Page 45 of 59 FirstFirst ... 3541424344454647484955 ... LastLast
Results 441 to 450 of 582

Thread: Google Chrome Browser + Addons [Discussion]
http://idws.in/15060

  1. #441

    Join Date
    Jul 2011
    Location
    Pariaman City
    Posts
    3,409
    Thank(s)
    114/351,839
    Rep Power
    8

    Default

    Google Chrome 27.0.1453.110 Final




    Google Chrome 27.0.1453.110 Final | 32 MB

    Google Chrome
    - Web browser, open source software, which provides a convenient, fast and secure access to the Internet, which is to make a simplified design. In Chrome to leverage Apple WebKit and Mozilla Firefox. Of the features Chrome developers highlights isolated tabs that prevent the failure of the program and provide more protection from dangerous sites. In addition, Chrome has a new engine javascript V8, which enables the browser to work with Web applications, the new generation.

    Google Chrome includes many functions, controlling which webmasters can improve the convenience for end users. In google Chrome, embedded software for Gears, enabling webmasters to take advantage of the API, for example, the function of storage offline. In addition, google Chrome your web application does not differ from the "desktop" software, so the browser can run in a mode with a minimalist user interface - which displays only one title.

    Rate

    Google Chromer starts quickly and easily download webpage
    Google Chrome can be quickly accessed from the desktop.
    Google Chrome instantly loads a web page.
    Google Chrome handles interactive web pages, web applications and the javascript code at an unprecedented rate.

    Simplicity

    Google Chrome is designed based on the requirements of efficiency and convenience
    To search and navigation using a single window.
    Tabs can be arranged in any order - fast and easy.
    Favorite sites are always at hand: their thumbnail images are displayed on the page shortcuts.

    Style

    Thanks to the browser themes will be even brighter and more attractive
    Design your web browser, using color palettes, patterns, pictures and author's schedule. Visit the gallery to google Chrome.





    DOWNLOAD Via Sendspace
    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.
    Reply With Quote Reply With Quote

  2. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  3. #442

    Join Date
    Sep 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    11
    Thank(s)
    1/1
    Rep Power
    0

    Default

    gan sy pake chrome buat download file di indowebster kok ga bisa ya? abis nunggu processing download request dia berhenti pas di generating download link (tombolnya jadi warna abu2 aja)... trus stuck dan ga lanjut lg... tapi kl di coba pake firefox bisa download sampe selesai (tombolnya jadi biru)... baru mulai error sejak ada banner ads 3 yg bisa jadi gede...
    Reply With Quote Reply With Quote

  4. Who Said Thanks:


  5. #443

    Join Date
    Feb 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    128
    Thank(s)
    0/138
    Rep Power
    0

    Default

    ada yg tau exstension buat nonton yotube ga pake iklan di chrome ga ? mohon pencerahannya dong tengkyu mas bro yg tampan2
    Reply With Quote Reply With Quote

  6. #444

    Join Date
    Mar 2013
    Location
    jogja
    Posts
    54
    Thank(s)
    1/5
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by dfadli View Post
    ada yg tau exstension buat nonton yotube ga pake iklan di chrome ga ? mohon pencerahannya dong tengkyu mas bro yg tampan2
    kan tinggal instal adb aja gan.. semua iklan web bakal di blok
    Reply With Quote Reply With Quote

  7. Who Said Thanks:


  8. #445

    Join Date
    Jun 2009
    Location
    My Imagination
    Posts
    1,892
    Thank(s)
    0/8,941
    Blog Entries
    12
    Rep Power
    7

    Default

    Ada kabar katanya Google dan beberapa perusahaan service membayar pihak
    adblock buat masukin whitelist beberapa layanan mereka. Jadi iklan tetep lolos dr
    adblock.
    Reply With Quote Reply With Quote

  9. #446

    Join Date
    Oct 2011
    Location
    look ur back..
    Posts
    1
    Thank(s)
    0/0
    Rep Power
    0

    Post Extension Google Chrome anti tracker dan spammer

    Ini post pertama saya, mohon maaf kalau ada kesalahan fatal karena baru-baru belajar sharing ilmu dan belajar maen IDWS

    liat email yang penuh spam aneh-aneh, nutup2-in email penting itu sangat mengesalkan. Nah ternyata spam aneh2 ini sering muncul karena perilaku kita yang sering me-register email kita ke semua webside, tapi apa semua webside itu aman? spam itu cuma dampak negatif kecil yang dapat kita derita, bisa saja email yang kita regis menjadi sasaran bagi pihak-pihak yang tidak bertanggung jawab, seperti menjual privasi kita ke perusahaan iklan (narik makin banyak lagi spam di email) atau bahkan mengunakan email kita dan password yang kita pakai untuk me-register webside tersebut untuk membobol jejaring sosial kita (pada kenyataanya, penguna sos-media mengunakan 1 password untuk semua webside yang mereka register termaksud email)

    Untuk menghindari hal yang tidak diinginkan, kita bisa mengunakan extention yang bisa membantu kita untuk menjaga privasi kita dan memperkecil kemungkinan data pribadi kita lepas digunakan secara bebas oleh pihak yang kita tidak ketahui

    untuk masang extension sendiri, klik lambang garis tiga (yang ada di atas kanan, tepatnya dibawah icon X (close) ), lalu klik setting, lalu liat sisi kiri klik extension, lalu klik "get more extension"

    nah di search box, cari "DoNotTrackMe"
    SS
    https://drive.google.com/?usp=chrome...2x2NWxkNUQyVHM
    install ext nya dan ext nya akan memblock semua akses sedot data yang mencoba men-track anda

    extension ini juga punya temen, nama e "MaskMe" simple nya ext ini akan membuat email-fowarding akun email u jadi saat anda nge-regis di webside yang mungkin anda sendiri juga ngerasa agak kurang aman atau just for safety cause, anda bisa mengunakan ext ini untuk jaga2
    sama seperti instalasi sebelumnya, search "MaskMe" atau klik lambang extention DoNotTrackMe (extention nya saudara-an karena dev sama) samping kanan address bar
    SS
    https://docs.google.com/file/d/0BwFQ...it?usp=sharing
    instal MaskMe lalu klik lambang MaskMe, konfigurasi data pribadi u di bagian "setting" isi email

    Bagaimana cara kerjanya? setiap anda isi email di registrasi, nanti ada 2 pilihan apakah email anda perlu disamarkan atau tidak
    SS
    https://docs.google.com/file/d/0BwFQ...it?usp=sharing
    jadi email yang ada di database mereka adalah email samaran, bukan email sesunguhnya, kalau mau buka email di akun email samaran, pada tampilan awal mask me klik "Masked Email" disitu akan ada list email samaran sesuai dengan webside yang anda register

    Lebih lengkapnya liat link ini
    https://www.abine.com/maskme/emails/

    semoga bermanfaat
    Last edited by letoy4sec; 16-07-2013 at 02:24 PM.
    Reply With Quote Reply With Quote

  10. #447

    Join Date
    Mar 2010
    Location
    Dunia Digital
    Posts
    813
    Thank(s)
    0/6,116
    Rep Power
    5

    Default

    bro sis ada yang ngalamin kalo buka facebook chrome langsung error gak??
    ane kalo buka facebook beberapa menit kemudaian pasti error google chrome nya...
    ada solusi atau ada yang ngalamin hal yang sama?? saya pake Version 29.0.1516.3
    Reply With Quote Reply With Quote

  11. #448

    Join Date
    Feb 2009
    Location
    Maijima
    Posts
    25
    Thank(s)
    0/3
    Rep Power
    0

    Default

    Entah semenjak kapan dapet trouble kalo klik ganti tab tapi pagenya ngefreeze,
    jadi pengen balikan ama opera tapi gak bisa bawa extension2nya yg udah terlanjur banyak.
    sampe sekarang belom tau penyebabnya dan cara mengatasi, disable flash plugin nggak berhasil... apa gara-gara kebanyakan data ya? (nggak rela clear cache)
    Reply With Quote Reply With Quote

  12. #449

    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Deket Gunung
    Posts
    171
    Thank(s)
    0/598
    Rep Power
    0

    Default

    om, auto updatenya bisa dimatiin g y? makan banyak resource kompi ane tuh.... hiks
    Reply With Quote Reply With Quote

  13. #450

    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Rabona City
    Posts
    6,485
    Thank(s)
    0/11,770
    Rep Power
    12

    Default

    Quote Originally Posted by nokia5800xm View Post
    bro sis ada yang ngalamin kalo buka facebook chrome langsung error gak??
    ane kalo buka facebook beberapa menit kemudaian pasti error google chrome nya...
    ada solusi atau ada yang ngalamin hal yang sama?? saya pake Version 29.0.1516.3
    Tes balik ke versi stable 28.

    Quote Originally Posted by noily View Post
    Entah semenjak kapan dapet trouble kalo klik ganti tab tapi pagenya ngefreeze,
    jadi pengen balikan ama opera tapi gak bisa bawa extension2nya yg udah terlanjur banyak.
    sampe sekarang belom tau penyebabnya dan cara mengatasi, disable flash plugin nggak berhasil... apa gara-gara kebanyakan data ya? (nggak rela clear cache)
    Browser termasuk pemakan resource lho, apalagi kalau kebanyakan.
    Reply With Quote Reply With Quote

Page 45 of 59 FirstFirst ... 3541424344454647484955 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia