Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13

Thread: Game Uji Logika
http://idws.in/151426

  1. #1

    Join Date
    Mar 2011
    Location
    [----------]
    Posts
    525
    Thank(s)
    258/16,725
    Rep Power
    4

    Default Game Uji Logika

    game plastelina wolf (level 1).
    Seorang Petani akan berpergian ke kota dengan
    membawa seekor kambing, Anjing dan Rumput Yang
    ketiganya memliki berat yang tidak jauh berbeda,
    ditengah jalan petani harus menyebrangi sungai
    dengan menggunakan perahu dan untuk melaluinya
    petani tersebut tidak diperbolehkan membawa
    sekaligus bawaannya mengingat kapasitas kekuatan
    perahu tersebut, dan untuk melaluinya petani harus
    membawa satu persatu bawaannya . Ditanya: berapa
    kali petani tersebut harus melalui jembatan dengan
    memperhatikan bahwa kambing makan rumput, anjing
    makan kambing ?
    Ni ss nya gan:

    download game nya di sini:
    http://www.ziddu.com/download/11937377/Wolf.exe.html

    game plastelina canibal (level 2)
    Bagaimana caranya untuk menyeberangkan
    tiga orang rahib yang sedang dikejar oleh Tiga
    orang kanibal ke sisi pulau yang ada
    diseberangnya
    Dengan catatan :
    Bila misionarisnya Lebih sedikit dari dari
    kanibal, maka misionaris tersebut akan
    dimakannya.

    ni ss nya gan :


    download di sini gan :
    http://www.ziddu.com/download/119373...ibals.exe.html


    game plastelina family crisis (level 3)
    Ada sebuah keluarga terdiri dari 5 orang akan
    menyeberang melewati jembatan pada malam
    hari dengan bantuan lampu yang hanya bisa
    bertahan 30 detik
    Dengan catatan :
    Setiap orang mempunyai kecepatan yang
    berbeda-beda ( 1,3,6,8 dan 12 detik). Apabila
    yang melewati jembatan ada 2 orang maka
    kecepatannya akan dihitung berdasarkan yang
    paling lambat

    ni ss nya gan :


    main kan di sini gan :
    http://www.plastelina.net/game3.html
    Last edited by majolooco; 30-11-2012 at 04:23 PM.

  2. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  3. #2

    Join Date
    Mar 2011
    Location
    [----------]
    Posts
    525
    Thank(s)
    0/16,725
    Rep Power
    4

    Default

    Quote Originally Posted by phoenix19 View Post
    ntu beneran bisa dmaenkan yaaa.>
    bngung gaaann..??
    bisa gan coba aja download,,,,
    dan langsung bisa dimainkan,,,
    tanpa install

  4. #3

    Join Date
    Feb 2010
    Location
    12' - 135"
    Posts
    401
    Thank(s)
    0/2,361
    Rep Power
    0

    Default

    uda ketebak semuanye hehehehe.....

    ada game laen yang kayak gini nggak..?? klo ada... share yah...

  5. #4

    Join Date
    Mar 2011
    Location
    [----------]
    Posts
    525
    Thank(s)
    0/16,725
    Rep Power
    4

    Default

    Quote Originally Posted by foerkoeq View Post
    uda ketebak semuanye hehehehe.....

    ada game laen yang kayak gini nggak..?? klo ada... share yah...
    ad gan,,, liat ja di trit ane yang ni gan :
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=151929

  6. #5

    Join Date
    Jan 2011
    Location
    bandung
    Posts
    315
    Thank(s)
    0/262
    Rep Power
    0

    Default

    yah..ini ane juga harus berulang-ulang maennya...
    coba-coba dulu, trus ya akhirnya ketemu deh jalannya...

  7. #6

    Join Date
    May 2009
    Location
    Tangerang
    Posts
    565
    Thank(s)
    0/2,687
    Rep Power
    6

    Default

    Gua dah tamatin semua tuh dari dulu.
    Sempet binggung yg terakhir. Tp akhirnya selesai juga

  8. #7

  9. #8

    Join Date
    Sep 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    2
    Thank(s)
    1/1
    Rep Power
    0

    Default

    nih tambahan lagi gan,,,
    total ada 13 game logika plastelina
    http://temanbaiku.blogspot.com/

    terima kasih....
    bagi cendol nya ya,,,,

  10. Who Said Thanks:


  11. #9

    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    579
    Thank(s)
    0/563
    Rep Power
    7

    Default

    file.swf maen in nya pake apa ya?

  12. #10

    Join Date
    Sep 2010
    Location
    Bekasi
    Posts
    14
    Thank(s)
    0/2
    Rep Power
    0

    Default

    waaah ada pc mini games juga yaa....ane dah pernah nyoba itu gan, emg pake mikir tapi asik juga

Page 1 of 2 12 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia