Page 2 of 7 FirstFirst 123456 ... LastLast
Results 11 to 20 of 69

Thread: Mr. Vampire Collection
http://idws.in/15330

  1. #11

    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Under the skY
    Posts
    1,085
    Thank(s)
    0/1,323
    Blog Entries
    4
    Rep Power
    6

    Default

    bro, kynya masih ada yg kurang film vampirnya, yg critanya begini :

    ad 2 perguruan A dan B, yg A gurunya si yg biasa, nah murid dari perguruan B jahat, mau lepasin rohnya buat ngintip ce mandi. tapi badannya dimakan sama anjing, jd nya ribut antara perguruan a dan b, tau ga film yg itu ?


    trs 1 film vampir lagi yg badan vampirnya dilindungi sama emas...
    Reply With Quote Reply With Quote

  2. #12

    Join Date
    Mar 2009
    Location
    jkt
    Posts
    22
    Thank(s)
    0/431
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by i04045 View Post
    bro, kynya masih ada yg kurang film vampirnya, yg critanya begini :

    ad 2 perguruan A dan B, yg A gurunya si yg biasa, nah murid dari perguruan B jahat, mau lepasin rohnya buat ngintip ce mandi. tapi badannya dimakan sama anjing, jd nya ribut antara perguruan a dan b, tau ga film yg itu ?


    trs 1 film vampir lagi yg badan vampirnya dilindungi sama emas...
    emang byk film vampire hk bro, cuma sayang bgt hanya ini yg gw temukan.
    Reply With Quote Reply With Quote

  3. #13

    Join Date
    Mar 2009
    Location
    jkt
    Posts
    22
    Thank(s)
    0/431
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by franky221 View Post
    mr. p2099, tolong bagi dong subtitle vampire 5 yg magic cops, soalnya dah pake software vlc juga gak keluar subsnya, kyknya mesti perlu file srtnya deh. dah ku cari di google juga gak ketemu.
    subtitlenya udah ada di rar nya bro
    http://www.indowebster.com/Magic_Copsrt.html tuh sub nya aja
    Reply With Quote Reply With Quote

  4. #14

    Join Date
    Mar 2009
    Location
    jkt
    Posts
    22
    Thank(s)
    1/431
    Rep Power
    0

    Default

    mr vampire
    Code:
    http://rapidshare.com/files/153628731/334mrv.part01.rar
    http://rapidshare.com/files/153628127/334mrv.part02.rar
    http://rapidshare.com/files/153628266/334mrv.part03.rar
    http://rapidshare.com/files/153628500/334mrv.part04.rar
    http://rapidshare.com/files/153628820/334mrv.part05.rar
    http://rapidshare.com/files/153627798/334mrv.part06.rar
    http://rapidshare.com/files/153629052/334mrv.part07.rar
    http://rapidshare.com/files/153628471/334mrv.part08.rar
    http://rapidshare.com/files/153628078/334mrv.part09.rar
    mr. vampire 2
    Code:
    http://rapidshare.com/files/153538367/Mrv2.part01.rar
    http://rapidshare.com/files/153538258/Mrv2.part02.rar
    http://rapidshare.com/files/153538213/Mrv2.part03.rar
    http://rapidshare.com/files/153538238/Mrv2.part04.rar
    http://rapidshare.com/files/153538322/Mrv2.part05.rar
    http://rapidshare.com/files/153538334/Mrv2.part06.rar
    http://rapidshare.com/files/153538377/Mrv2.part07.rar
    http://rapidshare.com/files/153538263/Mrv2.part08.rar
    http://rapidshare.com/files/153538094/Mrv2.part09.rar
    mr. vampire 3
    Code:
    http://rapidshare.com/files/153548778/Mrv3.part01.rar
    http://rapidshare.com/files/153548812/Mrv3.part02.rar
    http://rapidshare.com/files/153548851/Mrv3.part03.rar
    http://rapidshare.com/files/153548707/Mrv3.part04.rar
    http://rapidshare.com/files/153548853/Mrv3.part05.rar
    http://rapidshare.com/files/153548697/Mrv3.part06.rar
    http://rapidshare.com/files/153548858/Mrv3.part07.rar
    http://rapidshare.com/files/153548878/Mrv3.part08.rar
    http://rapidshare.com/files/153548905/Mrv3.part09.rar
    http://rapidshare.com/files/153548534/Mrv3.part10.rar
    itu sumber lain, subtitlenya format srt (ada di rar), sub ama audionya serasi hanya kualitas gambarnya beda sdikit.

    Close Encounters of the Spooky Kind 2
    English Subtitles (in rar)


    Screens:



    Code:
    http://rapidshare.com/files/150015940/fggWLhEnc2ghdh.part01.rar
    http://rapidshare.com/files/150015780/fggWLhEnc2ghdh.part02.rar
    http://rapidshare.com/files/150015785/fggWLhEnc2ghdh.part03.rar
    http://rapidshare.com/files/150015683/fggWLhEnc2ghdh.part04.rar
    http://rapidshare.com/files/150015819/fggWLhEnc2ghdh.part05.rar
    http://rapidshare.com/files/150015849/fggWLhEnc2ghdh.part06.rar
    http://rapidshare.com/files/150015734/fggWLhEnc2ghdh.part07.rar
    http://rapidshare.com/files/150015510/fggWLhEnc2ghdh.part08.rar
    http://rapidshare.com/files/150011831/fggWLhEnc2ghdh.part09.rar
    credit to Koroshiya

    Close Encounters of the Spooky Kind
    audio : cantonese
    subtitle : english(with rar)
    Code:
    http://rapidshare.com/files/111924016/CM_-_CESK.part1.rar
    http://rapidshare.com/files/111926231/CM_-_CESK.part2.rar
    http://rapidshare.com/files/111928209/CM_-_CESK.part3.rar
    http://rapidshare.com/files/111930488/CM_-_CESK.part4.rar
    http://rapidshare.com/files/111932767/CM_-_CESK.part5.rar
    http://rapidshare.com/files/111935359/CM_-_CESK.part6.rar
    http://rapidshare.com/files/111938386/CM_-_CESK.part7.rar
    http://rapidshare.com/files/111938712/CM_-_CESK.part8.rar
    shared by : Qrazy
    Reply With Quote Reply With Quote

  5. Who Said Thanks:


  6. #15

    Join Date
    Apr 2008
    Location
    New Yorkarto
    Posts
    1,520
    Thank(s)
    0/2,423
    Rep Power
    8

    Default

    wogh kumpulan pilm mr vampire....cadas man
    kalo udah lam ching ying yg jadi gurunya mesti pilm genre horror comedy
    tapi kasian udah meninggal >.<
    Reply With Quote Reply With Quote

  7. #16

    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Indonesia
    Posts
    198
    Thank(s)
    0/701
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by Effe_ndy View Post
    kok subnya ngak ada yah?
    caranya gmn baru ada?
    pake vlc player aja lebih enak.......ntar di klik kanan ada menu subnya...
    Reply With Quote Reply With Quote

  8. #17

    Join Date
    Aug 2008
    Location
    Sumatra 8
    Posts
    2,662
    Thank(s)
    0/480
    Rep Power
    29

    Default

    lam ching yin is the best emank masternya film vampire
    padahal dah belasan kali nnt ni film tapi tetap aja masi suka ni film (jadi ingat zaman SD gitu)
    klo menurut g yg paling mantap tu mr. vampire yg pertama ama mr. vampire 4 saga

    :smiley_beer:
    http://i47.tinypic.com/2ilhch4.jpg
    Reply With Quote Reply With Quote

  9. #18

    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Indonesia
    Posts
    97
    Thank(s)
    0/69
    Rep Power
    0

    Default

    seep bro, ane gembira neh, bisa lengkap juga koleksi dari Lam Chi Ying, soalnye dy dah meninggal bro, tp film2nya ok punya, membangkitkan kenangan waktu SD ampe SMP, keren2 abiz.... karena mr. Vampire 1 en 2 itu favorit banget... Top abizzzz
    Thanks bro for sharing the movies ...
    Reply With Quote Reply With Quote

  10. #19

    Join Date
    Oct 2009
    Location
    BANDUNG
    Posts
    157
    Thank(s)
    0/41
    Rep Power
    0

    Default

    fillm yang da jadul tapi msh tetap dikenang....
    julukan mr.vampire emang pas bwt Lam chi ying..
    paling sula yang versi 1
    Reply With Quote Reply With Quote

  11. #20

    Join Date
    Nov 2009
    Location
    bandung
    Posts
    7
    Thank(s)
    0/7
    Rep Power
    0

    Default

    Nihhh ada koleksi2 lam chi ying lengkap banget......

    (http://www.kaskus.us/showthread.php?t=892461)

    Cuma sayangnya masi rapidd.... ada yg bisa lokalinnn gakkk?? pengen download smuanyaaa
    Reply With Quote Reply With Quote

Page 2 of 7 FirstFirst 123456 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia