Page 2 of 61 FirstFirst 1234561252 ... LastLast
Results 11 to 20 of 605

Thread: Spyair
http://idws.in/149598

  1. #11

    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Champloo Town
    Posts
    989
    Thank(s)
    1/383
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    6

    Default

    Iya gak ada info baru lagi....
    Single Japanicationnya juga belum muncul juga...

    Info barunya SPYAIR,,terakhir mereka ngisi ED 17 Anime Gintama judulnya "Samurai Heart - Some Like it Hot" yang jadi single ke 4 mereka...

    Ini ada Preview lagu baru mereka....

    [Gintama ED 17][TVrip] Spyair -Samurai Heart - Some Like it Hot

    Sayang masih TV ver.
    tapi gak apa apa ,,Kita tunggu aja rilis resmi singlenya...
    Last edited by alotez; 23-04-2011 at 06:51 AM.
    Reply With Quote Reply With Quote

  2. Who Said Thanks:


  3. #12

    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Champloo Town
    Posts
    989
    Thank(s)
    0/383
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    6

    Default

    Wach ada yang kelupaan...
    Ini ada PV nya Spyair yang Last Moment....

    Last Moment PV

    Last edited by alotez; 02-05-2011 at 06:22 PM.
    Reply With Quote Reply With Quote

  4. #13

    Join Date
    Aug 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    435
    Thank(s)
    1/35
    Rep Power
    0

    Default

    oia.....itu PV japanication blm ada yg bagus y kualitasnya?
    trz yg PV last moment itu blm ada donlodan nya? lagu favorit soalnya hhe!
    Reply With Quote Reply With Quote

  5. Who Said Thanks:


  6. #14

    Join Date
    May 2009
    Location
    Indonesia
    Posts
    190
    Thank(s)
    1/41
    Rep Power
    0

    Default

    keren juga lagunya, apalagi yang Samurai Heart -Some Like It Hot!!. tuh single jadi ending song gintama season baru, ngepas banget deh waktu didengar. ga sabar nunggu full single-nya.
    Reply With Quote Reply With Quote

  7. Who Said Thanks:


  8. #15

    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Champloo Town
    Posts
    989
    Thank(s)
    0/383
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    6

    Default

    Quote Originally Posted by lumin88 View Post
    oia.....itu PV japanication blm ada yg bagus y kualitasnya?
    trz yg PV last moment itu blm ada donlodan nya? lagu favorit soalnya hhe!
    Iya belum ada yang HD kualitasnya,padahal udah ubek - ubek sana sini blom dapet ,,Hehehe,,

    Akhirnya cuman dapet PV yang Japanication LQ...
    PV yang Last Moment juga susah nyarinya...masih belum ketemu yang HD....

    maaf banget ya bro....


    Quote Originally Posted by gdata View Post
    keren juga lagunya, apalagi yang Samurai Heart -Some Like It Hot!!. tuh single jadi ending song gintama season baru, ngepas banget deh waktu didengar. ga sabar nunggu full single-nya.
    Iiya,,Gintama animenya udah mantap ditambah OP/ED song yang mantap jadi tambah mantap dach...

    Mudah - mudah single barunya cepet keluar ...
    Last edited by alotez; 24-04-2011 at 12:53 AM.
    Reply With Quote Reply With Quote

  9. #16

    Join Date
    Aug 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    435
    Thank(s)
    1/35
    Rep Power
    0

    Default

    gpp bro...ane sabar2 in sampe ada yg bagus...thx yo sebelomnya.
    oia itu yg setelah single last moment judulnya apaan y soalnya pake bahasa dewa si jd gk tau nih...yg ada keterangan re-mastering itu loh...
    Reply With Quote Reply With Quote

  10. Who Said Thanks:


  11. #17

    Join Date
    Aug 2010
    Location
    CL BGR-JKT
    Posts
    4,036
    Thank(s)
    1/7,675
    Rep Power
    7

    Default

    yg enak apa aja ya gan?ane cuma punya last moment
    Reply With Quote Reply With Quote

  12. Who Said Thanks:


  13. #18

    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Champloo Town
    Posts
    989
    Thank(s)
    0/383
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    6

    Default

    Quote Originally Posted by lumin88 View Post
    gpp bro...ane sabar2 in sampe ada yg bagus...thx yo sebelomnya.
    oia itu yg setelah single last moment judulnya apaan y soalnya pake bahasa dewa si jd gk tau nih...yg ada keterangan re-mastering itu loh...
    Yups sama - sama juga bro...

    Owh,,Judulnya lagunya "More Sad Love" Bro...


    Quote Originally Posted by muyrrrrrr View Post
    yg enak apa aja ya gan?ane cuma punya last moment
    Hmmm,,yang enak banyak bro...

    Di single "Liar" Track 1 sampai 3 enak - enak semua...
    Trus di Single "Last Moment" juga enak enak lagunya bro,,apalagi track yang ke 4 "Just Like This" itu siip bro lagunya...
    Last edited by alotez; 27-04-2011 at 02:21 PM.
    Reply With Quote Reply With Quote

  14. #19

    Join Date
    Aug 2010
    Location
    CL BGR-JKT
    Posts
    4,036
    Thank(s)
    1/7,675
    Rep Power
    7

    Default

    Quote Originally Posted by alotez View Post
    Hmmm,,yang enak banyak bro...

    Di single "Liar" Track 1 sampai 3 enak - enak semua...
    Trus di Single "Last Moment" juga enak enak lagunya bro,,apalagi track yang ke 4 "Just Like This" itu siip bro lagunya...
    siap sedot deh,lagunya cadas euy
    mumpung di rumah lagi sendiri, siap2 pasang volume ampe maksimum
    Reply With Quote Reply With Quote

  15. Who Said Thanks:


  16. #20

    Join Date
    May 2009
    Location
    Depan Monitor
    Posts
    34
    Thank(s)
    1/35
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by alotez View Post
    Di single "Liar" Track 1 sampai 3 enak - enak semua...
    Trus di Single "Last Moment" juga enak enak lagunya bro,,apalagi track yang ke 4 "Just Like This" itu siip bro lagunya...
    ada yg tw liriknya "Just Like This" ga?????
    Reply With Quote Reply With Quote

  17. Who Said Thanks:


Page 2 of 61 FirstFirst 1234561252 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia