Page 1 of 164 123451151101 ... LastLast
Results 1 to 10 of 1637

Thread: Hello Ghost [2010]
http://idws.in/148226

  1. #1

    Join Date
    Nov 2010
    Location
    Dalam Celanamu
    Posts
    342
    Thank(s)
    1,730/11,155
    Rep Power
    0

    Default Hello Ghost [2010]



    Sinopsis
    Sang-man (Cha Tae-hyeon) mulai melihat empat hantu menjengkelkan setelah upaya bunuh dirinya gagal. Melakukan tindakan sendiri sesuai dengan keinginannya ke-4 hantu tersebut, ia malah menemukan kenikmatan dikehidupan kesehariannya bersama para hantu, sehingga lupa akan kesepian dan depresi. Disutradarai oleh penulis-produser-sutradara Kim Yeong-tak dari "Super Family" dan "BA:BO"

    Code
    IMDB: http://www.imdb.com/title/tt1848926/
    Also Known As: 헬로우 고스트
    Directed by: Kim Yeong-tak
    Country: South Korea
    Language: Korean
    Subtitle: N/A
    Release date in South Korea: 2010/12/22
    Genre: Comedy
    File Format: DVDrip MKV
    Size: 450 MB
    Duration: 01:51:14

    Cast
    Cha Tae-hyeon, Kang Ye-won, Lee Moon-soo, Ko Chang-seok

    Skrinsyuuutt
    Show for

    Trailer


    Link Download Here

    Paket Hemat 450 MB (link luar, tapi kec. Lokal dan resumable)
    Subtitle English

    Subtitle INDO

    Credit *munkgrav

    DOWNLOAD LINKS @ Indowebster by Zervo
    ============================================
    Komeng Setelah Nonton Hello Ghost
    Show Recomended Movie

    Quote Originally Posted by nanovic View Post
    film2nya Cha Tae-hyeon emang TOP abies.......
    Quote Originally Posted by leo777 View Post
    gw cuma mau bilang neh pelem very very very recomended....apalagi endingnya.....waduh bikin gw mau....hikz hikz hikz...sekian dan terima kasih buat TS nya...
    Quote Originally Posted by yahyaDoank View Post
    thx buat yg bikin subnya nih.. bagus banget filmnya..
    Quote Originally Posted by indraqtyful View Post
    Gw kira nih film ada cacatnya. Awal2 pas tempat air minumnya disorot dari jauh, masih ada isinya. Terus pas disorot dari dekat, tempat air minumnya dah kosong. Eh, taunya ada jawabannya di akhir.

    Ini film emang mangstappps. Apabila pas bagian akhirnya. Bikin pengen nangis. Jadi kangen ama keluarga.
    Quote Originally Posted by monkeyofjourney View Post
    gokil gw ga nyangka endingnya , , mantep dah, di awal2 nya lucu di akhir bikin . . recomended dah . .
    Quote Originally Posted by marwe View Post
    endingnya bener2 bagus
    Quote Originally Posted by vianviolin View Post
    endingnyaaaa???

    endingx gw bolak balik 3 kali,.

    nangisx jga ampe 3 kali

    highly recomended movie
    Quote Originally Posted by kaffy101 View Post
    waw, endingnya begitu......
    Quote Originally Posted by ferdianza17 View Post
    Veeeeeeeeeeeeryyyyyyyyyyyyy
    reccccccooooooooooooooooooommmmmmmmmmendddeeedd
    movvvvvvvvvvvvviiiiiiiiiiiiiieeeeeeeeeeeeeeee
    Quote Originally Posted by meliya View Post
    lucu & bikin mata ber-"embun", cara sutradara bercerita mirip my sassy girl
    Quote Originally Posted by Ghunter View Post
    Wah mantap filmnya.....q ampe bi buat hampir mewek sm film ni....
    Quote Originally Posted by gogo89 View Post
    Mantab banget filmnya... thx bgt yg dah buat sub nya..
    Highly Recommended Movie ^^
    Quote Originally Posted by kobochan34 View Post
    baru aja nonton ni movie..
    critanya bagus..endingnya bikin mata berlinang...
    Quote Originally Posted by murthad0 View Post
    ini film keren bgt....

    pantes aja klo jadi box office di korea sana...

    denger2 malah mau di adaptasi sm hollywood...

    gila endingnya.... *speechless
    Quote Originally Posted by milosfry View Post
    gw ampe nangis ntn ending nya........


    감사합니다 / gamsa-hamnida
    Last edited by ferryblu3; 21-10-2011 at 10:02 PM.
    Reply With Quote Reply With Quote

  2. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  3. #2

    Join Date
    May 2010
    Location
    #pelangi
    Posts
    1,915
    Thank(s)
    116/90,144
    Blog Entries
    9
    Rep Power
    5

    Default

    [B]
    __INDEX___
    (hanya link yang masih aktif)



    Link Download




    Quote Originally Posted by JoyToye
    Permisi Gan
    hanya mau menambahkan link Hello Ghost yang ternyata iseng nyari di www.indowebster.com ada tp ga ada di Index Thread "Hello Ghost" dan begitu juga di Movie HD bagian Asian Movie...
    =======================
    File ini di Upload Kycha~

    Part 1
    Part 2
    Part 3
    Part 4
    Part 5
    Part 6

    Subtittle~
    Indo Sub
    Eng Sub


    kalau ada link yang masih aktif, dan kelewat diindex silakan PM/VM saya
    kalau link di index sudah tidak aktif, tolong PM/VM saya untuk dihapus
    kalau ada masalah pada link, mohon hubungi uploader yang bersangkutan


    semoga membantu.

    Last edited by rosika; 08-12-2012 at 10:11 AM.


    [K-Profile] Han Hyo JooRosika Share
    ♥ ..Maaf.. Untuk Sementara Tidak Bisa RE-Upload.. ♥
    Reply With Quote Reply With Quote

  4. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  5. #3

    Join Date
    Nov 2010
    Location
    Dalam Celanamu
    Posts
    342
    Thank(s)
    16/11,155
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by uinz View Post
    waw
    masi baru yak...
    btw ni subnya lom ada yang ngerjain yah ?
    ini film laris di korsel sono, jadi box-hitnya
    boro-boro subnya gan, uploadan film link luarnya aja baru aja kemaren (10 maret)
    film ini bakal ada re-make versi baratnya loh.... (gara2 hit di korea)

    Berikut petikan-nya :
    Chris Columbus mengumumkan bahwa dia akan membuat remake dari film korea ‘Hello Ghost’.

    Sutradara yang pernah menyutradarai beberapa film box office seperti ‘Home Alone’, ‘Harry Potter and the Sorcerer’s Stone’ dan ‘Harry Potter and the Chamber of Secrets’ mengatakan dia dan ’1492 Pictures’ sudah mendapatkan hak untuk film tentang pria muda yang dihantui oleh 4 hantu setelah melakukan percobaan bunuh diri. Hantu-hantu itu terus menghantuinya sampai pria itu membantu mereka memenuhi harapan mereka.

    “Setelah menonton ‘Hello Ghost’ saya langsung terkesan dengan kemampuan film ini untuk menggabungkan komedi, drama dan tema emosional yang kompleks”, Columbus mengatakan dalam pernyataan tertulis. “Film ini memiliki jalan cerita yang universal yang bisa diterjemahkan ke budaya apapun, dan saya berharap bisa memberikan sebuah versi dari cerita indah ini kepada penonton berbahasa inggris.”

    Kyungk Jang, Vice President dari ‘Next Entertainment World’ Korea mengatakan, “Kami sangat gembira memiliki Chris Columbus sebagai sutradara untuk remake ‘Hello Ghost’. Kami telah menerima tawarannya dengan senang hati karena dia adalah ahli film komedi keluarga dan seseorang yang memiliki basis penggemar untuk seluruh usia.”

    selebihnya bisa baca disini http://www.filmoo.com/news/2011/02/2...-akan-diremake
    Last edited by jablay081; 11-03-2011 at 09:42 PM.
    Reply With Quote Reply With Quote

  6. #4
    Reply With Quote Reply With Quote

  7. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  8. #5

    Join Date
    Jul 2009
    Location
    pati
    Posts
    324
    Thank(s)
    83/9,009
    Blog Entries
    49
    Rep Power
    0

    Default

    Bagi Yang mau File gede

    Hello Ghost 2010 1,5 GB DVDRip

    Code:
    part 1: http://cramit.in/wmluxr2513zg
    part 2: http://cramit.in/s7xoyp1gxkzc
    
    *sehabis di donlot, rename dulu jadi 
    Hello Ghost part1.rar
    Hello Ghost part2.rar
    Last edited by idwscow; 14-03-2011 at 09:44 AM.
    Reply With Quote Reply With Quote

  9. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  10. #6

    Join Date
    Jul 2009
    Location
    pati
    Posts
    324
    Thank(s)
    0/9,009
    Blog Entries
    49
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by caesarckool View Post
    jd inget film ghost house paduan hantu dengan komedi (ga sebut horror karena emang ga serem)
    subnya bneran udah sama nih btw sub bahasa apa untuk tipe kwalitas apa cba dperjelas bro
    knapa ngga nyoba aja nonton pake sub ini bro

    saya juga ngga tau udah bener atau ngga

    edit, ternyata salah
    Last edited by idwscow; 12-03-2011 at 06:55 PM.
    Reply With Quote Reply With Quote

  11. #7

    Join Date
    Apr 2010
    Location
    Tangerang
    Posts
    449
    Thank(s)
    0/802
    Rep Power
    0

    Default

    kalau mau bunuh diri terus gagal emang katanya bisa liat hantu yah..

    kalo gak salah the eye 2 pake metode ini

    aduh...inget ghost house itu lucu banget...padahal hantunya cuma 1..
    kalau hello ghost gimana yah
    hantunya empat ditambah yang main Cha Tae-hyeon...

    ditunggu subtitlenya
    Reply With Quote Reply With Quote

  12. #8

    Join Date
    May 2009
    Location
    Ditukangeun
    Posts
    305
    Thank(s)
    1/70
    Rep Power
    0

    Default

    awalnya sih agak2 garing, tp pas kesana2 nya mulai jelas ceritanya
    Show ternyata

    hantu2 itu keluarga si laki2 itu y


    ane ngerti ceritanya tp kl omongannya mah kaga ngerti sama sekali hehe soalnya belon ada sub ny
    Reply With Quote Reply With Quote

  13. Who Said Thanks:


  14. #9

    Join Date
    Jun 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    47
    Thank(s)
    229/993
    Rep Power
    0

    Default

    sambil nunggu sub nya . donlod ostnya dulu deh

    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.
    Reply With Quote Reply With Quote

  15. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  16. #10

    Join Date
    Jul 2009
    Location
    pati
    Posts
    324
    Thank(s)
    14/9,009
    Blog Entries
    49
    Rep Power
    0

    Default

    Hello Ghost 317 MB

    SS


    nambahi link aja
    Code:
    http://www.operaload.com/46qenh4pajmo.html
    http://www.operaload.com/lm4gj0juci31.html
    Reply With Quote Reply With Quote

Page 1 of 164 123451151101 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia