Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 48

Thread: Blender (software pembuat gambar 3D)
http://idws.in/150314

  1. #1

    Join Date
    Apr 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    56
    Thank(s)
    702/3,306
    Rep Power
    0

    Thumbs up Blender (software pembuat gambar 3D)

    Buat Para designer...
    ada software yang gratis dan full tanpa harus cracking atu keygen
    nama softwarenya Blender, software ini open source
    silahkan untuk Bro n sis yang mw download...

    btw sorry banget kalo ane ya om momod

    hapus aja..

    jangan ane di beri


    nanti ane bisa lalu
    maklum lah newbie...

    Show link untuk download
    http://www.blender.org



    seperti biasa kalo mau download di forum ini harus buka dulu :

    http://www.blender.org/download/get-blender/

    Terima kasih banyak udah mau ngasih cendol
    hehehe...
    Last edited by archemist; 22-06-2013 at 07:29 PM.

  2. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  3. #2

    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Solo
    Posts
    2,140
    Thank(s)
    0/1,086
    Blog Entries
    2
    Rep Power
    6

    Default

    mohon keterangan lebih lanjut
    lom ada penjelasan soalnya..

  4. #3

    Join Date
    Jul 2010
    Location
    bandung
    Posts
    265
    Thank(s)
    0/38
    Rep Power
    0

    Default

    penjelasan lengkap nya dong

    klo gene kaya beli kucing dalem karung

  5. #4

    Join Date
    Apr 2010
    Location
    medan
    Posts
    49
    Thank(s)
    0/10
    Rep Power
    0

    Default

    nice program bro.... ada ss nya gak...?

  6. #5

    Join Date
    Jun 2009
    Location
    2nd+i
    Posts
    13,058
    Thank(s)
    0/111,379
    Blog Entries
    16
    Rep Power
    17

    Default

    diperjelas dong infonya
    Ada yang mau TAKE OVER thread saya? Listnya:
    Tablo - Ungu - Beast

  7. #6

    Join Date
    May 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    15
    Thank(s)
    0/3
    Rep Power
    0

    Default

    ada tutor cara pemakain ga gan?
    diperjelas lagi gan...

  8. #7

    Join Date
    Jan 2010
    Location
    TANGERANG
    Posts
    67
    Thank(s)
    0/215
    Blog Entries
    3
    Rep Power
    0

    Default

    sorry skedar inpo,,yg gw tw ni sopwer bwt render text jd 3D,,so klo bwt yg pake sotosop bsa import text 3D'y dri nih sopwer``,,klo inpo dri gw kurang tlong d tambahin y''``

  9. #8

    Join Date
    Jul 2010
    Location
    bandung
    Posts
    265
    Thank(s)
    0/38
    Rep Power
    0

    Default

    wah ne buat bikin paan? kya 3ds max bukan?

  10. #9

    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Surabaya
    Posts
    364
    Thank(s)
    0/170
    Rep Power
    0

    Default

    ini trial bukan
    tar udah download malah trial lagi

  11. #10

    Join Date
    Apr 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    56
    Thank(s)
    0/3,306
    Rep Power
    0

    Default

    ini software open source
    jadi gratis bradz....

    btw ss ada di dlm web yang udah gw share...

Page 1 of 5 12345 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia