Page 1 of 21 1234511 ... LastLast
Results 1 to 10 of 207

Thread: GIVE AWAY Software ONLY!!! [Software Full Version dg Lisensi Resmi]
http://idws.in/149139

  1. #1

    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Toili Barat
    Posts
    1,488
    Thank(s)
    423/25,287
    Blog Entries
    3
    Rep Power
    5

    Thumbs up GIVE AWAY Software ONLY!!! [Software Full Version dg Lisensi Resmi]

    Mari beristirahat sejenak dari perburuan crack/keygen dan serial (ilegal). Kadang-kadang menggunakan keygen/crack membuat antivirus kita "berteriak rewel" mengeluarkan "warning" yang buat kita ragu, "apakah keygen/crack ini aman"? Oleh karena itu sekali waktu kita yuk gunakan software dengan lisensi yang sah. Menggunakan lisensi yang sah/resmi/legal, akan memberikan "perasaan lain" dalam tubuh kita saat menggunakannya. Dari mana kita mendapatkan lisensi yang sah tanpa membeli? Salah satu jalannya adalah "Giveaway Software", yaitu software yang didermakan/dihadiahkan kepada semua orang plus lisensinya yang sah oleh pengembang software itu sendiri melalui "home site" mereka atau dari situs-situs afiliasi mereka (biasanya dalam rangka promo). Dengan demikian kita merasa terbebas sejenak dari rasa "berdosa" menggunakan software petani alias bajakan hehe...(AM I RIGHT??). Inilah latarbelakang saya membuat thread ini. Karena sering pengembang software memberikan lisensi gratis, yang kadang tidak kita ketahui. Nah, silahkan agan-agan, adik-kakak, ipar, paman-bibi, para master, nubi, berbagi di sini (jika berkenan). Saya pikir dengan kumpul begini akan lebih gampang IDWS lovers mencarinya. Semoga berkenan!

    ================================================== ===============================

    Kebaruannya adalah sesuai dengan nomer urut dalam setiap index, contoh nomer urut 1 baru; nomer urut 2 lebih baru atau lihat tulisan Last edited by laluabdrahman; Today at 08:09 AM. Reason: add link di bagian bawah indeks ini


    Index A
    1. 360Amigo System Speedup Pro
    2. Avanquest PowerDesk 8 Pro
    3. Ashampoo Registry Cleaner
    4. Ashampoo Burning Studio 2010 Advanced, WinOptimizer 6, Photo Commander 7, Home Designer and Snap 3 seharga $129.95
    5. Adept PDF to EXCEL Converter
    6. Ashampoo Burning Studio Element 10
    7. Ashampoo Anti-Malware, Slideshow Studio Elements, HDD-Control, Internet Accelerator 3 and MyAutoplay Menu seharga $104.95
    8. Avast! Internet Security valid until 18 April 2012
    9. Ashampoo Burning Studio Elements 10.0.9
    10. Any Video Editor
    11. AVIRA Internet Security 2012 - 90 hari
    12. AshampooŽ Music Studio 2013
    13. AVG Internet Security 2014 dan AVG Antivirus Pro 2014 1 Year Free License
    14. Advanced SystemCare 7 Pro


    Index B
    1. Backup4all Lite 4.5
    2. Bitdefender Internet Security 2014- 9 months



    Index D
    1. Driver Magician 3.55 | Backup and Restore Drivers on Windows
    2. Driver Magician 3.6 | Backup and Restore Drivers on Windows
    3. Driver Genius 10 Professional Edition


    Index E
    1. Easy web 7 Professional
    2. Emsisoft Mamutu 1 Year License
    3. ESET Smart Security 6 Month Trial
    4. ESET Antivirus Lisensi Resmi Gratis 6 Bulan
    5. ESET NOD32 Antivirus, ESET Smart Security, ESET Mac Security, ESET Mobile Security Gratis 3 Bulan


    Index F
    1. Fix-It Utilities 10 Essentials
    2. F-Secure Internet Security 2011
    3. NTFS to FAT32 Converter Pro Edition v1.5
    4. F-Secure Internet Security 2013 Free 6 Bulan


    Index G
    1. Genie Timeline Professional
    2. Game Booster Premium 2
    3. Glary Utilities PRO 4.5


    Index H
    1. HD Video Converter Pro


    Index I
    1. ICare Data Recovery 4.0
    2. Internet Cell Boost Premium
    3. iMobileAnyTrans


    Index K
    1. Kaspersky Internet Security 2012
    2. Kaspersky Internet Security 2011 Legal Key untuk 90 hari
    3. Kaspersky Internet Security 2011 Free 1 Year License
    4. Kaspersky Internet Security 2012 60 Day Free Trial
    5. Kaspersky Mobile Security 9
    6. Kaspersky Internet Security 2013 91 Days
    7. Kaspersky Antivirus 2013 Gratis Lisensi 1 Tahun


    Index M
    1. Modiac Super Package [lebih hebat dari DVDfab, Xilisoft, AnyDVD, Wondershare, WinXDVD]
    2. MacX iPhone Mounter
    3. MacX Video Converter Pro Giveaway for Celebrate Summer


    Index N
    1. NovaBACKUP Professional 12.5


    Index O
    1. Ocster Backup Pro 6
    2. O&O DriveLED 4
    3. O&O DiskImage 6.8 Professional


    Index P
    1. PC Tools Privacy Guardian 4.5
    2. Panda Cloud Antivirus Pro
    3. Panda Internet Security Pro dan Anti Virus Pro
    4. Picture Collage Maker
    5. PDF To Image Converter v3.0
    6. Picture Collage Maker v3.2.2
    7. Panda Gold Protection 2014 (6 months)
    8. PDF Expert 9 Ultimate


    Index R
    1. Raize Flash Video Converter + Raize MP4 Video Converter
    2. Retouch Pilot v3.4.1


    Index S
    1. SpeedUp MyPC 2011
    2. SpeedCommander 11
    3. SWF Encrypt 4.x
    4. Softskin Photo Makeup
    5. Sticky Password 6


    Index T
    1. The Logo Creater v5.2
    2. TuneUp Utilities 2010
    3. Total Image Converter 15


    Index V
    1. VIPRE Antivirus + Antispyware
    2. Video Watermark Pro 2.3
    3. VideoFlick - Special Giveaway for Olympic 2012


    Index W
    1. WinX iPhone Pack [DVD to iPhone Ripper + iPhone Video Converter + iPhone Ringtone Maker]
    2. WinX DVD Ripper Platinum KungFu Edition
    3. WinX HD Video Deluxe
    4. WinPDFEditor
    5. WonderFox HD Video Converter Factory Pro


    Index X
    1. Xara Xtreme 5


    Index Y
    1. YourUninstaller PRO! 7


    Index Z
    1. Zemana Antilogger 1 Year License
    2. Download Zoom Player Pro v8.6.1 Giveaway


    Optional
    Show

    *jika giveaway sudah tidak berlaku lagi atau link download software-nya tidak tersedia lagi silahkan cek di http://yujikop.com untuk mendownloadnya.



    Rules

    1. IDWS Forum Rules and Details
    2. Rules sf Windows Software
    3. Dilarang post OOT, spam, junk, bumping thread, one liner, post thanks, dopost / multiple post lainnya
    4. Gunakan tombol thanks / GRP untuk mengucapkan terima kasih!
    5. Jika ingin menQuote yg isi postnya panjang, cukup cantumkan sebagian post nya saja
    6. Gunakan tag spoiler + tag quote jika ingin menambahkan gambar yang large / bwk di post
    7. Jika ada part error / link download dead / tanya password extract, dsb. silahkan PM / VM langsung uploadernya
    8. Sebaiknya jangan membagikan giveaway dari giveawayoftheday.
    Last edited by laluabdrahman; 09-04-2014 at 12:42 PM. Reason: add link
    Reply With Quote Reply With Quote

  2. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  3. #2

    Join Date
    Mar 2010
    Location
    Prawirotaman
    Posts
    1,142
    Thank(s)
    0/15,742
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    5

    Default

    ni thread tahan lama gak yah.. biasanya kalo nawarin give away pada males update!!
    Reply With Quote Reply With Quote

  4. #3

    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Toili Barat
    Posts
    1,488
    Thank(s)
    23/25,287
    Blog Entries
    3
    Rep Power
    5

    Default Reserved

    Reserved if i need more space in the future
    Last edited by laluabdrahman; 22-03-2014 at 06:50 PM.
    Reply With Quote Reply With Quote

  5. #4

    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Toili Barat
    Posts
    1,488
    Thank(s)
    6/25,287
    Blog Entries
    3
    Rep Power
    5

    Default Driver Magician 3.55 | Backup and Restore Drivers on Windows



    Berfungsi untuk mebackup driver, ketika kita menginstall ulang kita bisa meretore-nya, dengan begitu kita tidak repot menginstall driver satu-persatu. Dengan software ini juga kita dapat meng-update driver kita.

    What’s more! Driver Magician has a built in database of the latest software drivers for their ability to go to the Internet to receive the driver updates. It saves a lot of time to find the correct drivers and program will obviously increase the performance of the devices.

    If there are unknown devices in your computer , your Driver Magician helps you detect them easily and quickly with its built in hardware identifier database.


    Driver Magician 3.55 Serial
    1. Download Driver Magician 3.55[3.78 MB]
    2. Install dan gunakan lisensi untuk aktivasi.


    Registration Name : Czytelnik
    Registration Code : 7ELF9d9f39-385B3

    Info lisensi dari PC World.
    Last edited by laluabdrahman; 19-03-2011 at 01:29 AM.
    Reply With Quote Reply With Quote

  6. #5

    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Toili Barat
    Posts
    1,488
    Thank(s)
    2/25,287
    Blog Entries
    3
    Rep Power
    5

    Default

    Quote Originally Posted by neoroby View Post
    ni thread tahan lama gak yah.. biasanya kalo nawarin give away pada males update!!
    Do`akan agar TS tetap diber kesehatan dan kesempatan dan kemauan dan kemampuan untuk upate ini trit
    Reply With Quote Reply With Quote

  7. Who Said Thanks:


  8. #6

    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Toili Barat
    Posts
    1,488
    Thank(s)
    496/25,287
    Blog Entries
    3
    Rep Power
    5

    Default The Logo Creator v5.2

    Sudah punya AAA logo? Itu lho software untuk bikin logo. Coba bandingkan dengan yang satu ini, namanya The Logo Creator v5.2. Anda tidak perlu memiliki keterampilan tingkat tinggi di bidang desain grafis untuk membuat sebuah logo



    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.
    Last edited by laluabdrahman; 03-04-2011 at 08:52 PM.
    Reply With Quote Reply With Quote

  9. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  10. #7

    Join Date
    Mar 2010
    Location
    Prawirotaman
    Posts
    1,142
    Thank(s)
    1/15,742
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    5

    Default

    Quote Originally Posted by laluabdrahman View Post
    Do`akan agar TS tetap diber kesehatan dan kesempatan dan kemauan dan kemampuan untuk upate ini trit
    amin, semoga TS sehat selalu..

    ngomong-ngomong give away nya TS pilih-pilih apa semuanya di share?

    koq ga nge-share yang Likno Web Modal Windows BuilderLikno Web Modal Windows Builder, padahal promosinya aktif empat jam lagi dari sekarang..
    Reply With Quote Reply With Quote

  11. Who Said Thanks:


  12. #8

    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Toili Barat
    Posts
    1,488
    Thank(s)
    0/25,287
    Blog Entries
    3
    Rep Power
    5

    Default

    Quote Originally Posted by neoroby View Post
    amin, semoga TS sehat selalu..

    ngomong-ngomong give away nya TS pilih-pilih apa semuanya di share?

    koq ga nge-share yang Likno Web Modal Windows BuilderLikno Web Modal Windows Builder, padahal promosinya aktif empat jam lagi dari sekarang..
    =aamien..
    - semuanya, kalau pilih-pilih agak sulit karna promonya kan ga ada setiap saat...
    - waduh maaf sy belum dapat infonya, kalau ga keberatan share aj di sini, kan tujuan forum saling memberi informasi, betul ga? hehe
    Last edited by laluabdrahman; 19-03-2011 at 01:41 AM.
    Reply With Quote Reply With Quote

  13. #9

    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Toili Barat
    Posts
    1,488
    Thank(s)
    11/25,287
    Blog Entries
    3
    Rep Power
    5

    Default TuneUp Utilities 2010 | Legal Key


    Sudah tahu TuneUp Utilities kan? TuneUp Utilities 2010 membagi-bagikan (situs dari Jerman) serial sah untuk kita semua, walaupun TuneUp Utilities 2011 sudah ada (lengkap dengan keygen yang bisa Anda download dari jagad internet), tetapi memiliki serial yang asli dan sah memiliki perbedaan "rasa" yang signifikan hehe...

    Jika Anda menginginkannya ikuti langka berikut:
    1. Pergi ke Halaman Promo TuneUp Utilities 2010
    2. Masukkan Email, masukkan captcha.
    3. Klik tombol biru, >>Produktschlussel anfordern
    4. Akan muncul pop up window, masukkan Email sekali lagi.
    5. Cek Email, klik link yang diberikan.
    6. Selamat! Serial sudah Anda dapatkan


    ///***Semoga Bermanfaat***\\\
    Last edited by laluabdrahman; 18-03-2011 at 06:47 AM.
    Reply With Quote Reply With Quote

  14. #10

    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Toili Barat
    Posts
    1,488
    Thank(s)
    5/25,287
    Blog Entries
    3
    Rep Power
    5

    Default Ashampoo Registry Cleaner


    Ashampoo Registry Cleaner dapat membersihkan system dari sisa registry yang tidak terpakai, atau memperbaiki invalid registry. Selain itu ia juga dapat memanage startup entries. Ashampoo adalah pengembang yang dapat dipercaya-Microsoft Gold Certified Partner.

    Features :

    * Simple, intuitive user interface
    * Optimized search algorithms
    * Fully-automatic removal of redundant entries
    * Repair of faulty links and damaged entries
    * Search for registry entries that might invade the user’s privacy
    * Real-time backup
    * Compatible with Windows XP, Vista and Win 7 (32-bit & 64-bit)

    Peringatan: Selalu backup registry Anda sebelum menjalankan registry cleaner apapun.

    Untuk lisensi gratis:
    1. Kunjungi Halaman Promo Ashampoo Registry Cleaner.
    2. Masukkan Email
    3. Download http://ashampoo.downloadcluster.com/...er_1.00_sm.exe Size 13,68 MB
    4. Install, jadikan full version dengan menggunakan key yang dikirim lewat email Anda tadi.


    ///***Semoga Bermanfaat***\\\
    Last edited by laluabdrahman; 18-03-2011 at 06:37 AM.
    Reply With Quote Reply With Quote

  15. Who Said Thanks:


Page 1 of 21 1234511 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia