Page 1 of 176 123451151101 ... LastLast
Results 1 to 10 of 1754

Thread: Hello Ghost [2010]
http://idws.in/148226

  1. #1
    GamiGama Dyaenno's Avatar

    Join Date
    Nov 2012
    Location
    Hati Mu ^^
    Posts
    757
    Thank(s)
    21/27,514
    Rep Power
    2

    Default Hello Ghost / Hellowoo Goseuteu [2010]


    Hello Ghost (2010)
    ☆ Details
    Title
    Revised romanization
    Hangul
    Director
    Writer
    Producer
    Cinematographer
    Release Date
    Runtime
    Language
    Country
    Distributor
    Genre
    Info
    : Hello Ghost (English Title)
    : Hellowoo Goseuteu
    : 헬로우 고스트
    : Kim Young-Tak
    : Kim Young-Tak
    : Lim Sung-Bin, Choi Moon-Soo
    : Choi Sang-Muk
    : December 23, 2010
    : 111 min
    : Korean
    : South Korea
    : Next Entertainment World
    : Comedy | Drama
    : IMDb / AsianWiki


    ☆ Plot
    Show
    Sang-Man Cha Tae-Hyun attempts to commit suicide by jumping off a bridge and into a river. He fails, but the end result is that he starts seeing ghosts. Sang-Man then goes to the hospital and gets anl examination. Is he going crazy?

    Meanwhile, Sang-Man meets nurse Jung Yun-Soo Gang Ye-Won at the hospital and quickly falls in love. But those pesky ghosts still haunt Sang-Man everywhere he goes. Sang-Man then attempts to help the ghosts fulfill their unrealized dreams to get them to leave him alone once and for all...


    ☆ Subtitles


    ☆ Previous TS
    Thanks to jablay081


    Notes
    1. Filming began May 12th and completed August 8th, 2010.
    2. At the 2011 Berlin Film Market remake rights were purchased by filmmaker Chris Columbus' company 1492 Pictures. Chris Columbus (works include "Home Alone" & "Harry Potter and the Philosopher's Stone") will direct the U.S. remake.
    3. Lead actor Cha Tae-Hyun performed the theme song "Only You" ("Neowa Hamgge") for movie "Hello Ghost".
    Cast



    Cha Tae-Hyun
    as
    Sang-Man


    Gang Ye-Won
    as
    Jung Yun-Soo


    Lee Moon-Soo
    as
    Perverted Ghost


    Ko Chang-Seok
    as
    Cigarette Smoking Ghost


    Jang Yeong-Nam
    as
    Crying Ghost


    Cheon Bo-Keun
    as
    Elementary School
    Student Ghost
    Trailer
    Last edited by Dyaenno; 29-07-2014 at 10:53 AM.
    Reply With Quote Reply With Quote

  2. #2
    GamiGama Dyaenno's Avatar

    Join Date
    Nov 2012
    Location
    Hati Mu ^^
    Posts
    757
    Thank(s)
    17/27,514
    Rep Power
    2

    Default


    HARAP BACA

    1. Buat yang mau share link video maupun link subtitle, baca dulu Aturan Share Link.
    2. Buat yang mau komentar, baca dulu Aturan Posting.
    3. Buat yang masih newbie dan tidak mengerti cara download, baca dulu FAQ Asian Movies.
    4. Apabila ada link error / broken / tidak bisa didownload, baca dulu Aturan Perihal Broken Link
      atau bisa pm/vm langsung uploadernya



    Thread movie hanya membahas atau berdiskusi tentang film tersebut bukan yang lain.
    Last edited by Dyaenno; 16-09-2014 at 12:12 PM.
    GamiGama >> Pojok Komunitas Komandes TGNI
    Reply With Quote Reply With Quote

  3. #3

    Join Date
    May 2010
    Location
    #juventini
    Posts
    1,914
    Thank(s)
    132/99,201
    Blog Entries
    9
    Rep Power
    6

    Default

    [B]
    __INDEX___
    (hanya link yang masih aktif)



    Link Download




    Quote Originally Posted by JoyToye
    Permisi Gan
    hanya mau menambahkan link Hello Ghost yang ternyata iseng nyari di www.indowebster.com ada tp ga ada di Index Thread "Hello Ghost" dan begitu juga di Movie HD bagian Asian Movie...
    =======================
    File ini di Upload Kycha~

    Part 1
    Part 2
    Part 3
    Part 4
    Part 5
    Part 6

    Subtittle~
    Indo Sub
    Eng Sub


    kalau ada link yang masih aktif, dan kelewat diindex silakan PM/VM saya
    kalau link di index sudah tidak aktif, tolong PM/VM saya untuk dihapus
    kalau ada masalah pada link, mohon hubungi uploader yang bersangkutan


    semoga membantu.

    Last edited by rosika; 08-12-2012 at 10:11 AM.
    [K-Profile] Han Hyo JooRosika Share
    ♥ ..Maaf.. Untuk Sementara Tidak Bisa RE-Upload.. ♥
    Reply With Quote Reply With Quote

  4. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  5. #4

    Join Date
    Nov 2010
    Location
    Dalam Celanamu
    Posts
    339
    Thank(s)
    17/10,075
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by uinz View Post
    waw
    masi baru yak...
    btw ni subnya lom ada yang ngerjain yah ?
    ini film laris di korsel sono, jadi box-hitnya
    boro-boro subnya gan, uploadan film link luarnya aja baru aja kemaren (10 maret)
    film ini bakal ada re-make versi baratnya loh.... (gara2 hit di korea)

    Berikut petikan-nya :
    Chris Columbus mengumumkan bahwa dia akan membuat remake dari film korea ‘Hello Ghost’.

    Sutradara yang pernah menyutradarai beberapa film box office seperti ‘Home Alone’, ‘Harry Potter and the Sorcerer’s Stone’ dan ‘Harry Potter and the Chamber of Secrets’ mengatakan dia dan ’1492 Pictures’ sudah mendapatkan hak untuk film tentang pria muda yang dihantui oleh 4 hantu setelah melakukan percobaan bunuh diri. Hantu-hantu itu terus menghantuinya sampai pria itu membantu mereka memenuhi harapan mereka.

    “Setelah menonton ‘Hello Ghost’ saya langsung terkesan dengan kemampuan film ini untuk menggabungkan komedi, drama dan tema emosional yang kompleks”, Columbus mengatakan dalam pernyataan tertulis. “Film ini memiliki jalan cerita yang universal yang bisa diterjemahkan ke budaya apapun, dan saya berharap bisa memberikan sebuah versi dari cerita indah ini kepada penonton berbahasa inggris.”

    Kyungk Jang, Vice President dari ‘Next Entertainment World’ Korea mengatakan, “Kami sangat gembira memiliki Chris Columbus sebagai sutradara untuk remake ‘Hello Ghost’. Kami telah menerima tawarannya dengan senang hati karena dia adalah ahli film komedi keluarga dan seseorang yang memiliki basis penggemar untuk seluruh usia.”

    selebihnya bisa baca disini http://www.filmoo.com/news/2011/02/2...-akan-diremake
    Last edited by jablay081; 11-03-2011 at 08:42 PM.
    Reply With Quote Reply With Quote

  6. #5
    Reply With Quote Reply With Quote

  7. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  8. #6

    Join Date
    Jul 2009
    Location
    pati
    Posts
    324
    Thank(s)
    84/9,558
    Blog Entries
    49
    Rep Power
    0

    Default

    Bagi Yang mau File gede

    Hello Ghost 2010 1,5 GB DVDRip

    Code:
    part 1: http://cramit.in/wmluxr2513zg
    part 2: http://cramit.in/s7xoyp1gxkzc
    
    *sehabis di donlot, rename dulu jadi 
    Hello Ghost part1.rar
    Hello Ghost part2.rar
    Last edited by idwscow; 14-03-2011 at 08:44 AM.
    Reply With Quote Reply With Quote

  9. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  10. #7

    Join Date
    Jul 2009
    Location
    pati
    Posts
    324
    Thank(s)
    0/9,558
    Blog Entries
    49
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by caesarckool View Post
    jd inget film ghost house paduan hantu dengan komedi (ga sebut horror karena emang ga serem)
    subnya bneran udah sama nih btw sub bahasa apa untuk tipe kwalitas apa cba dperjelas bro
    knapa ngga nyoba aja nonton pake sub ini bro

    saya juga ngga tau udah bener atau ngga

    edit, ternyata salah
    Last edited by idwscow; 12-03-2011 at 05:55 PM.
    Reply With Quote Reply With Quote

  11. #8

    Join Date
    Apr 2010
    Location
    Tangerang
    Posts
    451
    Thank(s)
    0/838
    Rep Power
    0

    Default

    kalau mau bunuh diri terus gagal emang katanya bisa liat hantu yah..

    kalo gak salah the eye 2 pake metode ini

    aduh...inget ghost house itu lucu banget...padahal hantunya cuma 1..
    kalau hello ghost gimana yah
    hantunya empat ditambah yang main Cha Tae-hyeon...

    ditunggu subtitlenya
    Reply With Quote Reply With Quote

  12. #9

    Join Date
    May 2009
    Location
    Ditukangeun
    Posts
    317
    Thank(s)
    1/82
    Rep Power
    0

    Default

    awalnya sih agak2 garing, tp pas kesana2 nya mulai jelas ceritanya
    Show ternyata

    hantu2 itu keluarga si laki2 itu y


    ane ngerti ceritanya tp kl omongannya mah kaga ngerti sama sekali hehe soalnya belon ada sub ny
    Reply With Quote Reply With Quote

  13. Who Said Thanks:


  14. #10

    Join Date
    Jun 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    47
    Thank(s)
    302/1,105
    Rep Power
    0

    Default

    sambil nunggu sub nya . donlod ostnya dulu deh

    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.
    Reply With Quote Reply With Quote

  15. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

Page 1 of 176 123451151101 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia