Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 64

Thread: [Tutor] Cara Curang Main Game Plant Vs Zombie
http://idws.in/151026

  1. #1

    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Tangerang
    Posts
    36
    Thank(s)
    16/22
    Rep Power
    0

    Wink [Tutor] Cara Curang Main Game Plant Vs Zombie

    CHEAT UANG MATAHARI MENJADI 9999

    pas baru main game kita di kasi matahari 50..
    Program yg dibutuhkan adalah cheat engine.. nanti di bawah saya kasi link download cheat engine


    lalu buka alt tab trus klik cheat engine nya kita pilih proses nya


    lalu kita masukkan value nya.. karena matahari yg di kasi 50 maka kita masukkan angka 50


    lalu di sebelah kiri akan muncul banyak nilai2..


    lalu kita msuk kedalam game lagi dan ambil matahari 1 buah yang jatuh dari atas.. sehingga matahari kita menjadi 75


    lalu kita alt tab lagi.. buka program cheat engine cari value nya yg 75 tadi.. di sebelah kiri.. lalu ubah menjadi 9999
    kalo blm ktemu cari trus value nya yg 75


    lalu selesai deh matahari kita menjadi 9999



    CARA MENDAPATKAN GOLD BANYAK
    diperlukan cheat engine
    trik ini diperlukan plant yg banyak untuk mempercepat anda mendapatkan gold


    lalu alt tab dan buka program cheat engine nya.. centang tanda enable speedhack


    lalu selesai sudah.. plant kita akan memberikan banyak gold dengan cepat..



    MEMBUAT PLANT INGIN DISIRAM TERUS (MEMBUAT CEPAT TUMBUH)
    pertama2 kita keluar mengganti tanggal yang ada didalam komputer kita, klik change date and time setting


    klik change date


    Tanggal AWal


    Ganti Menjadi Tanggal 31 (kita lewatkan 1 minggu)


    Selesai Sudah plant kita ingin disiram @@!
    Last edited by EinsteinZ; 26-03-2011 at 03:26 PM.

  2. #2

    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Bantoel
    Posts
    14,392
    Thank(s)
    1/67,314
    Blog Entries
    8
    Rep Power
    18

    Default

    mana tutorialnya... ternyata lum jadi tho... salah penafsiran...
    ane sih dulu pakai cheat engine semua masalah selesai...
    ternyata benr pakai cheat engine...
    bagus dah low ada tutorial cara pakainya..
    Last edited by shinigamidika; 26-03-2011 at 03:02 PM.

  3. Who Said Thanks:


  4. #3

    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Tangerang
    Posts
    36
    Thank(s)
    4/22
    Rep Power
    0

    Default

    nih save an data punya saya bole di ambil @@!
    klik here

    liat taro file nya nih.. biasa nya di hidden.. harus di unhidden dulu
    trus replace userdata nya dengan yg ini
    Last edited by EinsteinZ; 26-03-2011 at 03:37 PM.

  5. Who Said Thanks:


  6. #4

    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    665
    Thank(s)
    0/98
    Rep Power
    6

    Default

    ya ampun...
    ternyata pake cheat engine...
    kirain tanpa program yg laen...

  7. #5

    Join Date
    Oct 2010
    Location
    Garut
    Posts
    184
    Thank(s)
    0/3
    Rep Power
    0

    Default

    Cheat Enggine emang keren :)
    Tapi justru malah jadi malesmain game nya lagi
    gara gara pakesoft setan itu



    Enjoy

  8. #6

    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Tangerang
    Posts
    36
    Thank(s)
    0/22
    Rep Power
    0

    Default

    hahaha iya dong pake cheat engine.. yg ga pake software cuma itu yg buat plant numbuh nambah cepat

  9. #7

    Join Date
    Oct 2010
    Location
    Yuidora
    Posts
    24
    Thank(s)
    0/15
    Rep Power
    0

    Default

    wkwkwkwk
    yah kirain ada cara slaen cheat engine...
    gw sih mending maen tnp cheat engine dah... wkwkwkwk

    paling yg gw perna pake cuma yg cara nyiram'in plantnya itu yg ngubah tanggalan d komputer... wkwkwkwkwk

    nice info tapi gan!

  10. #8

    Join Date
    Aug 2010
    Location
    changwon
    Posts
    335
    Thank(s)
    0/6
    Rep Power
    0

    Default

    cheat engine itu apa?
    apa sama kaya trainer gitu
    ane biasanya main PVZ pake trainer +7cheat

  11. #9

    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Beside Taylor
    Posts
    585
    Thank(s)
    0/621
    Rep Power
    7

    Default

    wkwkwkk.. gw uda tamat nih tp baru 1x sih.. blm coba yg ke 2x

  12. #10

    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Tangerang
    Posts
    36
    Thank(s)
    0/22
    Rep Power
    0

    Default

    buat yg mw donlot cheat engine donload dari website nya aja nih lsng www.cheatengine.org

Page 1 of 7 12345 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia