanya..hdd nya rusak
    tidak masalah saya perlu data dalam hddnya

    makasi master-master

  2. Who Said Thanks:


  3. #2

    Join Date
    Sep 2008
    Location
    Papila Mamae
    Posts
    4,306
    Thank(s)
    3/133,932
    Blog Entries
    3
    Rep Power
    11

    Default

    Download software Partion Wizard 5.0 aja nanti banyak pilihan nya buat repair

    Dari munculin partcy, ganti letter particy, scan bad sector + repair, resize partcy,format partcy,analysize partcy etc etc

    Barusan HD saya juga rusak dan udah bener setelah di repair ama software ini lho
    LEGALKAN SUB FORUM JAV ! HARAMKAN KORYA !

  4. Who Said Thanks:


  5. #3

    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Batavia
    Posts
    69
    Thank(s)
    0/3,047
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by mildus View Post
    Halo master-master
    saya punya hdd yang rusak,bagaimana cara mengambil isi datanya..hdd nya rusak
    tidak masalah saya perlu data dalam hddnya

    makasi master-master
    tergantung kerusakan hardisknya
    jika rusaknya sampe ga bisa memutar piringan hitamnya
    harus dibawa ke tukang repair hardisk
    atau sapa tau osnya aja yang bermasalah

  6. #4

    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    335
    Thank(s)
    0/62
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by xXAuradinXx View Post
    Download software Partion Wizard 5.0 aja nanti banyak pilihan nya buat repair

    Dari munculin partcy, ganti letter particy, scan bad sector + repair, resize partcy,format partcy,analysize partcy etc etc

    Barusan HD saya juga rusak dan udah bener setelah di repair ama software ini lho
    Minta link softwarenya dong, HDD portable kena bad sector nih...

  7. #5

    Join Date
    Jul 2010
    Location
    Yogya
    Posts
    9
    Thank(s)
    0/0
    Rep Power
    0

    Default

    hmmm kalo sekedar partition table corupt ( MBR) bisa di repair ..kalao bad sector 50 - 50 pake software bisa balik 90% 50% bahkan hanya balik 10% :D
    ...kalo hardware di PBC masalah power adapternya bisa di kanibal..kalo udah kena piringan nya ...wassalam ane gak tau :D

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia