Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16

Thread: kenapa plih game pc repack?
http://idws.in/149738

  1. #1

    Join Date
    Jun 2009
    Location
    BREBES
    Posts
    974
    Thank(s)
    6/457
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    6

    Default kenapa plih game pc repack?

    Banyk orang bertanya kenapa sih pilih game pc yg versi repack aja?

    jawabnya adalah :
    1. ukurannya lebih kecil dari game yg full jadi hemat download :)
    2. game repack biasanya udah dicrak :) jadi tinggal install dan main aja :)

    kelemahan game repack :
    1. kadang installnya lama bgt :P
    2. kadang ada yg dikurangi :)
    3. kadang hanya bahasa rusia :P

    contoh game reapack :P (resumeble)
    nanti aku trus update (uraut abjad :) )

    1. Gear of wars (4.4gb)
    download di :
    http://*******/sqhA





    2. halo (300mb) :P
    download di :
    http://*******/sRcu




    3. halo 2 (2gb)
    serial numbernya :
    K9TGM-K337P-JW24T-B9V73-C3TVW
    T39RX-JH7Y2-XWTJD-VJX8X-G7MD8
    VM324-F4K8W-B9CKB-79KH2-F2CBJ
    8D69D-8BFB8-93949-5845F-FH686
    G9Qk2-22KV6-TFXCR-V3Y9M-2CCBJ

    download di
    http://*******/sSY7




    4. Home Front
    download di
    http://*******/ucU7





    5. mass effect 2 (4.4gb) :P
    download di :
    http://*******/sd92



    6. Onimusha 3: Demon Siege (700mb)
    download di :
    http://*******/sYCJ




    nb : maaf bila menggunakan ******* tinggal di skip add aja :P thanks
    Last edited by realsifo777; 22-03-2011 at 02:46 PM.

  2. #2

    Join Date
    May 2010
    Location
    bekasi
    Posts
    265
    Thank(s)
    0/43
    Rep Power
    0

    Default

    ane CTRL + D gan, ditunggu updatean gamenya, kalo bisa disticky terus dikumpulin disini aja game repack-an, rame pasti trit ini :D

  3. #3

    Join Date
    Nov 2010
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    546
    Thank(s)
    0/3,746
    Rep Power
    4

    Default

    saya masih belum ngerti repack itu yang gimana sih? Dia emang di release dari produsen resminya atau buatan individu sendiri? Kayaknya yang halo 2 itu gak ada bedanya sih...
    tapi kalo sampe ada yang kurangi kayaknya saya kurang berminat sih memainkan game repack..

  4. #4

    Join Date
    Jun 2009
    Location
    BREBES
    Posts
    974
    Thank(s)
    0/457
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    6

    Default

    thanks :) nanti aku update terus dari berbagai sumber :)

    game repack biasaya full hanya high compression aja dan dikurangi pilihan bahasa yg gag perlu aja :P

  5. #5

    Join Date
    Jan 2011
    Location
    Palembang
    Posts
    248
    Thank(s)
    0/252
    Rep Power
    0

    Default

    wew, masa Halo cuma 300mb, kecil amat

    hasil intallan nya brp gb tuh

    *kaga yakin*

  6. #6

    Join Date
    Jun 2009
    Location
    BREBES
    Posts
    974
    Thank(s)
    0/457
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    6

    Default

    dijamin full version udah ku tes :D
    garansi :)

  7. #7

    Join Date
    Nov 2010
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    546
    Thank(s)
    0/3,746
    Rep Power
    4

    Default

    Quote Originally Posted by realsifo777 View Post
    thanks :) nanti aku update terus dari berbagai sumber :)

    game repack biasaya full hanya high compression aja dan dikurangi pilihan bahasa yg gag perlu aja :P
    oh jadi storynya gak kepotong ya gan? Wah kalo gitu bisa nih dicoba... Berarti biarpun ini versi repack, kita bisa menikmati storynya secara full sama dengan yang versi lengkapnya... Oke gan NIce share, di update terus yah...

  8. #8

    Join Date
    Jun 2009
    Location
    BREBES
    Posts
    974
    Thank(s)
    0/457
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    6

    Default

    maaf halo 1 kayaknya bahasa rusia :P

    halo 2 bahasa rusia ma english :P tapi buat win vista atau win 7 :D

  9. #9

    Join Date
    Aug 2010
    Location
    none
    Posts
    51
    Thank(s)
    0/260
    Rep Power
    0

    Default

    bro yg onimusha na bhasa Na rusia or English?

  10. #10

    Join Date
    Sep 2010
    Location
    Posts
    1,029
    Thank(s)
    0/12,968
    Blog Entries
    3
    Rep Power
    6

    Default

    kenapa repack?
    jawabnya : gak perlu waktu lama buat download, soalnya sizenya lebih kecil d bandingin sama yang full. tinggal pinter2 aja nyari team repack yang bagus, biar hasilnya memuaskan.

Page 1 of 2 12 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia