Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 36

Thread: Paddlepop Elemagika Part 2
http://idws.in/149589

  1. #1

    Join Date
    Sep 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    98
    Thank(s)
    696/3,426
    Rep Power
    0

    Default Paddlepop Elemagika Part 2

    Show Rules di thread ini
    1. Newbie tolong baca-baca thread FAQ - Apa ini apa itu? dulu

    2. no junk, no spam, no flame
    Apabila melampaui batas, terpaksa kami BANNED!

    3. 5++ post dengan isi yg hampir mirip dan dalam jangka waktu yang berdekatan akan kami anggap junk (jgn kejar postingan disini!)

    4. no double/triple/multiple post!
    Jika 1 id mempunya dua post (atau lebih) berturut-turut di 1 thread dalam 1 hari, post tersebut akan kami merge....

    5. no SARA (suku - agama - ras - antargolongan), porn, vulgar content .... Tolong dijaga kata-katanya ... :onion-105:

    6. DILARANG POSTING HANYA "tq bro " / "thank ya" / "mantap gan"/ posting semacam NYA. cukUP KLIK tombol Thanks aja. POST BAKAL DI DELET KALO CUMAN ONE LINER DAN POST GTU DOANG

    7. no one liner post disini seperti:

    * "Thanks", "Thanks for share"
    * "Mantap gan"
    * "Ijin Sedot", "Download dulu ah", "Cek TKP"
    * "Pertamax/Keduax/Ketigax/segala ax"
    * "Nunggu lokalnya", "Nunggu DVDRipnya"
    * dan dan post-post junk lainnya...


    Elemagika part 2 sudah ane upload...tapi baru di maknyos...menunggu beberapa hari lagi utk link lain...^^

    Show Cover DVD
    Cover Depan:


    Cover Belakang:



    Show Sinopsis
    Paddle Pop Lion dan Liona, ditemani Jag, Rhinero dan Falcona menempuh petualangan berbahaya mencari 4 es krim elemen untuk menyelamatkan dunia.

    Berulang kali mereka lolos dari maut, namun petualangan yang harus mereka lalui makin lama makin berat.

    Akhirnya mereka berhasil membawa pulang 4 es Krim Elemen.

    Tapi ada kejutan besar yang menanti mereka di kerajaan.

    Kejutan apa itu ?


    Show Pengisi suara
    Giring 'Nidji' Alias Paddle Pop Lion
    Amanda Alias Liona
    Indra Birowo Alias Jag


    Show Credits
    PADDLE POP MEMPERSEMBAHKAN
    "ELEMAGIKA" PADDLE POP LION LIONA JAG PROF. HIGGABOTTOM RHINERO FALCONA JENDERAL KARA HARRY & TERRY MONSTER ELEMEN SHADOW MASTER ANIMASI THE MONK STUDIOS KONSEP CERITA UNILEVER ASIA & LOWE INDONESIA VOICE RECORDING & MIXING PAS STUDIO MUSIK SOONTHORN YODSRITONG BANCHIT NA PHATTHALUNG S. PEACE NISTADES POST PRODUCTION LIFE SHOTS & THE CUT SHOP MOVIE OPENING MUSIC LITTLE AUDIO SUTRADARA SALVADOR SIMO BUSOM


    LINK Download 100MB/file uploaded 20 maret

    Hidden Block (you must be registered and have 10 posts):
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.


    LINK Download Maknyos 205MB/file

    Hidden Block (you must be registered and have 10 posts):
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.


    Info&Tips:
    extractlah menggunakan winrar
    TS tidak menyarankan menggunakan program lain slain winrar
    jadi klo ada yg gk bisa extract dan kena wrong password jgn pernah ngepost disini...akan di anggap junk post...



    Versi DVD: kualitas dari DVD asli nya...hanya di convert dari VOB ke AVI
    Versi Hemat: Kualitas dari versi DVD di convert dan diperkecil bitrate nya

    link:
    Paddle Pop Kombatei <<= film sebelum elemagika
    Paddle Pop Elemagika Part 1 <<= part 1 dari seri elemagika

    NB: mirror akan saya tambahkan nanti di IDWS,HF
    1 mirror makan waktu sekitar 2 hari...jadi harap bersabar...dikarenakan internet disini kurang stabil...thx

    Buat yg mau kejer postingan boleh disin tapi hanya 1x per 6 jam atau minimal sampai ada org lain yg reply thread ini dan tidak boleh ONE LINER POST klo gk nurut lsng ane delete dan link akan ane hidden slamanya

    DILARANG POSTING MIRROR FILE DARI ORG LAIN DISINI !! USAHA BIKIN THREAD SENDIRI AND BELI ES KRIM NYA SENDIRI !! JGN KEK ORG GK MODAL !! UDAH GK MODAL BELI ES KRIM, GK MODAL BIKIN THREAD SENDIRI LAGI !! MALU OI SAMA DIRI SENDIRI !!
    BAGI YG NGEPOST MIRROR ORG LAIN DISINI AKAN DI BERI BRP DAN POST DI DELETE !!

    TS GK BERTANGGUNG JAWAB ATAS FILE YG DI TERIMA DARI MIRROR ORG LAIN (VIRUS,MALWARE,SPYWARE,DLL)
    Last edited by kartuner_999; 21-03-2011 at 11:48 AM. Reason: tambah link

  2. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  3. #2

    Join Date
    Sep 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    98
    Thank(s)
    19/3,426
    Rep Power
    0

    Default

    *Reserved for another mirror later*

  4. #3

    Join Date
    Sep 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    98
    Thank(s)
    9/3,426
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by copacabana View Post
    ok agan kartuner thanks buat yang part 2 nya yak
    Quote Originally Posted by cemenk View Post
    makasi omz kartuner . . . dah q tunggu - tunggu nih film nya
    gk baca rules yah ??
    klo mo ucapin thx tinggal klik thx...
    klo mo comment harus diatas 1 baris...dan 1 baris harus terdiri dari minimal 5 kalimat...

  5. Who Said Thanks:


  6. #4

    Join Date
    Dec 2008
    Location
    indonesia
    Posts
    37
    Thank(s)
    2/17
    Rep Power
    0

    Default

    di gabung aja ya gan makasihnya... lagi proses dl part 1 & 2, penasaran banget pengen nonton... lumayan juga buat anak ane nih pelem... karena berhubung anak ga boleh banyak2 makan es krim...xixixi...
    thanks banget agan...

  7. Who Said Thanks:


  8. #5

    Join Date
    Sep 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    98
    Thank(s)
    2/3,426
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by moviefreaks View Post
    di gabung aja ya gan makasihnya... lagi proses dl part 1 & 2, penasaran banget pengen nonton... lumayan juga buat anak ane nih pelem... karena berhubung anak ga boleh banyak2 makan es krim...xixixi...
    thanks banget agan...
    wah klo anak gk boleh byk makan es krim yah makan nya dkit aja gan...1 gitu...sisanya agan yg makin bareng ma istri suap-2an...wkwkkwk

  9. Who Said Thanks:


  10. #6

    Join Date
    Mar 2011
    Location
    tulungagung
    Posts
    8
    Thank(s)
    1/1
    Rep Power
    0

    Default

    Film yang pertama bagus gan. Benar2 film yg memberi inspirasi dan imajinasi anak. Keponakan ane suka banget. Ngomong2 ini film asli buatan Indonesia? Animasinya bagus. Maju Terus Paddle Pop. Terima kasih telah berbagi.

  11. Who Said Thanks:


  12. #7

    Join Date
    Sep 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    98
    Thank(s)
    3/3,426
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by andi5 View Post
    Film yang pertama bagus gan. Benar2 film yg memberi inspirasi dan imajinasi anak. Keponakan ane suka banget. Ngomong2 ini film asli buatan Indonesia? Animasinya bagus. Maju Terus Paddle Pop. Terima kasih telah berbagi.
    ini asli buatan indo...cmn sperti yg byk org blg...kualitas dalam negri...masih kurang bgitu perfect....^^

    Quote Originally Posted by ZeeGeeDs View Post
    Thanks banget agan kartuner...adik dah minta neh tp susah banget nyarinya disini...
    sama-2 gan...ati-2 one liner post

    Quote Originally Posted by kfz View Post
    Ijin sedot gan...
    Quote Originally Posted by kfz View Post
    Thank's agan kartuner
    Quote Originally Posted by kfz View Post
    whaa...maaf neh lpa baca rule...:D..makasih yah atas lanjutannya, anak ane lg nunggu in , keep posting agan kartuner..
    spam post 3...menunggu admin utk di delete....klo disini blom ada yg reply bisa ke thread lain buat ninggalin 1 reply...tp jgn sampe OOT atopun junk

    Quote Originally Posted by hanuratas View Post
    akhirnya datang juga... ijin download yah
    one liner post warning...tinggal tunggu si cataku ol aja nih...

  13. Who Said Thanks:


  14. #8

    Join Date
    May 2010
    Location
    bandung
    Posts
    70
    Thank(s)
    1/16
    Rep Power
    0

    Default

    cihuy .. di upload juga akhirnya ...
    covernya di patenkan nih gan .... weh ..weh ..weh
    biar ga di bajak lagi ya ... sip dah gan ..
    gt dong gan creatif jangan kalah ama plagiat ...
    heheh ...
    Last edited by inad; 19-03-2011 at 11:01 PM.

  15. Who Said Thanks:


  16. #9

    Join Date
    Sep 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    98
    Thank(s)
    12/3,426
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by inad View Post
    cihuy .. di upload juga akhirnya ...
    covernya di patenkan nih gan .... weh ..weh ..weh
    biar ga di bajak lagi ya ... sip dah gan ..
    gt dong gan creatif jangan kalah ama plagiat ...
    heheh ...
    bkn cmn cover nya doank yg di patenkan gan...video nya juga di patenkan kok...
    wwkkwkwk...ada watermark skitar 2 detik yg akan muncul di beberapa scenes...biar gk dicopy org seenaknya lagi...kwkwkwk

    wah walaupun sudah di patenkan ternyata masih juga di bajak ma si plagiat yg tak tau malu...
    screenshot:
    1. patenan gw masih ada n di patenin lagi ma si plagiat...
    Show


    2. waktu upload jelas duluan gw jauh bgt...
    Show


    3. waktu upload dia hari ini hampir jam 11 malam...
    Show


    4. nick dia di idws ada di daftar thx buat ngeliat link dari gw...
    Show


    yg mau ngebahas soal plagiat ini diperbolehkan disini...skalian buat nambah-2 post yg masih kurang...
    still no flamming...
    Last edited by kartuner_999; 19-03-2011 at 11:53 PM. Reason: di copas ma plagiat lagi..

  17. #10

    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Plupuh, Sragen
    Posts
    517
    Thank(s)
    27/191,811
    Blog Entries
    4
    Rep Power
    4

    Default

    Paddlepop Elemagika Part 2 (2011) DVDRip



    Show SS

    DOWNLOAD DVDRIP @ MAKNYOS (470 mb .mkv)
    Last edited by Vengenz1; 20-03-2011 at 04:59 AM.

Page 1 of 4 1234 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia