Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19

Thread: [Ask] Tentang Printer HP Deskjet 1050 J410
http://idws.in/148340

  1. #1

    Join Date
    Feb 2009
    Location
    >>Secret Room<<
    Posts
    402
    Thank(s)
    0/3,960
    Rep Power
    0

    Default [Ask] Tentang Printer HP Deskjet 1050 J410

    mo tanya dunk sama agan-agan sekalian,
    apa bener cartridge di printer HP Deskjet 1050 J410
    gak bisa di isi ulang (infus), tp w denger2 dari penjualnya katanya BISA.....

    mohon pencerahannya....

  2. #2

    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Bandung
    Posts
    7,132
    Thank(s)
    0/3,038
    Rep Power
    12

    Default

    Di-infus atau di refill?
    Kalo di refill mak emang bisa..
    Ane aja udah belasan kali ngerefill, masih fine2 aja..

    Tapi kalo di-infus, merek HP adalah salah satu merek yang paling susah dimodifnya...
    Jadi ya emang agak susah untuk nge-infusnya..

  3. #3

    Join Date
    Feb 2009
    Location
    >>Secret Room<<
    Posts
    402
    Thank(s)
    0/3,960
    Rep Power
    0

    Default

    hehehee...
    iye gan, mksd ane di refill....
    thks ats infonya....

  4. #4

    Join Date
    Apr 2010
    Location
    IPB
    Posts
    130
    Thank(s)
    0/104
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by noerone View Post
    hehehee...
    iye gan, mksd ane di refill....
    thks ats infonya....
    klu di refill harusnya gk msalah gan.. :o

  5. #5

    Join Date
    Jul 2010
    Location
    indonesia
    Posts
    35
    Thank(s)
    0/1
    Rep Power
    0

    Default

    ada yang tau gak gimana caranya???
    pnya ane tinta itemnya bertanda "!"
    udah ane coba refill tapi tetep gak bisa, dan lampunya tetep mati...

  6. #6

    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Bandung
    Posts
    7,132
    Thank(s)
    0/3,038
    Rep Power
    12

    Default

    Quote Originally Posted by ahmars View Post
    ada yang tau gak gimana caranya???
    pnya ane tinta itemnya bertanda "!"
    udah ane coba refill tapi tetep gak bisa, dan lampunya tetep mati...
    Lampu apa yang mati?

    Bisa nge-print ngga?

  7. #7

    Join Date
    Sep 2011
    Location
    Klaten
    Posts
    1
    Thank(s)
    0/0
    Rep Power
    0

    Default

    ada yg tau langkah2nya refill 1050 yg bnr?
    trz max brp cc?..yg black udah tak isi 3 cc kok msh ada peringatan tinta low d printternya?
    thanks all..

  8. #8

    Join Date
    Feb 2009
    Location
    >>Secret Room<<
    Posts
    402
    Thank(s)
    0/3,960
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by calmcomm View Post
    ada yg tau langkah2nya refill 1050 yg bnr?
    trz max brp cc?..yg black udah tak isi 3 cc kok msh ada peringatan tinta low d printternya?
    thanks all..
    klo tanda di printernya sih memang low, tp klo buat ngeprint bisa gan...

  9. #9

    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Cirebon
    Posts
    79
    Thank(s)
    0/502
    Rep Power
    0

    Default

    gmn cara refillnya gan?? nyuntiknya??
    trs ada saran merk tintanya ga??

  10. #10

    Join Date
    Feb 2009
    Location
    >>Secret Room<<
    Posts
    402
    Thank(s)
    0/3,960
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by TrocMens View Post
    gmn cara refillnya gan?? nyuntiknya??
    trs ada saran merk tintanya ga??
    klo nyuntiknya sih sama aja ky cartridge lainnya,, klo nyuntik dari cartridge bawa'an printernya biasanya sih sekitar 3ml/cc....
    biasanya pas beli refillnya dah ada panduan cara penggunaannya...
    klo w sendiri sih biasa pake dat*pr*nt / dat*sc*n...

Page 1 of 2 12 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia