Page 16 of 33 FirstFirst ... 612131415161718192026 ... LastLast
Results 151 to 160 of 324

Thread: [Win 7] Windows 7 SP1 (x86/x64) EN-RU Integrated February 2011 [Maknyos]
http://idws.in/148048

  1. #151

    Join Date
    Feb 2011
    Location
    214
    Posts
    11,489
    Thank(s)
    397/13,138
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    12

    Default windows 7 SP 1 32 Bit (just updater)

    untuk kakak kakak semua yang mungkin hanya membutuhkan installer Windows 7 SP 1,,
    silahkan coba link di bawah ini...
    mudah-mudahan bisa membantu kakak-kakak yang udah pakai windows 7..
    servernya dari jadi koneksi bisa cepat...

    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.



    semoga bermanfaat...


    bagi yang membutuhkan Updater 64 Bit Silahkan cek di sini
    http://www.indowebster.web.id/showth...73#post9716073

    Last edited by koneidin; 30-06-2011 at 06:14 AM.

  2. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  3. #152

    Join Date
    Nov 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    112
    Thank(s)
    0/1,702
    Rep Power
    0

    Default

    Laporan dr user
    1. donlot berhasil semua (phewwww......)
    2. Install 32 bit versi ultimate berhasil ( rekomended)
    3. Install 64 bit versi ultimate gagal ( sptnya file corrupt)
    4. blm coba burn iso file lagi untuk install versi 64 bit. apa mungkin pengaruh dari keping dvd, burning software ( ane pake ultra iso premium 9 dvd rw merek samsung). tolong share klo ada yang berhasil install versi 64 bit menggunakan DVD ( software burnernya apa, merek dvd rw, kecepatan write,dll) bukan install lewat virtual machine ato virtual pc.

  4. #153
    Crazy Sense of Presence oraDonk's Avatar

    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Pati Bumi
    Posts
    6,364
    Thank(s)
    3/47,716
    Rep Power
    12

    Default

    Quote Originally Posted by koneidin View Post
    untuk kakak kakak semua yang mungkin hanya membutuhkan installer Windows 7 SP 1,,
    silahkan coba link di bawah ini...
    mudah-mudahan bisa membantu kakak-kakak yang udah pakai windows 7..
    servernya dari jadi koneksi bisa cepat...

    *** hidden content ***


    muga bermanfaat...

    siip gw taroh di pej wan yah..

    Quote Originally Posted by soco0019 View Post
    Laporan dr user
    1. donlot berhasil semua (phewwww......)
    2. Install 32 bit versi ultimate berhasil ( rekomended)
    3. Install 64 bit versi ultimate gagal ( sptnya file corrupt)
    4. blm coba burn iso file lagi untuk install versi 64 bit. apa mungkin pengaruh dari keping dvd, burning software ( ane pake ultra iso premium 9 dvd rw merek samsung). tolong share klo ada yang berhasil install versi 64 bit menggunakan DVD ( software burnernya apa, merek dvd rw, kecepatan write,dll) bukan install lewat virtual machine ato virtual pc.
    iya selama ini yg 64bit menurut yg udah install emg error (mgkn korup waktu buat iso nya sama yg punya aslinya)
    yg di berhasil instal 64bit cm lewat VMWare (males kalo nyoba lewat PC ato kompie beneran)

  5. Who Said Thanks:


  6. #154

    Join Date
    May 2009
    Location
    bekasi
    Posts
    11
    Thank(s)
    0/0
    Rep Power
    0

    Default

    bro kok ane gabisa install yang win7 ultimate x86 ya ?
    ada tulisan eror 0xc0000098 gitu.
    katanya tcpip.sys nya corrupt ada yang bisa bantu ?

  7. #155
    Crazy Sense of Presence oraDonk's Avatar

    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Pati Bumi
    Posts
    6,364
    Thank(s)
    0/47,716
    Rep Power
    12

    Default

    Quote Originally Posted by ibro_track View Post
    bro kok ane gabisa install yang win7 ultimate x86 ya ?
    ada tulisan eror 0xc0000098 gitu.
    katanya tcpip.sys nya corrupt ada yang bisa bantu ?
    yg x86 worked kok gak ada masalah
    mgkn file nya ada yg korup waktu download.. coba aja di cek lg..

  8. #156

    Join Date
    May 2009
    Location
    bekasi
    Posts
    11
    Thank(s)
    0/0
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by oraDonk View Post
    yg x86 worked kok gak ada masalah
    mgkn file nya ada yg korup waktu download.. coba aja di cek lg..
    kalo file nya korup waktu download kan gak bisa di ekstrak gan ?
    ane udah burn ke dvd kok, keluar gini kira2

    Show pic



    tapi ane tcpip.sys yang korup. ada yang ngalamin juga gak ? kira2 kenapa ya ?

  9. #157

    Join Date
    Nov 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    112
    Thank(s)
    0/1,702
    Rep Power
    0

    Default

    [QUOTE=oraDonk;
    iya selama ini yg 64bit menurut yg udah install emg error (mgkn korup waktu buat iso nya sama yg punya aslinya)
    yg di berhasil instal 64bit cm lewat VMWare (males kalo nyoba lewat PC ato kompie beneran) [/QUOTE]

    klo asumsi sy mestinya klo lewat vmware bisa, berarti .iso filenya gak bermasalah
    biasanya sy coba pake virtual pc dari mikocok punya untuk mencoba XP. iso file
    dan klo berhasil diinstal berarti tinggal dibakar aja.
    just share aja pengalaman
    waktu sy bakar VIsta.iso file dengan ultra iso premium + dvd rw samsung (maap bukan menjelekkan-jelekan merek) fullspeed di lappie hasilnya dvd instaler vista error melulu.
    sebelumnya sy bakar vista.iso file dengan nero express 8 + dvd rw LG speed 8x (mengikuti speed yang tertera pada keping DVD) di kompi hasilnya lancar alias gak ada error.
    jd kesimpulannya satu file iso diburning dengan berbeda software dan dvd rw bisa menghasilkan hasil yang berbeda
    malem ini mo coba burning pake nero dulu deh
    sapa tau berhasil yg 64 bit nya
    laporannnya entar menyusul yah
    Last edited by soco0019; 04-05-2011 at 01:30 PM. Reason: salah tulis

  10. #158
    Crazy Sense of Presence oraDonk's Avatar

    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Pati Bumi
    Posts
    6,364
    Thank(s)
    0/47,716
    Rep Power
    12

    Default

    Quote Originally Posted by ibro_track View Post
    kalo file nya korup waktu download kan gak bisa di ekstrak gan ?
    ane udah burn ke dvd kok, keluar gini kira2

    Show pic



    tapi ane tcpip.sys yang korup. ada yang ngalamin juga gak ? kira2 kenapa ya ?
    selama ini blm pernah dapet error kek gitu, kemungkinan
    1. ada error waktu burning .iso nya
    2. waktu instalasi ada error atau dvdrom susah baca dvd win7 nya (udah keseringan dipake atau optik dvd udah agak lemah)
    3. ada hardware yg gak cocok (gak tau jg kalo yg ini)

    cmiiw

    Quote Originally Posted by soco0019 View Post
    klo asumsi sy mestinya klo lewat vmware bisa, berarti .iso filenya gak bermasalah
    biasanya sy coba pake virtual pc dari mikocok punya untuk mencoba XP. iso file
    dan klo berhasil diinstal berarti tinggal dibakar aja.
    just share aja pengalaman
    waktu sy bakar VIsta.iso file dengan ultra iso premium + dvd rw samsung (maap bukan menjelekkan-jelekan merek) fullspeed di lappie hasilnya dvd instaler vista error melulu.
    sebelumnya sy bakar vista.iso file dengan nero express 8 + dvd rw LG speed 8x (mengikuti speed yang tertera pada keping DVD) di kompi hasilnya lancar alias gak ada error.
    jd kesimpulannya satu file iso diburning dengan berbeda software dan dvd rw bisa menghasilkan hasil yang berbeda
    malem ini mo coba burning pake nero dulu deh
    sapa tau berhasil yg 64 bit nya
    laporannnya entar menyusul yah
    gw sih belum pernah nyoba nge burn pake ultra ISO ke dvd
    tp kualitas dvd yg di burn dg fullspeed sama yg pake speed aman kadang hasilnya bisa beda.. trus kalo soal merk sih kalo menurutq ga banyak ngaruh sih..
    bisa aja dg dvdrw sama software burner yg sama hasilnya beda, mgkn soal kuat lemahnya optik..

    tp menurut yg udah nyoba 64bit di page2belakang emang error kalo install lsg

  11. #159

    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Bantoel
    Posts
    14,722
    Thank(s)
    0/68,091
    Blog Entries
    8
    Rep Power
    19

    Default

    Quote Originally Posted by ibro_track View Post
    kalo file nya korup waktu download kan gak bisa di ekstrak gan ?
    ane udah burn ke dvd kok, keluar gini kira2[/spoiler]
    tapi ane tcpip.sys yang korup. ada yang ngalamin juga gak ? kira2 kenapa ya ?
    Ada kemungkinan hw yg belum dikenalin dengan baik... TCPIP.sys is used to access the whole IP protocol...
    Tapi sebelum ambil kesimpulan itu...
    Mending DVD di-tes dulu di virtual machine/PC yg lain...
    Kalo gagal di PC lain berarti masalah di DVD... coba burn lagi pake speed paling rendah...
    Kalo sukses/melewati error... Berarti emang masalah di HardWare...
    (kemungkinan terburuk hw/hardisk uda banyak badsectornya)
    Quote Originally Posted by soco0019 View Post
    klo asumsi sy mestinya klo lewat vmware bisa, berarti .iso filenya gak bermasalah
    biasanya sy coba pake virtual pc dari mikocok punya untuk mencoba XP. iso file
    dan klo berhasil diinstal berarti tinggal dibakar aja.
    just share aja pengalaman
    waktu sy bakar VIsta.iso file dengan ultra iso premium + dvd rw samsung (maap bukan menjelekkan-jelekan merek) fullspeed di lappie hasilnya dvd instaler vista error melulu.
    sebelumnya sy bakar vista.iso file dengan nero express 8 + dvd rw LG speed 8x (mengikuti speed yang tertera pada keping DVD) di kompi hasilnya lancar alias gak ada error.
    jd kesimpulannya satu file iso diburning dengan berbeda software dan dvd rw bisa menghasilkan hasil yang berbeda
    malem ini mo coba burning pake nero dulu deh
    sapa tau berhasil yg 64 bit nya
    laporannnya entar menyusul yah
    Yang paling penting sih pake kecepatan paling rendah...
    Biasanya ane pake 4x (walopun di DVD tulisannya 8x)...
    Beda mere disk DVD jg mempengaruhi... (tp gak jamin DVD yg mahal kagak bermasalah...)
    Semakin cepet speed burningnya... semakin besar kemungkinan cacat file yg diburn...
    Last edited by shinigamidika; 04-05-2011 at 01:59 PM.

  12. #160

    Join Date
    Aug 2010
    Location
    Surabaya
    Posts
    31
    Thank(s)
    0/1
    Rep Power
    0

    Default



    Lapor gan ane dah sukses install Windows 7 SP1 Home Premium x86...Di atas ntu SS-nya...

    Thank's buat TS-nya untuk link downloadnya.

Page 16 of 33 FirstFirst ... 612131415161718192026 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia