Page 15 of 57 FirstFirst ... 511121314151617181925 ... LastLast
Results 141 to 150 of 565

Thread: 10 Band Metal Pemuja Setan
http://idws.in/151010

  1. #141

    Join Date
    May 2009
    Location
    Semarang
    Posts
    99
    Thank(s)
    0/3
    Rep Power
    0

    Default

    beh ada lambang free mason, memang satanic identik sama freemason
    Reply With Quote Reply With Quote

  2. #142

    Join Date
    Aug 2009
    Location
    אד&
    Posts
    744
    Thank(s)
    0/8,023
    Rep Power
    6

    Default

    gila bener..smwa rata2 make cover yg kontroversional ya apalagi yg terakhir tu Mayhem..sampe ikutan bunuh org.. serem amat
    Reply With Quote Reply With Quote

  3. #143

    Join Date
    May 2011
    Location
    bandar lampung
    Posts
    56
    Thank(s)
    1/7
    Rep Power
    0

    Default

    yang penah ane denger n liat videonya ntu Cradle of Flith n Archenemy ..

    wuiihhh seyemm banget!!
    emang bener-bener satanic

    karena rata-rata video mereka pasti ada lambang lucifer na .

    jadi sebenernya kalo kita demen ama tuh lagu / band nya apa kita juga bakal dibilang pengikut satan???
    Reply With Quote Reply With Quote

  4. Who Said Thanks:


  5. #144

    Join Date
    Oct 2010
    Location
    Region 88
    Posts
    3,380
    Thank(s)
    1/10,205
    Rep Power
    9

    Default

    Quote Originally Posted by riia_emoticon View Post
    yang penah ane denger n liat videonya ntu Cradle of Flith n Archenemy ..

    wuiihhh seyemm banget!!
    emang bener-bener satanic

    karena rata-rata video mereka pasti ada lambang lucifer na .

    jadi sebenernya kalo kita demen ama tuh lagu / band nya apa kita juga bakal dibilang pengikut satan???
    tergantung agan melihatnya dari sisi mana..
    selama kita hanya mengagumi permainan musik mereka yang penuh distorsi dan skill2 tinggi..itu fine2 aja kalo menurut saya,,
    yang paling berbahaya tuh kalo kita ikut2an juga menjadi pemuja satan...
    misalnya kita jadi terprovokasi oleh lirik2nya yang memang kental dengan hal2 berbau satanis ataupun anti tuhan..


    Arisan GRP >> Klik Gambar Di atas
    Reply With Quote Reply With Quote

  6. Who Said Thanks:


  7. #145

    Join Date
    May 2011
    Location
    bandar lampung
    Posts
    56
    Thank(s)
    0/7
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by kntphathoy View Post
    tergantung agan melihatnya dari sisi mana..
    selama kita hanya mengagumi permainan musik mereka yang penuh distorsi dan skill2 tinggi..itu fine2 aja kalo menurut saya,,
    yang paling berbahaya tuh kalo kita ikut2an juga menjadi pemuja satan...
    misalnya kita jadi terprovokasi oleh lirik2nya yang memang kental dengan hal2 berbau satanis ataupun anti tuhan..
    wahh lega deh yang penting kan hanya kagum akan skill nya yahh,, karena emg rata-rata tiap personel nya itu punya skill yg
    w sihh suka banget ama vocal-vocal nyaa yg tinggi
    tapi kalo liat videonya mengerikan!

    tapi gimana yahh dengan salah satu pendiri n pengelola band-band rock di indonesia yg punya 3 anak laki" n telah cere dg istinya, Mr.AD
    karena banyak berita n info yg beredar dy itu seorang yahudi??
    Reply With Quote Reply With Quote

  8. #146

    Join Date
    May 2009
    Location
    Everywhere
    Posts
    1,501
    Thank(s)
    0/12,269
    Blog Entries
    4
    Rep Power
    9

    Default

    wah ga suka ni gw bilang band metal sebagai band pemuja setan..
    mungkin emang ada beberapa, seperti yg udah dibilang, Mayhem..
    tapi sebagian besar band metal yg gw denger tu malah ngangkat masalah sosial..

    kl mau nyari lirik yg kesannya anti-christ atau satanis mah banyak..lagipula itu jg ga mereka terapin ke dunia..

    beberapa lirik slayer jg ada yg rada anti-christ..
    dan masalah judul atau lirik dari band indonesia yg sepertinya satanis, contoh Forgotten - Tuhan telah Mati, atau Beside - Aku adalah Tuhan. itu ga bisa di artiin secara langsung begitu. ada banyak makna di balik judul itu.. ga bisa langsung di terjemahin begitu aja..
    *do you want "barcen"? post something on related thread to make it easy*
    Reply With Quote Reply With Quote

  9. #147

    Join Date
    Oct 2010
    Location
    Region 88
    Posts
    3,380
    Thank(s)
    0/10,205
    Rep Power
    9

    Default

    Quote Originally Posted by riia_emoticon View Post
    wahh lega deh yang penting kan hanya kagum akan skill nya yahh,, karena emg rata-rata tiap personel nya itu punya skill yg
    w sihh suka banget ama vocal-vocal nyaa yg tinggi
    tapi kalo liat videonya mengerikan!

    tapi gimana yahh dengan salah satu pendiri n pengelola band-band rock di indonesia yg punya 3 anak laki" n telah cere dg istinya, Mr.AD
    karena banyak berita n info yg beredar dy itu seorang yahudi??
    MR.AD itu mungkin memang benar dia itu seorang keturunan Jewish (yahudi)..
    tapi menurut saya dia mungkin sekarang bukan seorang Jewish lagi tetapi Jew_ish..
    maksudnya gini..mungkin dia ada keturunan yahudi tapi belum tentu juga dia seorang penganut yahudi..buktinya dia itu seorang Sufisme..
    yang tersisa dari jiwa Jewish nya pada MR.AD ini adalah kejeniusannya dalam menciptakan dan mengaransement lagu..
    karena memang orang Jewish itu sejak jaman jebot (jaman para nabi yang tertulis dalam kitab suci) terkenal dengan kejeniusannya..

    CMIIW


    Quote Originally Posted by boegie View Post
    wah ga suka ni gw bilang band metal sebagai band pemuja setan..
    mungkin emang ada beberapa, seperti yg udah dibilang, Mayhem..
    tapi sebagian besar band metal yg gw denger tu malah ngangkat masalah sosial..

    kl mau nyari lirik yg kesannya anti-christ atau satanis mah banyak..lagipula itu jg ga mereka terapin ke dunia..

    beberapa lirik slayer jg ada yg rada anti-christ..
    dan masalah judul atau lirik dari band indonesia yg sepertinya satanis, contoh Forgotten - Tuhan telah Mati, atau Beside - Aku adalah Tuhan. itu ga bisa di artiin secara langsung begitu. ada banyak makna di balik judul itu.. ga bisa langsung di terjemahin begitu aja..
    setuju gan..memang gak semua band metal memuja setan..
    nah kalo Forgotten - Tuhan telah Mati, atau Beside - Aku adalah Tuhan itu sebenernya kalo diliat dari filosofinya lebih ke masalah sosial..
    tapi memang dari judulnya terkesan frontal terang2nan melawan tuhan, padahal tidak gitu sama sekali,,,
    Last edited by kntphathoy; 11-06-2011 at 11:56 PM.


    Arisan GRP >> Klik Gambar Di atas
    Reply With Quote Reply With Quote

  10. #148

    Join Date
    May 2009
    Location
    Everywhere
    Posts
    1,501
    Thank(s)
    0/12,269
    Blog Entries
    4
    Rep Power
    9

    Default

    Quote Originally Posted by kntphathoy View Post
    setuju gan..memang gak semua band metal memuja setan..
    nah kalo Forgotten - Tuhan telah Mati, atau Beside - Aku adalah Tuhan itu sebenernya kalo diliat dari filosofinya lebih ke masalah sosial..
    tapi memang dari judulnya terkesan frontal terang2nan melawan tuhan, padahal tidak gitu sama sekali,,,
    tos dulu lah om hehe
    iya, emang setau gw itu jg masalah sosial..

    oiya, kl masalah logo illuminati di band metal mah biasa aja ..
    toh ga usah band metal jg udah banyak ko logo illuminati..
    perhatiin aja vid nya si ahmad dani..
    ato ga vid pop amerika, kadang ada yg nampilin logonya jg..

    buka aja situsnya Septicflesh..
    http://www.septicflesh.com/
    itu langsung ada logo illuminati di tengah2 namanya..
    oke ini band metal, wajar kl banyak orang yg berpikiran macam2..

    tapi kl band in?
    http://www.dreamtheater.net/
    cek di bagian headernya..
    ada logonya freemason..
    gimana dong?
    *do you want "barcen"? post something on related thread to make it easy*
    Reply With Quote Reply With Quote

  11. #149

    Join Date
    Oct 2010
    Location
    Region 88
    Posts
    3,380
    Thank(s)
    0/10,205
    Rep Power
    9

    Default

    Quote Originally Posted by boegie View Post
    tos dulu lah om hehe
    iya, emang setau gw itu jg masalah sosial..

    oiya, kl masalah logo illuminati di band metal mah biasa aja ..
    toh ga usah band metal jg udah banyak ko logo illuminati..
    perhatiin aja vid nya si ahmad dani..
    ato ga vid pop amerika, kadang ada yg nampilin logonya jg..

    buka aja situsnya Septicflesh..
    http://www.septicflesh.com/
    itu langsung ada logo illuminati di tengah2 namanya..
    oke ini band metal, wajar kl banyak orang yg berpikiran macam2..

    tapi kl band in?
    http://www.dreamtheater.net/
    cek di bagian headernya..
    ada logonya freemason..
    gimana dong?
    yoo tos dulu ah..

    kalo dreamtheater gak tau juga ya dia punya maksud apa masang logo freemason gitu..
    itu mungkin sisa2 dari jaman2nya musik2 metal jaman jebot dulu..
    liat aja Iron Maiden yang kebanyakan pake tengkorak2 gitu geje...


    Arisan GRP >> Klik Gambar Di atas
    Reply With Quote Reply With Quote

  12. #150

    Join Date
    Nov 2009
    Location
    At Heaven's End
    Posts
    6,665
    Thank(s)
    0/1,915
    Rep Power
    14

    Default

    Quote Originally Posted by kntphathoy View Post
    tapi menurut saya dia mungkin sekarang bukan seorang Jewish lagi tetapi Jew_ish..
    jadi inget omongan dari vokalis NOFX

    "BE TRUE AND STAY ALIVE"_____i____
    Reply With Quote Reply With Quote

Page 15 of 57 FirstFirst ... 511121314151617181925 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia