Page 26 of 59 FirstFirst ... 1622232425262728293036 ... LastLast
Results 251 to 260 of 590

Thread: Insidious [2011]
http://idws.in/152938

  1. #251

    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    363
    Thank(s)
    0/23
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by masdion07 View Post
    coba aja di repair hasil download'nya trs di ekstrak lagi... sp tau corrupt pas download.. kalo masih belom bisa,,langkah trakhir,,musti download ulang bang,,
    nah itu dia .. yg itu ga dia masukin kerar.. jadi langsung MKV..
    kalo gitu mending donlot ulang deh... kalo boleh gw minta recommend buat download linknya deh??
    Reply With Quote Reply With Quote

  2. #252

    Join Date
    Feb 2011
    Location
    bgr-dpk-jkt
    Posts
    1,077
    Thank(s)
    0/13,225
    Rep Power
    4

    Default

    Quote Originally Posted by suckeve View Post
    kayaknya kalo dari endingnya, bakal ada Insidious 2 nih hihihihihi
    bukannya kalo horror amerika itu emang endingnya ngegantung semua??

    menurut ane mah gak bakal ada Insidious 2, adegan terakhir dibuat biar bikin penontonnya makin tertarik dengan filmnya aja dan bakalan berkesan di hati para penontonnya..
    Reply With Quote Reply With Quote

  3. #253

    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    125
    Thank(s)
    0/2,298
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by da_maru View Post
    bukannya kalo horror amerika itu emang endingnya ngegantung semua??

    menurut ane mah gak bakal ada Insidious 2, adegan terakhir dibuat biar bikin penontonnya makin tertarik dengan filmnya aja dan bakalan berkesan di hati para penontonnya..
    emang sih, cuma gw berharap ada, soalnya seru tuh klo di lanjutin cerita tentang si itunya . . . . .
    Reply With Quote Reply With Quote

  4. #254

    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Jakbar
    Posts
    141
    Thank(s)
    0/321
    Rep Power
    0

    Default

    cukup seram menurut gw.. tp masih lebih seram shutter
    Reply With Quote Reply With Quote

  5. #255
    ~Libur MVU Sebulan~ masdion07's Avatar

    Join Date
    Mar 2010
    Location
    DEMAK-INDONESIA
    Posts
    1,367
    Thank(s)
    0/58,726
    Blog Entries
    67
    Rep Power
    5

    Default

    Quote Originally Posted by theknightolympia View Post
    nah itu dia .. yg itu ga dia masukin kerar.. jadi langsung MKV..
    kalo gitu mending donlot ulang deh... kalo boleh gw minta recommend buat download linknya deh??
    Coba DL yang dari postingan bang artanis..Link Mediaapi..http://www.indowebster.web.id/showth...1#post10389543
    ato yang dari bang Think77 Link Maknyos.. ada checksum'nya juga tuh,,http://www.indowebster.web.id/showth...1#post10393082,,
    Reply With Quote Reply With Quote

  6. #256

    Join Date
    Oct 2010
    Location
    Denpasar
    Posts
    71
    Thank(s)
    0/28
    Rep Power
    0

    Default

    Menurut saya, Insidious ini gabungan film action dan horor. Unsur action ada saat Ayah Dalton berpetualang menyusuri alam baka mencari si Dalton. Unsur horornya jelas, banyak ditampilin hantu-hantu hehe. Good movie. Recomended ^_^
    Reply With Quote Reply With Quote

  7. #257

    Join Date
    Oct 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    508
    Thank(s)
    0/12,122
    Rep Power
    5

    Default

    Quote Originally Posted by da_maru View Post
    daripada horror indonesia yg gaje..
    bukannya nampilin adegan yg serem malah nampilin adegan semi
    maklum sukanya ama yang buka2an gitu kalo horor indonesia jadi nonton film horor yang berkualitas jadi ga suka dia... :D
    Reply With Quote Reply With Quote

  8. #258

    Join Date
    Feb 2011
    Location
    bgr-dpk-jkt
    Posts
    1,077
    Thank(s)
    0/13,225
    Rep Power
    4

    Default

    Quote Originally Posted by suckeve View Post
    emang sih, cuma gw berharap ada, soalnya seru tuh klo di lanjutin cerita tentang si itunya . . . . .
    hantunya menurut ane mah lucu bukannya nyeremin..
    gerakan hantunya statis soalnya udah kayak di teater2
    Reply With Quote Reply With Quote

  9. #259

    Join Date
    Jul 2011
    Location
    bali
    Posts
    206
    Thank(s)
    0/10
    Rep Power
    0

    Default

    serem bnget nih film, critanya bgus n endingnya jga mantap...reccomended banget deh
    Reply With Quote Reply With Quote

  10. #260

    Join Date
    Sep 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    14
    Thank(s)
    0/253
    Rep Power
    0

    Default

    kl dari segi effect sih standard tp film ini memang mengandalkan kekuatan cerita yang luar biasa
    baru sekali ini gw nonton film horor sampe bener2 merinding.... hiiiiiiii sereeeeeeemmmmm
    akhirnya ada juga saingan the exorcist
    RECOMEND MOVIE NEH......!!!!!
    Reply With Quote Reply With Quote

Page 26 of 59 FirstFirst ... 1622232425262728293036 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia