Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16

Thread: main pb pake modem smart
http://idws.in/147097

  1. #1

    Join Date
    Nov 2010
    Location
    bandung
    Posts
    49
    Thank(s)
    0/6
    Rep Power
    0

    Default main pb pake modem smart

    mau tanya nih....ane baca2 d forum gemscool, maen pb pake modem smart udah bisa (setelah 2 hari lebih ga bisa)...caranya dengan ganti DNS...tapi setelah ane ganti tetep aja ga bisa...masih kayak dulu 'server sedang maintenance'....ditubggu pencerahannya agan-agan

  2. #2

    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Dihatimu
    Posts
    410
    Thank(s)
    0/883
    Rep Power
    0

    Default

    kalo server sedang maintenance yah mau diapain bro ??
    tau arti maintenance kan ?

  3. #3

    Join Date
    Nov 2010
    Location
    bandung
    Posts
    49
    Thank(s)
    0/6
    Rep Power
    0

    Default

    ini kejadian ke semua pengguna smart...temen2 yg pake speedy g ada masalah....selain tulisan 'server sedang maintenance',,,,ada juga yg dapet tulisan 'server padat',,,,ato lebih parah lagi setelah masuk pb, id-nya terdeteksi ilegal....ni cuma dialami oleh pengguna semart aja

  4. #4

    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Dihatimu
    Posts
    410
    Thank(s)
    0/883
    Rep Power
    0

    Default

    waduhh -.-
    kok bisa begeto ? ane pake smart tapi mau update PB nya lama bgt jdi males deh, hahaha
    tanya langsung aja ke CS kreon

  5. #5

    Join Date
    Nov 2010
    Location
    bandung
    Posts
    49
    Thank(s)
    0/6
    Rep Power
    0

    Default

    mau liat website gemskul aja g bisa....pengguna smart juga ga bisa buka website gemskul...(cuma gemskul)...nah gimana mau nanya k kreon...g tau alamatnya..he2

  6. #6

    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Dihatimu
    Posts
    410
    Thank(s)
    0/883
    Rep Power
    0

    Default

    napa gw di sini bisa yaa ? tanpa msalah kenceng kok, hahaha

  7. #7

    Join Date
    Nov 2010
    Location
    bandung
    Posts
    49
    Thank(s)
    0/6
    Rep Power
    0

    Default

    waduh...dsni tetep g bisa ga...dsana alamat IP + DNS nya berapa????...pake paket berapa...???


    haaaahhhh...geregetan...

  8. #8

    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Manhattan
    Posts
    727
    Thank(s)
    1/2,157
    Rep Power
    5

    Default

    yah bro namanya maintanace
    toh lo bsa masuk mw maen sndiri lo?
    ada ada aj ah

  9. Who Said Thanks:


  10. #9

    Join Date
    Jan 2011
    Location
    Makasar
    Posts
    13
    Thank(s)
    0/0
    Rep Power
    0

    Default

    mending main CS aja kalo lagi main tenis or main sepak bola.. :))

  11. #10

    Join Date
    Nov 2010
    Location
    bandung
    Posts
    49
    Thank(s)
    0/6
    Rep Power
    0

    Default

    bukan maintenance...skrg g bisa masuk sama sekali....5 hari.....ga masuk akal

Page 1 of 2 12 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia