Page 1 of 1037 1234511511015011001 ... LastLast
Results 1 to 10 of 10364

Thread: Fairy tail
http://idws.in/1554

  1. #1

    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Another realms
    Posts
    6,440
    Thank(s)
    219/21,190
    Rep Power
    20

    Default Fairy tail



    Uploaded with ImageShack.us

    Description
    Dikarang dan Digambar oleh Hiro Mashima, pengarang dari manga Rave. Diterbitkan oleh Weekly Shonen Magazine,dan telah terbit 18 volume tankobon. Bercerita ,beserta teman satu guild magician, yaitu guild Fairy Tail , yang dimana dari guild itu karakter-karakter utama yang diceritakan adalah:

    Natsu "Salamander" Dragneel,seorang Fire Magician yang menggunakan ancient magic yaitu Fire Dragon Slayer ,Lucy Heartphilia , seorang Stellar Spirit magician, Happy, kucing biru partner natsu yang mempunyai magic untuk terbang dengan sayap,Gray Fullbuster seorang Ice Making Magician yang mempunyai kelainan yaitu senang berjalan-jalan hanya dengan celana dalam, dan Erza Scarlet , yang disebut-sebut sebagai Strongest Woman of Fairy Tail, yang mempunyai magic "The Knight" yang membuat dia dapat meng-Exquip armor dan senjata yang dia punya.

    Main Lead Characters
    Show
    Show Natsu dragneel

    Name: Natsu Dragneel
    Gender: Male
    Occupation: Mage
    Affiliation: Fairy Tail Guild
    Team: Team Natsu
    Known relatives: Igneel (Foster Father), Happy (Foster Son)
    Magic: Fire Dragon Slayer magic


    Show Erza Scarlet

    Name: Erza scarlet
    Gender: Female
    Occupation: Sword Mage ( S-class )
    Affiliation: Fairy Tail Guild
    Team: Team Natsu
    Magic: The Knight


    Show Lucy Heartfilia

    Name:Lucy Heartfilia
    Gender:Female
    Occupation:Celestial spirit mage
    Affiliation:Fairy tail guild
    Team:Team Natsu
    Magic:Celestial magic


    Show Gray Fullbuster

    Name:Gray Fullbuster
    Gender:Male
    Occupation: Ice Mage
    Affiliation: Fairy Tail guild
    Team: Team Natsu
    Magic: Ice Make


    Show Happy

    Name: Happy
    Gender: Male
    Occupation: Exceed / Natsu Partner
    Affiliation: Fairy Tail Guild
    Team: Team Natsu
    Magic: Aera


    Show Wendy

    Name:Wendy Marvell
    Gender:Female
    Occupation:Sky Dragon Slayer mage
    Affiliation:Fairy tail guild
    Team: Team natsu ( Team Up )
    Magic:Sky Dragon slayer


    Show Juvia Loxar

    Name: Juvia Loxar
    Gender: Female
    Occupation: Mage
    Affiliation: Fairy Tail guid
    Team: Team Natsu ( temp. )
    Magic:Water Magic


    Show Gajeel Redfox

    Name:Gajeel Redfox
    Gender:male
    Occupation: Dragon Slayer mage
    Affiliation: Fairy tail guild & Raven tail guild ( Double Agent )
    Team: Team Natsu ( temp. )
    Magic: Iron Dragon Slayer Magic


    Show Mirajane

    Name:Mirajane
    Gender:Female
    Occupation: Fairy Tail Head Waitress & S-Class Mage
    Affiliation: Fairy tail guild
    Team:Team Natsu ( temp. )
    Magic:Takeover ( satan soul ) | Transformation | Water Magic | Sleep Magic


    Show Elfman

    Name:Elfman
    Gender: Male
    Occupation: Mage
    Affiliation: Fairy Tail Guild
    Team: Team Natsu ( temp.)
    Magic: Beast Take over


    Show Charle

    Name: Charle
    Gender:Female
    Occupation: Exceed | Wendy's Partner
    Affiliation: Fairy Tail Guild
    Team: Team Natsu ( temp. )
    Magic: Aera | Foresight



    Arc
    Ada total 10 arc di fairy tail, yaitu
    1 Macao arc ( 001 - 003)
    Show macao arc
    Setelah natsu bertemu Lucy, dan lucy diterima di fairy tail, (disini anggota-anggota fairy tail diperkenalkan ) mereka mendapati teman satu guild mereka, macao, ternyata belum kembali dari requestnya di Mt.Hikobe. Disana ternyata mereka mendapati kalau macau ternyata sudah...

    2 Daybreak arc (004 - 009)
    Show daybreak arc
    Natsu,lucy dan happy melanjutkan misi mereka yang kedua, yaitu menghancurkan buku berjudul Daybreak ,yang dimana dimiliki oleh Duke Evelue. Di sana lucy menyamar menjadi maid untuk masuk ke mansionnya tapi gagal, dan karena itu natsu pun mendobrak masuk kesana dan dia pun menemukan buku yang dicari. Namun mereka ketahuan oleh penjaga mansion itu, Vanish bro. dan Everlue. lucy yang membaca buku tersebut menemukan kalau di dalam buku tersebut ternyata...

    3 Lullaby arc ( 010 - 023 )
    Show lullaby arc
    Dimulai dengan kedatangan Erza di fairy tail, dia meminta gray dan natsu untuk ikut dengannya menjalankan suatu investigasi, karena ada nama "shinigami" eligor disebut-sebut. Setelah "bertemu" dengan anggota dark guild Eisenwald, mereka menemukan kalo keinginan eligor yang sebenarnya berkaitan dengan hidup guild-guild master, yang otomatis nyawa master makarov juga termasuk didalamnya...

    4 Galuna Island arc ( 024 - 046 )
    Show galuna island
    Disini salah satu Fairy tail S-class mage selain erza , yaitu luxus muncul, dan membuat natsu geram, karena dia menantang natsu untuk bisa naik ke lantai 2, khusus untuk S-class mage. Natsu yang geram mencuri sebuah misi yang ada disana , dan mengajak lucy untuk menjalankan misi di galuna island, dan karena misi itu terlarang untuk mereka, gray diutus untuk menghentikan mereka dan "menyeret" mereka balik ke fairy tail . Tapi karena keadaan, gray pun akhirnya ikut dengan mereka.disana mereka menemukan bahwa ada hantu nelayan,dan penduduk galuna island ternyata bisa berubah menjadi semacam demon. Dan disana juga mereka menemukan monster yang di segel oleh guru ice making gray, Deliora.

    5 Phantom Lord arc ( 047 - 069 )
    Show ada gazille disini
    Setelah pulang dari misi di galuna island,natsu,lucy,happy dan gray menemukan markas mereka porak poranda oleh pilar besi, dan anggota-anggota fairy tail cedera. Ternyata mereka diserang oleh mage guild phantom yang diketuai oleh sesama 10 great magician, jose, dan Element 4 yang tiap anggotanya mempunyai kekuatan setara dengan S-class mage. Ternyata alasan phantom menyerang fairy tail berhubungan dengan nama keluarga lucy, Hearphilia..

    6 Loke arc ( 070 - 074 )
    Show loki
    loki, salah seorang fairy tail mempunyai ketakutan akan seorang stellar spirit mage, seperti lucy, yang membuat lucy bingung dibuatnya.Tapi ternyata hal tersebut karena masa lalu loki, yang ternyata loki adalah seorang...

    7 Tower of Paradise arc ( 075 - 102 )
    Show Sieg is in da house
    Dimulai dengan liburan team natsu,erza bertemu dengan teman-teman masa kecilnya , yang mencoba untuk mengajaknya ke tower of paradise, dimana gerard, erza love interest berada. Tapi karena dia menolak, mereka pun menangkapnya, dan dibawa kesana, beserta natsu dan kawan. Tapi mereka menemukan kalau gerard teryata sudah...

    8 Fighting Festival arc ( 103 - 130 )
    Show fairy festival
    kembali dari serangan aetherion, ternyata markas fairy tail telah direkonstruksi dan lebih bagus dari sebelumnya, dan ternyata fairy festival di magnolia akan diselenggarakan. Lucy yang ingin mencari uang untuk membayar sewa rumahnya, mengikuti beauty contest, dan yang ternyata bukan hadiah yang dia dapat, tapi serangan luxus dan personal bodyguardnya, untuk mengambil alih fairy tail

    9 Oración Seis arc ( 131 - 164 )
    Show wendy-chan
    berawal dari kepulangan makarov dari mage leader meeting, yang menyatakan perang terhadap dark guilds, makarov mengirim lucy ,natsu,gray dan erza untuk membentuk kelompok dengan guild lain, yang dimana ada seorang dragon slayer selain natsu dan gazille, sang sky dragon slayer, wendy.Disini mereka bertarung dengan dark guild oracion seis, yang memang hanya terdiri dari enam orang, dan ternyata tujuan mereka berkaitan dengan seseorang yang telah mati, yaitu gerard

    10 Edoras arc ( 165 - 199 )
    Show tsundere lucy
    Diawali dengan bergabungnya wendy di fairy tail, mistgun datang dengan kabar buruk, yaitu "anima" siap untuk menelan magnolia, yang otomatis fairy tail akan ikut kedalamnya. tapi dia terlambat, dan seluruh magnolia terhisap anima, dan yang tertinggal hanya para dragon slayer dan kucing mereka. Ingin menyelamatkan teman-temannya, natsu dan wendy pergi melewati anima, dan mereka pun sampai dimana terdapat fairy tail lain, yang ternyata adalah dark guild, erza knightwalker yang bukan teman mereka, dan kenyataan bahwa mereka tidak bisa menggunakan magic mereka disana


    11 S Class Trial Arc ( 200 - ??? )
    Show Fairy Tail vs Grimoire Heart
    Setiap tahunnya fairy tail mengadakan tes untuk mengangkat S-class mage baru. Tetapi charle, yang sudah mengetahui kekuatannya untuk melihat masa depan, mendapat penglihatan kalau akan terjadi bencana yang mengerikan pada tes tersebut. Dimulai dengan kemunculan seorang penyihir yang bisa mengambil nyawa makhluk hidup bahkan tanpa menyentuhnya, dan Cana Alberoa yang memiliki memori pahit akan tes tersebut. Penglihatan charle mungkin cuma sekedar peringatan, karena musuh yang sangat kuat muncul, yaitu salah satu Dark guild terkuat Grimoire Heart , dan nama penyihir legendaris.... Zeref.


    Rave Look alike Character
    Show may contain spoiler
    Natsu Dragoneel = Haru Glory
    Lucy Heartphilia = Resha Valentine/ ELLI
    Gray Fullbuster = Hamrio Musica
    Sieg Hart= Mistgun / Gerard
    Gildartz = Gale Rareglove/King
    Julia = Cana Alberona
    Plue=Plue


    Volume List

    Volume mirrors
    Mirror Links
    Chapter List
    Code:
    Chapter 101 | Chapter 102 | Chapter 103 | Chapter 104 | Chapter 105
    Chapter 106 | Chapter 107 | Chapter 108 | Chapter 109 | Chapter 110
    Chapter 111 | Chapter 112 | Chapter 113 | Chapter 114 | Chapter 115
    Chapter 116 | Chapter 117 | Chapter 118 | Chapter 119 | Chapter 120
    Chapter 121 | Chapter 122 | Chapter 123 | Chapter 124 | Chapter 125
    Chapter 126 | Chapter 127 | Chapter 128 | Chapter 129 | Chapter 130
    Chapter 131 | Chapter 132 | Chapter 133 | Chapter 134 | Chapter 135
    Chapter 136 | Chapter 137 | Chapter 138 | Chapter 139 | Chapter 140
    Chapter 141 | Chapter 142 | Chapter 143 | Chapter 144 | Chapter 145
    Chapter 146 | Chapter 147 | Chapter 148 | Chapter 149 | Chapter 150
    Chapter 151 | Chapter 152 | Chapter 153 | Chapter 154 | Chapter 155
    Chapter 156 | Chapter 157 | Chapter 158 | Chapter 159 | Chapter 160
    Chapter 161 | Chapter 162 | Chapter 163 | Chapter 164 | Chapter 165
    Chapter 166 | Chapter 167 | Chapter 168 | Chapter 169 | Chapter 170
    Chapter 171 | Chapter 172 | Chapter 173 | Chapter 174 | Chapter 175
    Chapter 176 | Chapter 177 | Chapter 178 | Chapter 179 | Chapter 180
    Chapter 181 | Chapter 182 | Chapter 183 | Chapter 184 | Chapter 185
    Chapter 186 | Chapter 187 | Chapter 188 | Chapter 189 | Chapter 190 
    Chapter 191 | Chapter 192 | Chapter 193 | Chapter 194 | Chapter 195
    Chapter 196 | Chapter 197 | Chapter 198 | Chapter 199 | Chapter 200
    Chapter 201 | Chapter 202 | Chapter 203 | Chapter 204 | Chapter 205
    Chapter 206 | Chapter 207 | Chapter 208 | Chapter 209 | Chapter 210
    Chapter 211 | Chapter 212 | Chapter 213 | Chapter 214 | Chapter 215
    Chapter 216 | Chapter 217 | Chapter 218 | Chapter 219 | Chapter 220 
    Chapter 221 | Chapter 222 | Chapter 223 | Chapter 224 | Chapter 225
    Chapter 226 | Chapter 227 | Chapter 228 | Chapter 229 | Chapter 230
    Chapter 231 | Chapter 232 | Chapter 233 | Chapter 234 | Chapter 235
    Chapter 236 | Chapter 237 | Chapter 238 | Chapter 239 | Chapter 240
    Chapter 241 | Chapter 242 | Chapter 243 | Chapter 244 | Chapter 245 
    Chapter 246 | Chapter 247 | Chapter 248 | Chapter 249 | Chapter 250
    Extra Chapter List
    karena gak yakin vol 5 itu rusak apa gak, jadi...
    Credit to Uploaders, terutama bro Shoki , Bil_ki & Kyuubi1


    >Thread Anime Fairy Tail

    >Thread Original Soundtrack (OST) Fairy Tail

    Never blame me because you never see this notification
    Last edited by kevinh92; 11-10-2011 at 04:38 PM.

  2. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  3. #2

    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Another realms
    Posts
    6,440
    Thank(s)
    1,106/21,190
    Rep Power
    20

    Default

    sekali2 hide link ah

    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.


    isiin index kosong di depan


    Mirrors
    Fairy Tail Indo

    Code:
    151 | 152 | 153 | 154 | 155 | 156 | 157 | 158 | 159 | 160
    161 | 162 | 163 | 164 | 165 | 166 | 167 | 168 | 169 | 170
    171 | 172 | 173 | 174 | 175 | 176 | 177 | 178 | 179 | 180
    181 | 182 | 183 | 184 | 185 | 186 | 187 | 188 | 189 | 190
    191 | 192 | 193 | 194 | 195 | 196 | 197 | 198 | 199 | 200
    201 | 202 | 203 | 204 | 205 | 206 | 207 | 208 | 209 | 210
    211 | 212 | 213 | 214 | 215 | 216 | 217 | 218 | 219 | 220
    221 | 222 | 223 | 224 | 225 | 226 | 227 | 228 | 229 | 230
    231 | 232 | 233 | 234 | 235 | 236 | 237 | 238 | 239 | 240 
    241 | 242 | 243 | 244 | 245 | 246 | 247 | 248 | 249 | 250


    Fairy Tail English Scans
    Mirrors
    IDWS

    Code:
    201 | 202 | 203 | 204 | 205 | 206 | 207 | 208 | 209 | 210
    211 | 212 | 213 | 214 | 215 | 216 | 217 | 218 | 219 | 220
    221 | 222 | 223 | 224 | 225 | 226 | 227 | 228 | 229 | 230
    231 | 232 | 233 | 234 | 235 | 236 | 237 | 238 | 239 | 240  
    241 | 242 | 243 | 244 | 245 | 246 | 247 | 248 | 249 | 250
    Maknyos
    Code:
    201 | 202 | 203 | 204 | 205 | 206 | 207 | 208 | 209 | 210
    211 | 212 | 213 | 214 | 215 | 216 | 217 | 218 | 219 | 220
    221 | 222 | 223 | 224 | 225 | 226 | 227 | 228 | 229 | 230
    231 | 232 | 233 | 234 | 235 | 236 | 237 | 238 | 239 | 240  
    241 | 242 | 243 | 244 | 245 | 246 | 247 | 248 | 249 | 250
    Mediafire
    Code:
    201 | 202 | 203 | 204 | 205 | 206 | 207 | 208 | 209 | 210
    211 | 212 | 213 | 214 | 215 | 216 | 217 | 218 | 219 | 220
    221 | 222 | 223 | 224 | 225 | 226 | 227 | 228 | 229 | 230
    231 | 232 | 233 | 234 | 235 | 236 | 237 | 238 | 239 | 240  
    241 | 242 | 243 | 244 | 245 | 246 | 247 | 248 | 249 | 250
    Last edited by kevinh92; 29-08-2011 at 12:13 PM.

  4. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  5. #3

    Join Date
    Dec 2007
    Location
    Solo
    Posts
    1,088
    Thank(s)
    4/930
    Rep Power
    8

    Default RE: Fairy tail[Ongoing]

    http://www.indowebster.com/Fairy_tail_86.html

  6. Who Said Thanks:


  7. #4

    Join Date
    Dec 2007
    Location
    Solo
    Posts
    1,088
    Thank(s)
    3/930
    Rep Power
    8

    Default RE: Fairy tail[Ongoing]

    http://www.indowebster.com/Fairy_tail_86__1.html
    neh reupload

  8. Who Said Thanks:


  9. #5

    Join Date
    Feb 2008
    Location
    arisuunouta.com
    Posts
    6,108
    Thank(s)
    0/17,268
    Rep Power
    0

    Default RE: Fairy tail[Ongoing]

    hmm......
    baru ngeh klo ada thread manga hasil karya hiro mashima disini.........
    curhat dolo ah........

    gara2 anime rave.........gw sempet pake nick itu agak lama...........
    sampe YM gw pake rave....wkwkwkwkkw
    cukup

  10. #6

    Join Date
    Dec 2007
    Location
    ZONE no naka ni
    Posts
    5,657
    Thank(s)
    1/1,046
    Rep Power
    10
    -Zereon in possession-

  11. Who Said Thanks:


  12. #7

    Join Date
    May 2008
    Location
    DEPOK - JAPAN
    Posts
    299
    Thank(s)
    1/391
    Rep Power
    0

    Default

    vol4 sama 5 nya file dont exist tuh..
    ada yg bisa re-up lagi ga??

  13. Who Said Thanks:


  14. #8

    Join Date
    Dec 2007
    Location
    ZONE no naka ni
    Posts
    5,657
    Thank(s)
    1/1,046
    Rep Power
    10

    Default

    tolong sebutin chapternya
    tar saya bantu
    -Zereon in possession-

  15. Who Said Thanks:


  16. #9

    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Dokapon Kingdom
    Posts
    214
    Thank(s)
    0/3
    Rep Power
    0

    Default

    ngmg2..
    ada yang punya chapter 97 ma 99 ngga..?
    soalnya di indowebster ngga ada tuh..

    maap yah request di sini..

  17. #10

Page 1 of 1037 1234511511015011001 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia