Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 46

Thread: Alquran Digital V.3 Dengan MP3
http://idws.in/149713

  1. #1

    Join Date
    Dec 2009
    Location
    solo
    Posts
    535
    Thank(s)
    195/7,945
    Rep Power
    5

    Default Alquran Digital V.3 Dengan MP3

    Al-Qur’an merupakan ucapan Allah Subhanahu wa Ta’la yang hendaknya setiap manusia pada umumnya dan kaum muslimin pada khususnya agar mempelajarinya dengan pemahaman yang benar, kemudian meyakininya dan mengamalkannya dalam kehidupan mereka sehari-hari. Digital Quran merupakan salah satu program komputer berbasis windows yang menampilkan Kitab Suci Al-Qur’an sehinga dengannya diharapkan dapat lebih mendekatkan manusia pada umumnya dan kaum muslimin pada khususnya dengan ucapan Allah Subhanahu wa Ta’la tersebut.

    Digital Quran Versi 3 (DQV.3) merupakan versi terbaru Digital Quran, yang mana pada versi 3 ini terdapat beberapa penyempurnaan dan kelebihan jika dibandingkan dengan versi-versi sebelumnya, seperti pada sistem pencarian kata yang lebih lengkap (pencarian dengan bahasa Indonesia, Inggris dan Arab), tombol belajar Tajwid, adanya pilihan jenis bahasa terjemahan (Indonesia-Inggris), dan adanya pilihan simak per surat atau seluruh surat yang ada pada Kitab Suci Al-Qur’an, namun semuanya itu tetap tidak menghilangkan kesederhanaan dan kemudahan DQV.3 bagi anda, singkat kata DQV.3 akan mempermudah anda didalam menelaah Kitab Suci Al-Qur’an.

    Bagi anda yang berminat dengan software ini silakan Unduh disini , anda tak perlu install software ini, cukup dengan di ekstrak dan jalan kan DigitalAlquran.exe udah deh …. dan untuk lebih jelas nya lagi anda silakan pelajari di file help.doc…..


    Code:
    http://www.indowebster.com/Alquran_Digital_dengan_MP3.html


    Rules

    1. IDWS Forum Rules and Details
    2. Rules sf Windows Software
    3. Dilarang post OOT, spam, junk, bumping thread, one liner, post thanks, dopost / multiple post lainnya
    4. Gunakan tombol thanks / GRP untuk mengucapkan terima kasih!
    5. Jika ingin menQuote yg isi postnya panjang, cukup cantumkan sebagian post nya saja
    6. Gunakan tag spoiler + tag quote jika ingin menambahkan gambar yang large / bwk di post
    7. Jika ada part error / link download dead / tanya password extract, dsb. silahkan PM / VM langsung uploadernya
    Last edited by archemist; 31-01-2014 at 08:16 AM.
    Reply With Quote Reply With Quote

  2. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  3. #2

    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Makassar
    Posts
    2,005
    Thank(s)
    0/4,295
    Rep Power
    5

    Default

    wah, keren nih... trus maksudnya dengan MP3 tuh apa kk...?
    surat2nya bisa didengar dalam format MP3 yah...?
    Reply With Quote Reply With Quote

  4. #3

    Join Date
    Sep 2009
    Location
    Manado
    Posts
    110
    Thank(s)
    0/18
    Rep Power
    0

    Default

    wah koq bisa ada mp3nya?
    Reply With Quote Reply With Quote

  5. #4

    Join Date
    Jan 2011
    Location
    Depan Kompy
    Posts
    101
    Thank(s)
    0/9
    Rep Power
    0

    Default

    SSnya dong??
    ini player atau software dengan mp3 si??
    Reply With Quote Reply With Quote

  6. #5

    Join Date
    May 2009
    Location
    bogor
    Posts
    44
    Thank(s)
    0/114
    Rep Power
    0

    Default

    thanks gan,, penting nih buat inget2 yang di atas klo lg d dpn lapi
    Reply With Quote Reply With Quote

  7. #6

    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Toili Barat
    Posts
    1,454
    Thank(s)
    0/22,993
    Blog Entries
    3
    Rep Power
    5

    Default Bedanya dg Qur'an reciter?

    Bedanya dg Qur'an reciter apa?
    Reply With Quote Reply With Quote

  8. #7

    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Indonesia
    Posts
    211
    Thank(s)
    0/10,335
    Rep Power
    0

    Default

    ini seperti Qur'an Reciter gitu ya..??
    Reply With Quote Reply With Quote

  9. #8

    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Makassar
    Posts
    2,005
    Thank(s)
    0/4,295
    Rep Power
    5

    Default

    dah di tes kk... mantep...
    kita bisa membaca sambil mendengarkan bacaannya...
    ada kumpulan MP3nya lagi...
    pokoknya dah...
    Reply With Quote Reply With Quote

  10. #9

    Join Date
    Oct 2010
    Location
    Blue Lagoon
    Posts
    610
    Thank(s)
    1/45
    Rep Power
    4

    Default

    bisa sekalian bellajar bacaan buat yang belum terlalu fasih
    Reply With Quote Reply With Quote

  11. Who Said Thanks:


  12. #10

    Join Date
    Dec 2009
    Location
    solo
    Posts
    535
    Thank(s)
    3/7,945
    Rep Power
    5

    Default

    Quote Originally Posted by varay17 View Post
    SSnya dong??
    ini player atau software dengan mp3 si??
    ini adalah Software Alquran Digital dengan dilengakapi MP3, anda bisa mendengarkan Al-quran sekaligus melihat tulisan Alquran
    ----------------------------------------------------------------------------------------
    any tips and trik for you
    ----------------------------------------------------------------------------------------
    Reply With Quote Reply With Quote

  13. Who Said Thanks:


Page 1 of 5 12345 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia