Page 18 of 33 FirstFirst ... 814151617181920212228 ... LastLast
Results 171 to 180 of 324

Thread: [Win 7] Windows 7 SP1 (x86/x64) EN-RU Integrated February 2011 [Maknyos]
http://idws.in/148048

  1. #171

    Join Date
    Sep 2009
    Location
    si pipi mbem
    Posts
    11,577
    Thank(s)
    0/281,910
    Rep Power
    22

    Default

    Quote Originally Posted by oraDonk View Post
    contohnya gini



    itu pake Loader 1.6.1 Hazar (ada opsi instal branding atau merk) di win7 ini gw pake ini buat ganti brandingnya, kalo buat aktivator gagal
    ga tau kenapa..
    itu buttonnya ada beberapa biji, buat nginstal brandingnya pilih tombol mana?? 'SLIC 2.1 in Bios' ato button yang lainnya?? sekalian minta link donlot slic nya klo ada, hehe


    Quote Originally Posted by oraDonk View Post
    soalnya banyak temen2 di trit discussion win7 bilang bisa lolos dari updatetan itu, tp lama2 tiba2 jd gak genuine lg
    klo gw sih mending milih aman gak nginstal itu, toh gak rugi gak ngistal updatetan yg itu

    kalo kasus misal udah kedetek bajakan ya fitur win7 nya kurang misal layar jadi item (ga bisa ganti wallpaper)
    kalo di aktivasi lg sih bisa, tp agak ribet..
    nah klo buat yang belum pernah update nih, kan pas pake automatic update berarti dia bakal ngapdate dari versi" yang belom ada di system kan, misal kayak antivirus, klo kita belom ngapdate DB yang 3 minngu kemaren trus kita mu update yang minggu sekarang, pas kita pake auto updatenya kan tuh si antivirus bakal ngedonlot DB yang 3 minggu kemaren juga kan (kasversky banget), nah klo buat update win 7, gitu juga gk?? ato kita bisa update loncat" gitu,jadi si KB971033 di lewat aja, tapi kan ini pake auto update jadi mungkin otomatis si KB971033 itu juga pasti di donlot soalnya kan belom ada di systemnya.

  2. #172
    Crazy Sense of Presence oraDonk's Avatar

    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Pati Bumi
    Posts
    6,364
    Thank(s)
    22/48,206
    Rep Power
    12

    Default

    Quote Originally Posted by archemist View Post
    itu buttonnya ada beberapa biji, buat nginstal brandingnya pilih tombol mana?? 'SLIC 2.1 in Bios' ato button yang lainnya?? sekalian minta link donlot slic nya klo ada, hehe
    ini link punya ane
    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.


    atau disini ada banyak pilihan,
    kalo cuma buat branding tinggal pilih merk trus instal OEM Branding nya aja.. kalo buat aktivasi tau deh make in gagal terus...

    Quote Originally Posted by archemist View Post
    nah klo buat yang belum pernah update nih, kan pas pake automatic update berarti dia bakal ngapdate dari versi" yang belom ada di system kan, misal kayak antivirus, klo kita belom ngapdate DB yang 3 minngu kemaren trus kita mu update yang minggu sekarang, pas kita pake auto updatenya kan tuh si antivirus bakal ngedonlot DB yang 3 minggu kemaren juga kan (kasversky banget), nah klo buat update win 7, gitu juga gk?? ato kita bisa update loncat" gitu,jadi si KB971033 di lewat aja, tapi kan ini pake auto update jadi mungkin otomatis si KB971033 itu juga pasti di donlot soalnya kan belom ada di systemnya.
    di win7 kan ada opsi Check for updates but let me choose whether to download and install them
    jadi tinggal dipilih aja yg mau di instal yg mana
    CMIIW

  3. #173

    Join Date
    May 2009
    Location
    bekasi
    Posts
    11
    Thank(s)
    0/0
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by shinigamidika View Post
    mudah2an bisa membantu ane pakai checksum di hjsplit (CRC32)...
    Show checksum
    Code:
    W7.x86-x64.EN-RU.v11.02-CtrlSoft.iso.001 :   283462463
    W7.x86-x64.EN-RU.v11.02-CtrlSoft.iso.002 :   558024147
    W7.x86-x64.EN-RU.v11.02-CtrlSoft.iso.003 :   756525943
    W7.x86-x64.EN-RU.v11.02-CtrlSoft.iso.004 :   404941760
    W7.x86-x64.EN-RU.v11.02-CtrlSoft.iso.005 :   36417212
    W7.x86-x64.EN-RU.v11.02-CtrlSoft.iso.006 :   711262045
    W7.x86-x64.EN-RU.v11.02-CtrlSoft.iso.007 :   708559126
    W7.x86-x64.EN-RU.v11.02-CtrlSoft.iso.008 :   689978496
    W7.x86-x64.EN-RU.v11.02-CtrlSoft.iso.009 :   738852511
    W7.x86-x64.EN-RU.v11.02-CtrlSoft.iso.010 :   714621967
    W7.x86-x64.EN-RU.v11.02-CtrlSoft.iso.011 :   549537665
    W7.x86-x64.EN-RU.v11.02-CtrlSoft.iso.012 :   411072141
    W7.x86-x64.EN-RU.v11.02-CtrlSoft.iso.013 :   452523875
    W7.x86-x64.EN-RU.v11.02-CtrlSoft.iso.014 :   801599125
    W7.x86-x64.EN-RU.v11.02-CtrlSoft.iso.015 :   727637163
    W7.x86-x64.EN-RU.v11.02-CtrlSoft.iso.016 :   749717071
    W7.x86-x64.EN-RU.v11.02-CtrlSoft.iso.017 :   692117906
    W7.x86-x64.EN-RU.v11.02-CtrlSoft.iso.018 :   707689918
    W7.x86-x64.EN-RU.v11.02-CtrlSoft.iso.019 :   787864332
    W7.x86-x64.EN-RU.v11.02-CtrlSoft.iso.020 :   317684929
    W7.x86-x64.EN-RU.v11.02-CtrlSoft.iso.021 :   871282483
    W7.x86-x64.EN-RU.v11.02-CtrlSoft.iso.022 :   259668619
    W7.x86-x64.EN-RU.v11.02-CtrlSoft.iso.023 :   300322523
    bro yang part 20 ane kok dapetnya 709237525 ya bro ? udah 3x download itu terus dapetnya, apa corrupt ya ?

  4. #174

    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Bantoel
    Posts
    15,272
    Thank(s)
    0/68,950
    Blog Entries
    8
    Rep Power
    22

    Default

    Quote Originally Posted by ibro_track View Post
    bro yang part 20 ane kok dapetnya 709237525 ya bro ? udah 3x download itu terus dapetnya, apa corrupt ya ?
    Coba aja kk Join... Kalo berhasil berarti emang gak ada masalah...
    Kalo gagal berarti emang corrupt pada part segitu...

  5. #175

    Join Date
    Jan 2011
    Location
    Tiber island
    Posts
    538
    Thank(s)
    0/1,447
    Rep Power
    4

    Default

    Gan, newbie nih. Mau tanya, bedaanya uploadan agan koneidin yang di idws ma yang agan oradonK apa ya?

  6. #176
    Crazy Sense of Presence oraDonk's Avatar

    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Pati Bumi
    Posts
    6,364
    Thank(s)
    0/48,206
    Rep Power
    12

    Default

    Quote Originally Posted by buktiperjuangan View Post
    Gan, newbie nih. Mau tanya, bedaanya uploadan agan koneidin yang di idws ma yang agan oradonK apa ya?
    yg gw upload itu instaler win 7, kalo yg dari bro keneidin itu updater SP 1 aja kayaknya..

  7. #177

    Join Date
    May 2009
    Location
    bekasi
    Posts
    11
    Thank(s)
    0/0
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by oraDonk View Post
    ini link punya ane
    *** hidden content ***

    atau disini ada banyak pilihan,
    kalo cuma buat branding tinggal pilih merk trus instal OEM Branding nya aja.. kalo buat aktivasi tau deh make in gagal terus...


    di win7 kan ada opsi Check for updates but let me choose whether to download and install them
    jadi tinggal dipilih aja yg mau di instal yg mana
    CMIIW
    akhirnya berhasil juga bro installnya hehe
    tapi kok ane kan coba loader di link yang diatas ya, kok statusnya tetep trial ya 3 hari ?

  8. #178
    Crazy Sense of Presence oraDonk's Avatar

    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Pati Bumi
    Posts
    6,364
    Thank(s)
    0/48,206
    Rep Power
    12

    Default

    Quote Originally Posted by ibro_track View Post
    akhirnya berhasil juga bro installnya hehe
    tapi kok ane kan coba loader di link yang diatas ya, kok statusnya tetep trial ya 3 hari ?
    yg di atas itu gw pake buat instal branding nya aja..
    kalo loader yg udah tested ada di post #1

  9. #179

    Join Date
    Feb 2011
    Location
    214
    Posts
    11,522
    Thank(s)
    244/13,364
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    12

    Default windows 7 SP 1 64 Bit (just updater)

    Quote Originally Posted by oraDonk View Post
    yg gw upload itu instaler win 7, kalo yg dari bro keneidin itu updater SP 1 aja kayaknya..
    yups gan..
    yang aku aplotin cuma Updaternya aja..
    jadi kalau mau nginstal syaratnya udah pakai Windows 7 dulu..

    makasih oraDonk yang udah promosiin aku..
    hehe

    sebagai tambahan aku Upload yang updater untuk Windows 7 64 Bit.
    semoga bisa membantu agan agan yang udah Punya Win 7 x64


    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.



    Kebutuhan Sistem :
    Windows 7


    rename setiap file sesuai nama awal
    (part1, part2, t)
    setelah itu buka menggunakan winrar,IZARc, 7-Zip Etc...
    ekstrak file dan instal..


    mohon reviewnyya bagi kaka kaka semua yang udah nyoba...

    yang butuh tuk 32 bit cek di http://www.indowebster.web.id/showth...=1#post9648788

    Last edited by koneidin; 30-06-2011 at 06:15 AM.

  10. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  11. #180

    Join Date
    Mar 2010
    Location
    surabaya
    Posts
    9
    Thank(s)
    0/5
    Rep Power
    0

    Default

    passwordnya bro buat extract update sp1 64bitnya ?? :)

Page 18 of 33 FirstFirst ... 814151617181920212228 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia