Page 1 of 65 123451151 ... LastLast
Results 1 to 10 of 647

Thread: [JABEN INDONESIA] Hippo Line-up
http://idws.in/151889

  1. #1

    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Surabaya
    Posts
    817
    Thank(s)
    0/187
    Rep Power
    6

    Default [JABEN INDONESIA] Hippo Line-up

    JABEN.NETWORK


    hippo Pearl (Balance Sound Signature)



    Hippo Pearl is an all-rounder type of earphone. It has good balance sound characteristic to play wide genre of music. Leaning to a warm sound characteristic, Hippo Pearl is quite relaxing for hours of listening. For this price, Hippo Pearl is a steal!!

    Show Review
    REVIEW 1

    REVIEW 2

    REVIEW 3


    REVIEW by HEADFONIA.COM



    ================================================== ===========

    hippo Groove (Groovy Sound in a Good Price)



    The design of Hippo Groove follows Hippo Boom as its predecessor. We called it "improved version of Hippo Boom" because they share the same characteristic and bass quality with better detail and clearer treble.

    ================================================== ===========

    hippo White (Stylish + Nice Sounding)



    Hippo White is the prettiest Hippo. Named after its color, white, it's elegant in physical, but wild and dynamic in sound. It has a very punchy, quick, and deep bass with a very clear treble.

    Review Hippo White <-- Click!

    ================================================== ===========

    hippo Shroom (Very Detail and Transparent)



    The Shroom design philosophy is different from the usual earphone. It uses a very small driver/speaker mounted way up front so the distance to the ear is as short as possible. The shorter path eliminates sound diffusion. The noise isolation also improves as a result of the deeper insertion.

    The drivers are extremely small... it's only 6mm diameter with the specially designed eartips, the noise isolation is extremely good.

    Testimonials:

    • UE11 Custom owner: "Wow... I am impressed..."
    • Westone ES3 owner: "I would have never expected this from such an inexpensive earphone...."
    • Professional Sound Engineer: "I would buy lots and give away to my clients... they are that good..."


    Show Review hippo Shroom
    Review hippo Shroom by Goldpocket

    Review hippo Shroom by pwib313


    ================================================== ===========

    hippo Shroom-i (Shroom with Microphone)



    It sounded exactly the same like the standard Hippo Shroom with a microphone as an additional feature for a phone call and voice command if you're an iPod Touch or iPhone user. Compatible with Blackberry, iPhone, and most cellphone with a 3.5mm female stereo jack.

    ================================================== ===========

    hippo 10 (A pair of huge 10mm drivers)



    Hippo Ten has a huge 10mm speaker in each channel. We always think that it's a combination between the balance sounding Hippo Pearl and the very detail sounding Hippo Shroom.

    Hippo 10 Review (Head-Fi)
    Hippo Ten Review (Audiophile-Id)
    <-- Click!

    ================================================== ===========

    hippo VB (Variable Bass)



    Hippo VB is the flagship of the Hippo line-up. It has a very deep bass with a clear treble. The special feature of this earphone is the bass quantity is adjustable using user-replaceable bass-port. The no-dot bass port is the heavy bass, the two-dots bass port is medium bass, and the three-dots bass port is the light bass.

    REVIEW

    ================================================== ===========

    Seller Profile:
    Name: Gabriel Martin
    Location: Surabaya
    Phone: 0878 54 666 118


    Last edited by rey051; 13-11-2011 at 07:34 PM.
    Reply With Quote Reply With Quote

  2. #2

    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Surabaya
    Posts
    817
    Thank(s)
    0/187
    Rep Power
    6

    Default

    Another new product dari Hippo :

    Hippo Box+

    Sekilas info :
    - Karakter : kebalikan dari Derringer, jadi lebih "fun", specifically design for Hippo family. Improve di mid (vokal) & bass jadi lebih tebel.
    - Casing : metal
    - Price : IDR 770,000

    Show Hippo Box Pictures
    hippo Box+:




    More product coming soon...
    Last edited by rey051; 04-05-2012 at 04:46 PM.
    Reply With Quote Reply With Quote

  3. #3

    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Surabaya
    Posts
    817
    Thank(s)
    1/187
    Rep Power
    6

    Default

    hippo Line-up PRICE


    Hippo Groove: Rp 220.000 [Unavailable]
    Hippo Pearl: Rp 250.000
    Hippo Boom: Rp 300.000
    Hippo Black: Rp 330.000
    Hippo White: Rp 330.000
    Hippo Shroom: Rp 475.000 [Unavailable]
    Hippo Shroom EB: Rp 475.000 [Unavailable]
    Hippo Shroom-i: Rp 575.000 [Unavailable]
    Hippo Ten: Rp 575.000 [Unavailable]
    Hippo VB: Rp 700.000
    Hippo Box+: Rp 770.000



    Special Bundle FiiO E3 Amp

    Hippo Pearl + FiiO E3: Rp 300.000
    Hippo Groove + FiiO E3: Rp 350.000 [Unavailable]
    Hippo White + FiiO E3: Rp 380.000
    Hippo Shroom + FiiO E3: Rp 525.000 [Unavailable]
    Hippo VB + FiiO E3: Rp 750.000


    ==================================================

    Untuk setiap pembelian Hippo Ten (Rp 575.000),
    akan memperoleh FREE Hippo Groove (Rp 220.000)

    Persediaan terbatas hanya untuk 25 pembeli pertama sejak promo ini diposting

    ==================================================

    Dengan adanya PM dan SMS dari beberapa rekan yang menanyakan mengenai adanya seller lain di luar Jaben (termasuk Jaben Associate) yang menjual produk Hippo, maka saya selaku perwakilan dari Jaben menyatakan bahwa produk Hippo yang original dan bergaransi resmi hanya dijual di Jaben dan Jaben Associate selaku satu-satunya Worldwide Distributor dari Hippo.

    Apabila ada seller selain Jaben yang menjual produk Hippo, bisa jadi seller tersebut pernah membeli di Jaben. Maka supaya garansi tetap dapat diklaim, jangan lupa meminta invoice (bon pembelian) atau minimal nomor invoice yang tertera pada lembar invoice resmi Jaben kepada seller tersebut.

    Garansi tidak berlaku apabila invoice hilang atau tidak dapat menunjukkan nomor invoice

    Semoga pernyataan saya ini dapat mengklarifikasi semua pertanyaan dan keraguan dari rekan-rekan sekalian

    ==================================================

    Prosedur Pemesanan:
    • PM, SMS, ato YM untuk request no. rek (BCA ato Mandiri)
    • SMS ke 0878 54 666 118 (Martyn) setelah melakukan transfer untuk konfirmasi barang yg dipesan, alamat kirim, dan alamat email
    • Setiap hari (hari kerja), kurir akan mengambil barang pada pukul 12 siang.
    • Jadi usahakan transfer sebelum jam 12 siang supaya barang dikirim pada hari yg sama
    • Apabila transfer melewati jam 12 siang, barang akan masuk pengiriman keesokan harinya
    • Hari Sabtu dan Minggu tidak melayani pengiriman
    • Barang dikirim menggunakan FedEx sebagai Delivery Service utama, JNE sebagai alternatif kedua


    Delivery Service:





    Bank Account:


    Last edited by rey051; 06-07-2012 at 02:05 PM.
    Reply With Quote Reply With Quote

  4. Who Said Thanks:


  5. #4

    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Surabaya
    Posts
    817
    Thank(s)
    0/187
    Rep Power
    6

    Default

    Garansi 1 Tahun Replacement

    * Harga belum termasuk ongkir

    ==================================================

    FAQ (Frequently Ask Questions)

    Banyak pertanyaan, kenapa harus milih Hippo dan bukan brand/merk yang laen? Beberapa alasan di bawah ini bisa membantu kamu untuk memantapkan pilihan buat yang ragu pake produk-produk Hippo...



    Why HIPPO?

    1. Internationally Aclaimed
    • Earphone merk Hippo? Kok baru pertama kali denger namanya ya? Suaranya bagus gak ya?
    • Hippo memang sebuah brand baru untuk earphone, tapi kalo kamu coba Googling salah satu varian Hippo, kamu bakal nemuin banyak review varian Hippo di beberapa website atau forum lokal maupun internasional misalnya Audiophile-id.com, Headfonia.com, Head-Fi.org, AnythingButiPod.com, dan beberapa blog personal dari international trusted reviewer. Jadi kalo udah dapet review positif dari banyak pihak international, ga perlu ragu lagi dunk untuk kualitas Hippo.

    2. Products for anyone
    • Pernah gak sih nemuin sebuah brand earphone yang punya banyak varian untuk memenuhi kebutuhan selera musik kamu dengan harga yang terjangkau?
    • Nah, Hippo adalah sebuah brand yang bisa memenuhi kebutuhan selera musik kamu dengan harga yang terjangkau.

    • Eh, aku suka dengerin HipHop, RnB, pokoknya yang jedung-jedung. Enaknya pake Hippo yang mana?
    • Kamu kudu cobain Hippo Boom. Hippo Boom ini bass-nya nendang banget, sekelas sub woofer 12 inch.

    • Kalo aku sukanya dengerin jazz, akustik, audiophile, pokoknya yang detil-detil, dan gak suka kalo bass-nya berlebihan. Pake Hippo apa ya?
    • HIPPO SHROOM!! Shroom ini detilnya bagus banget, suaranya transparan, open, dengan staging yang cukup luas dan bass yang tight.

    • Selera musikku sih macem-macem, kadang dengerin HipHop, Pop, Jazz, Rock. Ada gak Hippo yang suaranya all-around, dikasih genre apa aja tetep oke gitu?
    • Berarti kamu harus cobain Hippo Pearl. Pearl karakternya seimbang antara bass, vocal, dan treble, suaranya fun banget.

    • Genre musik yang aku suka macem-macem dan agak bertolak belakang. Aku suka detil yang bagus waktu dengerin akustik ato jazz, dan gak mau kl bass-nya terlalu gede. Tapi waktu dengerin HipHop ato RnB, aku mau bass yang agak gedean. Masa aku kudu beli 2 jenis earphone? Gimana dong?
    • Eits, kamu kudu coba Hippo VB. VB tuh singkatan dari Variable Bass alias Bass yang bisa diatur-atur. Ada 3 level bass yang bisa kamu dapetin di sepasang Hippo VB, light bass, medium bass, dan heavy bass. Kamu bisa atur sesuai selera, dan tiap level bass memberi perubahan yang signifikan.

    • Pengen kasi kado untuk cewek neh...Pengen produk yang lucu dan imut pas dipakenya?
    • Tuh ada Hippo Safari....ini modelnya portable headphone yang lucu banget modelnya, ada 3 warna yang bisa dipilih : hitam, putih, orange...cocok buat kado juga pastinya.

    3. Wide Range of Prices
    • Kualitas Hippo ternyata oke banget!! Hmm, kayaknya mahal nih?
    • Eits, asumsi yang salah...Semua line-up Hippo harganya masih terjangkau, mulai dari Hipp Epic-Sparkle yang dibandrol 120 ribu sampe Hippo VB yang harganya masih di bawah 1 juta. Line-up Hippo dibuat dengan rasio antara price-to-performance yang bagus. Jadi, uang yang kamu keluarin bakalan sebanding dengan kualitas earphone yang kamu dapetin....Apalagi kalo beli bundle...yummy... evil

    4. One Year Warranty 1-on-1 replacement
    • Aku udah beli Hippo n I LOVE ‘EM SO MUCH!! Tapi kalo tiba-tiba rusak kayak mati sebelah, suaranya distorsi, dll. Gimana dong?
    • Tenang.. Semua produk Hippo sudah ter-cover dengan 1 YEAR WARRANTY 1-on-1 REPLACEMENT by JABEN. Jadi apapun masalahnya, selama bukan kesalahan pemakaian lho ya.. misal kecemplung air, kabelnya ketarik, dll. Kamu tinggal bawa ato kirim ke JABEN, trus kita ganti yang baru.. GAK PAKE LAMA!! Dan semua warranty claim dari Jaben dijamin "worry free process"...

    5. It’s a fun product and everybody loves it
    • Pernah kepikiran gak sih kalo belanja itu bisa bener-bener fun dimana antara penjual dan pembeli itu bisa saling berinteraksi secara personal, trus setelah kita beli barangnya kita ngerasa puas dan gak nyesel kalo udah beli barang itu?
    • JABEN adalah sebuah toko dimana waktu kamu di dalam, kamu bakal ngerasa untuk pertama kalinya bahwa ternyata sebuah toko tuh bener bener personal Jangan pernah mikir bahwa dateng ke JABEN, trus nyobain macem-macem barang, ujung-ujungnya kudu beli.. ENGGAK!! Kita di sini kasih kamu kesempatan untuk nyobain macem-macem barang dengan tujuan supaya kamu bener-bener ambil keputusan yang tepat, dan gak menyesal belakangan, misalnya “Wah, suaranya kok gini ya? Aku suka dengerin RnB tapi kok bass-nya tipis banget nih earphone”. Kalo emang gak nemu yang sreg, ya udah, gak perlu maksain untuk beli, GAK MASALAH..That’s where the fun part all about!!

    • Pernah kepikiran gak sih kalo belanja itu bisa bener-bener fun dimana setelah belanja masih banyak hal-hal fun yang bisa kita ikutin? Alias ga putus cuman jual - beli aja kayak toko laennya?
    • Pada saat mutusin untuk beli Hippo apa aja, berarti kalian termasuk di dalam Jaben Family....Di mana nantinya bisa ikutan special Hippo owner lucky draw, bisa ikutan kontes2 asyik dari Jaben, dan berbagai kegiatan fun lainnya. Eittss, tp buat yang belom punya Hippo tenang aja...masih banyak lucky draw dan kegiatan seru yang bisa diikutin semua, karena Jaben Luvs You all....Cuman di Jaben aja yang bisa ada community gathering seru, tribute to community (charity auction), fun contests, crazy lucky draw, dsb...Once you're inside Jaben, you'll never wanna quit...

    6. Artis-artis dalam negeri banyak yg suka pake Hippo
    Sudah banyak artis lokal Indonesia yang pake produk Hippo, dan mereka puas banget dengan performa yang ditawarkan Hippo...

    Berikut listnya :
    1. Audy Item - Top female Indonesian solo singer (Hippo Shroom)


    2. Bongky BIP - Ex bassist Slank, bassist BIP currently (Hippo Safari)


    3. Iman J-Rocks - Vocalist J-Rocks (Hippo Pearl)


    4. Lala Karmela - Bintang iklan + Coca Cola jingle singer (Hippo Pearl)


    5. Sandy Canester - Singer of hit song "Sabtu Minggu" (Hippo Safari)


    6. Ari Lasso - Top male Indonesian solo singer (Hippo Shroom)
    *image coming soon

    7. Last Minute Street Crew - Indonesian Top Hip Hop Dancer Crew (Hippo Safari)


    8. Brandon IMB - Indonesian Wonder Kid, known for his hip hop dance talent (Hippo Safari)


    Q: FiiO E3 itu apa? Gunanya apa?
    A: FiiO E3 itu portable headphone amplifier. Gunanya untuk naikin power dan kuantitas bass supaya lebih nendang.

    Q: Apa itu burn in?
    A: Burn in adalah proses dimana earphone/headphone dipakai memutar lagu2 dengan tujuan membran dalam driver lebih lentur sehingga suara yg dihasilkan akan lebih bagus.

    Q: Berapa lama proses burn in?
    A: Tergantung pada masing2 earphone/headphone, rata2 50-100 jam. Untuk hippo shroom dan boom full burn in-nya pada 200 jam.

    Q: Apakah burn-in harus langsung sekaligus 50-100 jam?
    A: Gak harus, bisa dicicil :D

    Q: Lagu apa yg seharusnya dipake buat burn in?
    A: Lagu2 yg biasa didengerin aja, gak perlu pake noise2an, karena ada beberapa kasus yg malah bikin driver rusak gara2 pake White Noise berlebihan.

    Q: Bro, nett-nya dong.. :D
    A: Harga di atas udah nett. Kita gak pernah kasih potongan harga per item, tapi kita bisa kasih harga spesial untuk Bundle (contoh: hippo Boom + FiiO E3 yg potongannya sampe 80rb) dan bonus2.
    Last edited by rey051; 31-03-2011 at 06:07 PM.
    Reply With Quote Reply With Quote

  6. #5

    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Surabaya
    Posts
    817
    Thank(s)
    0/187
    Rep Power
    6

    Default

    Sekarang ada Jaben Associate yang dapat menyediakan demo unit lengkap + hot offers di beberapa kota di Indonesia...

    Keuntungan beli di Jaben Associate :
    • Harga dijamin sama dengan Jaben Indonesia (no price game)
    • Garansi yang dicover langsung oleh Jaben Indonesia tetap berlaku : 1 year 1 on 1 replacement warranty untuk Hippo Products
    • Special bonus dan free items dari Jaben Associate (check on each Jaben Associate)
    • Demo unit lengkap dari semua Hippo Products yang boleh dicoba sampe puas
    • Friendly and fun people as original Jaben original styles


    Beda antara Jaben Associate & Jaben Representative :
    1. Jaben Associate tidak memiliki store, pilihan barang yang dijual terbatas pada Hippo Products
    2. Jaben Representative bertanggung jawab untuk Jaben Store, pilihan barang lebih luas dari berbagai brands
    3. Jaben Representative memiliki privilege & responsibility yang lebih luas


    JABEN ASSOCIATE & JABEN REPRESENTATIVE LISTS :

    1. Surabaya - Jaben Representative
    Contact Detail :

    Name : Dimas Arifana
    Phone : 0838-5439-2233
    YM : pitom_congo61
    Email : dimas.arifana[at]gmail.com
    Address : PTC Mall UG Floor, F5-21, Surabaya

    Contact Detail :
    Name : Alvon
    Phone : 0812-3000-2005
    YM : alvonyulius
    Email : alvon[at]jaben.net
    Address : PTC Mall UG Floor, F5-21, Surabaya

    ================================================== ======

    2. Jakarta - Jaben Associate
    Contact Detail :
    Name
    : Triaji
    Phone : 0882-101-888-16
    YM : triaji.hippo
    Email : triaji.hippo[at]yahoo.com
    Address : Jakarta Pusat & Selatan (PIM, Senci, FX, Citos, Grand Indonesia, Plaza Indonesia)

    ================================================== ======

    3. Mataram & Sumbawa - Jaben Associate
    Contact Detail :
    Name
    : Okky
    Phone : 081-1394-9632
    YM : dr188le
    Email : dr188le[at]gmail.com
    Address : RA Kartini Cendrawasih 34, Mataram

    ================================================== ======

    4. Bandung - Jaben Associate
    Contact Detail :
    Name
    : Maximilianus Stevanus (Steve)
    Phone : 0858 6133 2323
    YM: maximilianusleonardo
    Email : maximilianusleonardo[at]yahoo.com
    Address : Pajajaran, Bandung

    ================================================== ======

    5. Yogyakarta - Jaben Associate
    Contact Detail :
    Name
    : Tommy Suditomo
    Phone : 0899 5000 296
    YM: tomomy12
    Email : tommy.suditomo[at]gmail.com
    Address : Yogyakarta

    ================================================== ======

    6. Semarang - Jaben Associate
    Contact Detail :
    Name
    : Rinaldi Wahyu Pradita
    Phone : 081 228 52817
    YM : rinaldi.pradita
    Email : rinaldi.pradita[at]gmail.com
    Address : Gombel, Semarang

    ================================================== ======

    7. Tangerang - Jaben Associate
    Contact Detail :
    Name
    : Angga Avila
    Phone : 0818-0656-0411
    MSN: angga_avila[at]hotmail.com
    Email : angga_avila[at]hotmail.com
    Address : Lippo Karawaci, Tangerang


    Contact us for special bonus and free items now....

    More other cities coming in soon....

    Have fun guys...


    Regards,
    -Rinaldi-
    Last edited by rey051; 12-09-2011 at 11:25 AM.
    Reply With Quote Reply With Quote

  7. #6

    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Surabaya
    Posts
    817
    Thank(s)
    0/187
    Rep Power
    6

    Default

    JABEN.NETWORK STORE
    Pakuwon Trade Center (PTC)
    UG Floor, F5-21
    (below Studio 21)
    Surabaya




    Show Shop




    List of exotica we had :
    - ATH ESW10JPN
    - ATH W-5000
    - ATH W-1000X
    - ATH AD-1000PRM
    - JH13Pro
    - Beyer DT150 (rare unit)
    - Beyer Amp
    - Sony 7506 (rare unit)
    - Ortofon
    - Yamamoto HA-02
    - and many more....


    Biar gampang, nyarinya di 1 lantai di bawahnya bioskop persis....Ada eskalator turun deketnya convention hall trus belok kanan, jalan terus sampe notok, terus belok kiri....dari situ kelihatan toko yg catnya hitam trus banyak headphonenya.... :D

    Operational Hours:
    Senin: 13.30 - 17.00
    Selasa - Jumat: 13.30 - 21.00
    Sabtu - Minggu: 14.00 - 21.00



    Regards,
    -Rinaldi-
    Last edited by rey051; 31-03-2011 at 04:44 PM.
    Reply With Quote Reply With Quote

  8. #7

    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Surabaya
    Posts
    817
    Thank(s)
    0/187
    Rep Power
    6

    Default



    New Items In-Stock!

    - iPod Touch 4G 8GB - 2.100.000 IDR
    - iPod Touch 4G 32GB - 2.850.000 IDR

    - iPhone 4G 16GB - 6.800.000 IDR (free SIMpati Turbo)
    - iPhone 4G 32GB - 7.800.000 IDR (free SIMpati Turbo)

    iPhone garansi resmi Telkomsel..
    Last edited by rey051; 01-07-2011 at 05:44 PM.
    Reply With Quote Reply With Quote

  9. #8

    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Surabaya
    Posts
    817
    Thank(s)
    0/187
    Rep Power
    6

    Default

    Back to School Bundles Specials...!!

    Yow, liburan sekolah udh usai.. sekarang saatnya masuk tahun ajaran baru:D Buat yg msh sekolah kita punya bundle spesial menyambut tahun ajaran baru:D

    Let's check!

    Bundle A :
    - Shure SRH240 - 700,000 IDR
    - Alessandro Case M - 350,000 IDR
    - Hippo Groove - 220,000 IDR
    - TOTAL - 1,270,000 IDR
    - Bundle Special - 800,000 IDR

    Show penampakan



    Bundle B :
    - Sennheiser HD202 - 300,000 IDR
    - Alessandro Case M - 350,000 IDR
    - Hippo Groove - 220,000 IDR
    - TOTAL - 870,000 IDR
    - Bundle Special - 525,000 IDR

    Show penampakan



    Bundle C :
    - Sennheiser HD202 - 300,000 IDR
    - Hippo White - 330,000 IDR
    - TOTAL - 630,000 IDR
    - Bundle Special - 425,000 IDR

    Show penampakan


    Bundle D :
    - Koss PortaPro - 550,000 IDR
    - Hippo Groove - 220,000 IDR
    - TOTAL - 770,000 IDR
    - Bundle Special - 580,000 IDR

    Show penampakan
    Last edited by rey051; 14-07-2011 at 06:52 PM.
    Reply With Quote Reply With Quote

  10. #9

    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Surabaya
    Posts
    817
    Thank(s)
    0/187
    Rep Power
    6

    Default

    Alessandro MS1i Specials...!!

    Alessandro adalah perusahaan yang cukup unik. Orientasinya adalah bukan untuk profit oriented, melainkan hobby oriented. Jadi Alessandro (ownernya benar2 bernama Alessandro) yang berbasis di USA hanya membuat headphone pada saat "lagi pengen" saja. Terakhir stock MS1i masuk di Jaben sekitar Dec 2010 dan setelah hampir 6 bulan, baru akan ada lagi stock masuk yang jumlahnya pun tidak banyak pastinya. Setelah stock ini habis, dari Jaben sendiri juga tidak bisa memastikan kapan stock baru akan masuk lagi. Tergantung dari mood creatornya pastinya.

    Buat yang belum tahu, Alessandro MS1i menggunakan driver yang sama seperti Grado SR125i. Tapi soundsignya sudah ditweak supaya tidak terlalu harsh dan lebih ngebass daripada Grado. Grado SR125i sendiri dijual seharga 1.9jtan sedangkan MS1i dijual seharga 1.2jtan. Dan MS1i selalu menjadi all time favourite di Jaben.

    Untuk celebrate, ada beberapa bundle specials :

    Bundle A :
    - Alessandro MS1i - 1,250,000 IDR
    - hippoCase S - 210,000 IDR
    - Hippo Groove - 220,000 IDR
    - TOTAL - 1,680,000 IDR
    - Bundle Special - 1,300,000 IDR

    Show penampakan



    Bundle B :
    - Alessandro MS1i - 1,250,000 IDR
    - hippoCase S - 210,000 IDR
    - Hippo Box Amp - 770,000 IDR
    - TOTAL - 2,230,000 IDR
    - Bundle Special - 1,450,000 IDR

    Show penampakan



    Bundle C :
    - Alessandro MS1i - 1,250,000 IDR
    - hippoCase S - 210,000 IDR
    - Ordnance .22 Amp - 1,300,000 IDR
    - TOTAL - 2,760,000 IDR
    - Bundle Special - 1,900,000 IDR

    Show penampakan



    Biar lebih special, buat yang sudah beli MS1i di bundle di atas bisa beli tambahan mod kitnya (untuk disimpan trus dipake sendiri ato dijual lagi ke depannya) :

    Woody Mod : - 10 bundles only
    - Grado/Alessandro Woody Mod - 500,000 IDR
    - Grado Jumbo Pad - 350,000 IDR
    - Alessandro Case M - 350,000 IDR
    - TOTAL - 1,200,000 IDR
    - Bundle Special - 575,000 IDR

    Metal Mod : - 10 bundles only
    - Grado/Alessandro Metal Mod - 700,000 IDR
    - Grado Jumbo Pad - 350,000 IDR
    - Alessandro Case M - 350,000 IDR
    - TOTAL - 1,400,000 IDR
    - Bundle Special - 675,000 IDR

    Note:
    - Mod kit harga special hanya bisa dibeli untuk yang udah beli bundle MS1i di atas.
    Last edited by rey051; 14-07-2011 at 06:53 PM.
    Reply With Quote Reply With Quote

  11. #10

    Join Date
    Oct 2008
    Location
    Soul Society
    Posts
    2,052
    Thank(s)
    0/25,092
    Rep Power
    7

    Default

    wah om rey buka lapak juga disini.......GL buat lapak barunya

    Wa hampir tiap hari mampir KESINI cuma mo tenggok paket2nya yg Mantep2
    sayang budget blm cukup buat ambil paket termurah sekalipun

    Om rekomen donk IEM dan Headphone dgn kisaran harga 300-500 rebu utk denger2 lagu seperti
    Cuba Latin pop => Casa De La Trova - Entre Flores Morire , Trio Mariflores - A La Orilla Del Mar , dll yg dari album Buena Vista Cuba
    Country => Goodbye Isn’t Really Good At All-Don Williams , Rhinestone cowboy-alex campbell , dll



    Sekarang sich lagi pake Earpump2 dah lumayan utk lagu2 diatas dan lagu2 genre lainnya
    cuma keknya masih ada yg kurang, tapi karena wa kurang paham istilah2 audio jadi susah wa ngejabarinnya
    Reply With Quote Reply With Quote

Page 1 of 65 123451151 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia