Page 3 of 62 FirstFirst 12345671353 ... LastLast
Results 21 to 30 of 620

Thread: Spyair
http://idws.in/149598

  1. #21

    Join Date
    May 2009
    Location
    Indonesia
    Posts
    190
    Thank(s)
    1/41
    Rep Power
    0

    Default

    info terbaru dari Spyair tentang single Samurai Heart -Some Like It Hot!! ternyata diundur release-nya jadi bulan juni oleh sony musik jepang.
    Reply With Quote Reply With Quote

  2. Who Said Thanks:


  3. #22

    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Champloo Town
    Posts
    995
    Thank(s)
    1/396
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    6

    Default

    Quote Originally Posted by muyrrrrrr View Post
    siap sedot deh,lagunya cadas euy
    mumpung di rumah lagi sendiri, siap2 pasang volume ampe maksimum
    Siipp monggo di sedot...

    Wach bisa bisa tetangga sebelah jadi demen ama Spyair abis gitu...


    Quote Originally Posted by gdata View Post
    info terbaru dari Spyair tentang single Samurai Heart -Some Like It Hot!! ternyata diundur release-nya jadi bulan juni oleh sony musik jepang.
    Wach nice info Bro...
    Tinggal nungguin release ini pastinya....
    Barusan lihat website Spyair releasenya tanggal 8 juni nanti,,berarti tinggal 37 hari lagi Bro....
    Last edited by alotez; 02-05-2011 at 06:39 PM.
    Reply With Quote Reply With Quote

  4. Who Said Thanks:


  5. #23

    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Champloo Town
    Posts
    995
    Thank(s)
    0/396
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    6

    Default

    Quote Originally Posted by frogystick View Post
    ada yg tw liriknya "Just Like This" ga?????
    Waduh maaf banget bro,,sama juga lagi nyari masih belum ketemu...
    Nanti kalau dapet tak PM nya Bro...
    Reply With Quote Reply With Quote

  6. #24

    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Champloo Town
    Posts
    995
    Thank(s)
    0/396
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    6

    Default

    Spyair - OVER [Live Performance] PV



    Ini lagu indie mereka sebelum masuk ke debut single...
    Selamat menikmati..
    Last edited by alotez; 02-05-2011 at 07:21 PM.
    Reply With Quote Reply With Quote

  7. #25

    Join Date
    Aug 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    435
    Thank(s)
    1/35
    Rep Power
    0

    Default

    sori bro ane bingung nih...sebenernya single "japanication" itu baru ato udah lama sih? di page one ada yg 2009 tp ada jg yg 2011...

    nah itu kalo yg samurai heart aja baru mo rilis kenapa yg japanication gk terlalu heboh n blm ada full nya
    Reply With Quote Reply With Quote

  8. Who Said Thanks:


  9. #26

    Join Date
    May 2009
    Location
    kota batik
    Posts
    2,707
    Thank(s)
    1/54,309
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    8

    Default

    Quote Originally Posted by frogystick View Post
    ada yg tw liriknya "Just Like This" ga?????
    Quote Originally Posted by alotez View Post
    Waduh maaf banget bro,,sama juga lagi nyari masih belum ketemu...
    Nanti kalau dapet tak PM nya Bro...
    Please don't change it 変わっていくこの世界で唯一の消えない
    記憶になる 君と笑えるPlace

    沈むSunshine 赤色カーテンSky
    深い夜が始まりだす合図
    そばに来て もっと体をよせて
    パズルのようにはまってしまおう

    「現代(いま)じゃ愛さえお金で買える」って誰か言うけど
    心って誰かに渡して生きられる?
    塗りつぶしたモラル 目をそらす社会のリアル
    でも、ぬくもりはココにあるよ

    Please don't change it 見えないものじゃ 不確かでカタチをすぐに
    欲しがるけど 俺は違うだろ?「確か」はここにある

    見えるかな?伝わるのかな?
    こうやって面向いて君に話しておきたい
    いつか離れるから 永遠なんてないから
    だから、いま知って欲しかったんだ

    ここまで来た10年 ひとりじゃなかったって事
    壊れた喉が、胸張り裂けた・・・
    「やめよう・・」って何度も 立ち止まった
    でも君は俺を待っていたんだ

    Please don't change it こんな俺を 必要としてくれていたって事が
    嬉しくて アリガトウじゃ足りないんだ

    見渡す限りの仲間と 家族のような絆を
    分かちあえる この世界で唯一の 俺らだけの場所

    Please don't change it 出会えたこと 笑い合えて 信じてみたくなれたんだ
    そう思える自分に会えた
    俺の行く先に ずっと居てほしい そこで笑っていてよ
    コワくはないんだ 君が居るなら どこまでも・・・ Just Like This
    Reply With Quote Reply With Quote

  10. Who Said Thanks:


  11. #27

    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Bandung
    Posts
    746
    Thank(s)
    1/2,127
    Rep Power
    4

    Default

    BTW gender musik nya apa ni
    Reply With Quote Reply With Quote

  12. Who Said Thanks:


  13. #28

    Join Date
    May 2009
    Location
    Indonesia
    Posts
    190
    Thank(s)
    1/41
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by XDree View Post
    BTW gender musik nya apa ni
    J-POP , Rock
    http://ja.wikipedia.org/wiki/SPYAIR
    Reply With Quote Reply With Quote

  14. Who Said Thanks:


  15. #29

    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Champloo Town
    Posts
    995
    Thank(s)
    0/396
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    6

    Default

    Quote Originally Posted by lumin88 View Post
    sori bro ane bingung nih...sebenernya single "japanication" itu baru ato udah lama sih? di page one ada yg 2009 tp ada jg yg 2011...

    nah itu kalo yg samurai heart aja baru mo rilis kenapa yg japanication gk terlalu heboh n blm ada full nya
    Owh,,Sebenernya single japanication yang barusan rilis bulan maret kemarin itu hasil Re-release atau release ulang dari single Japanication mereka tahun 2009,,yang mana sebelumnya sudah mereka rilis sebelum masuk ke major label pada tahun 2009...jadi single "Japanication" yang dirilis tahun 2009 itu single indie mereka....

    Hmm gak juga kok bro,,Single mereka yang "Japanication" juga sama hebohnya, cuman karena ini single lama mereka yang di release ulang jadi gak sebegitu hebohnya kayak Single baru mereka "Samurai Heart" yang merupakan lagu baru mereka....iya juga gak tahu kenapa kok sampai sekarang masih belum ada full singlenya "Japanication" padahal sudah 2 bulan lebih release di Jepang...

    Semoga membantu...
    Reply With Quote Reply With Quote

  16. #30

    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Champloo Town
    Posts
    995
    Thank(s)
    2/396
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    6

    Default

    Just Like This


    Just...Just....Just like this 20x

    "Please don't change it "kawatte iku kono sekai de yuiitsu no kie nai
    kioku ni naru kimi to waraeru "Place"

    shizumu Sunshine akairo kaaten Sky
    fukai yoru ga hajimari dasu aizu
    soba ni ki te motto karada o yose te
    pazuru no you ni hamatte shimao u

    [gendai ( ima ) ja ai sae okane de kaeru ]tte dare ka iu kedo
    kokoro tte dare ka ni watashi te iki rareru ?
    nuritsubushi ta moraru me o sorasu shakai no riaru
    demo, nukumori ha koko ni aru yo

    "Please don ' t change it" mie nai mono ja futashika de katachi o sugu ni
    hoshi garu kedo ore ha chigau daro ?' tashika ' ha koko ni aru
    mieru ka na ? tsutawaru no ka na ?
    kou yatte men mui te kimi ni hanashi te oki tai
    itsuka hanareru kara eien nante nai kara
    dakara, ima shitte hoshikatta n da

    koko made ki ta 10 nen hitori ja nakatta tte koto
    koware ta nodo ga, mune harisake ta...
    'yameyo u... ' tte nan do mo tachidomatta
    demo kimi ha ore o matte itan da

    "Please don ' t change it" konna ore o hitsuyou to shi te kure te i ta tte koto ga
    ureshiku te arigatou ja tari nai n da

    miwatasu kagiri no nakama to kazoku no you na kizuna o
    wakachi aeru kono sekai de yuiitsu no ore ra dake no basho

    Please don ' t change it deae ta koto warai ae te shinji te mi taku nare ta n da
    sou omoeru jibun ni ae ta
    ore no yukusaki ni zutto i te hoshii soko de waratte i te yo
    kowaku ha nai n da kimi ga iru nara doko made mo... Just Like This

    Lyric "Just Like This" Romaji...
    Last edited by alotez; 08-05-2011 at 10:45 AM.
    Reply With Quote Reply With Quote

  17. Who Said Thanks:


Page 3 of 62 FirstFirst 12345671353 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia