Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16

Thread: Melihat Password Yang Tersimpan Di Browser
http://idws.in/156259

  1. #1

    Join Date
    Mar 2011
    Location
    X-TM
    Posts
    308
    Thank(s)
    2/648
    Rep Power
    0

    Default Melihat Password Yang Tersimpan Di Browser

    Lupa password merupakan salah satu hal yang paling tidak diinginkan, terutama jika akun tersebut berisi data data pribadi yang penting. Namun jika kalian menyimpan password di browser ada kemungkinan dapat dilihat kembali.
    Berikut adalah beberapa cara untuk melihat password kalian di browser Firefox, internet explorer dan google chrome.

    1.IEPassView : [ Here ] Melihat password yang tersimpan di internet explorer


    IE PassView adalah software kecil yang dapat digunakan untuk melihat dan mencari pasword yang tersimpan Di IE. Aplikasi ini mendukung versi IE 4.0 sampai 8.0.


    2.Melihat password yang tersimpan di Mozilla firefox

    1.Buka menu Tools Option
    2.Klik Tab Security
    3.Klik "Saved Passwords"
    Ini akan membuka jendela baru dan akan menampilkan semua situs dengan password kalian yang disimpan dalam firefox.
    4.Klik "Show Passwords"
    5.Hal ini akan meminta konfirmasi untuk menunjukkan password kalian yang tersimpan. Klik Yes.



    3.Melihat password yang tersimpan di google chrome
    Untuk Browser Ini Kalian Hanya Harus Klik Gambar D'Bagian Sbelah Kanan Atas (D'Sblah Gmbar Bntang)>>>Klik Pilihan/Options, Tab Baru Akan Muncul,.,.kemudian klik pada tab Personal stuff/barang Pribadi lalu klik pada tombol show saved password/kelola sandi tersimpan.

    4.Melihat Password Yang Trsimpan Di Opera
    Buka MENU>>>Setting>>>Pefrences,.,Atw Bsa Jga Dngn Mnekan ctrl+f12 D'Keyboard...
    Kotak Dialog Akan Muncul Lalu Klik Tab Forms, kemudian Klik Password Manager.



    Bgtulah Langkah".y...
    Mudahan Gg
    N' Smoga Brmanfaat Yahh

  2. Who Said Thanks:


  3. #2

    Join Date
    Oct 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    313
    Thank(s)
    0/26
    Rep Power
    0

    Default

    muantep gan, soalnya udah lupa passnya sekarang tau lg, dan bisa acak2 laptop orang ni......

  4. #3

    Join Date
    Feb 2009
    Location
    semarang
    Posts
    554
    Thank(s)
    0/4,097
    Rep Power
    6

    Default

    wah kalo cara ini udah pernah gw coba gan..tp kl diwarnet yang ada Deep Freezenya ttp aja kagak bisa..but, Nice Share gan.

  5. #4

    Join Date
    Mar 2011
    Location
    X-TM
    Posts
    308
    Thank(s)
    0/648
    Rep Power
    0

    Default

    Klo Brguna..
    Ksih Thanks.y Donk..

  6. #5

    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Nun Jauh Disana
    Posts
    2,096
    Thank(s)
    1/7,732
    Blog Entries
    15
    Rep Power
    6

    Default

    kalau yg utk FF kan kalau di klik REMEMBER, kalau engga ya ga tampak dong

  7. Who Said Thanks:


  8. #6

    Join Date
    Aug 2010
    Location
    Sidoarjo
    Posts
    21
    Thank(s)
    0/0
    Rep Power
    0

    Default

    berguna nih buat ngeliat di warnet. banyak banget tuh yang ngakses di warnet. mungkin aja ada password dari pengguna warnet.
    trik yang bagus bro. mantab

  9. #7

    Join Date
    Mar 2011
    Location
    X-TM
    Posts
    308
    Thank(s)
    0/648
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by regi_ster View Post
    berguna nih buat ngeliat di warnet. banyak banget tuh yang ngakses di warnet. mungkin aja ada password dari pengguna warnet.
    trik yang bagus bro. mantab
    Ummm...
    Klo Gtu...

  10. #8

    Join Date
    Oct 2010
    Location
    semarang
    Posts
    13
    Thank(s)
    0/0
    Rep Power
    0

    Default

    thanks, bro.... sering tuh ane nemuin yang buka fb tanpa logout dulu..
    kadang muncul juga sih niatan untuk iseng, cuma g tau caranya, coba besok test dulu.. xixixixixi....

  11. #9

    Join Date
    Feb 2011
    Location
    demak
    Posts
    89
    Thank(s)
    0/21
    Rep Power
    0

    Default

    Kok pake software seh, gwe kira gak usah pake software, pake mata telanjang gitu

  12. #10

    Join Date
    Mar 2011
    Location
    X-TM
    Posts
    308
    Thank(s)
    0/648
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by denhacker View Post
    Kok pake software seh, gwe kira gak usah pake software, pake mata telanjang gitu
    Emank.y Slahh..

    Cba Klw Gw Ksih Jdul.y Kek Gni "Melihat Password Yg Trsimpan D'Browser Tanpa Pake Software"
    ........Gtu Bru Salah..

Page 1 of 2 12 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia