Page 61 of 121 FirstFirst ... 115157585960616263646571111 ... LastLast
Results 601 to 610 of 1206

Thread: Lie to Me [2011]
http://idws.in/156267

  1. #601

    Join Date
    Aug 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    79
    Thank(s)
    0/41
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by minov View Post
    sub nya cpt bgt rilisnya

    Show ep9-10

    kasian GAJ
    sampe potong rambut sgala
    tapi, walaupun dia berusaha ngindar, ttp ja ktmu HGJ lagi
    HGJ bnr2 plin plan bgt, bntar bilang suka, bntar bilang ga tega kalo hrs nyakitin OYJ
    OYJ juga nyebelin, ngaku2 bakal nikah ma HGJ
    SH cakepan pas udh potong rmbut gini
    dan tenyata SH nya suka ma GAJ
    bkal kejadian ulang lagi nih, kyk pas OYJ
    endingnya ep 10, knp tiba2 si HGJ ngomong mreka ga nikah
    bnr2 bikin bingung
    Show eps 10
    Kayaknya HGJ ngomong ga married buat jaga imagenya GAJ deh, soalnya kan GAJ ga mau kalo kebohongannya dia diketahui ma temen2 kerjanya n atasannya nah kebetulan atasannya temennya si Chairman dari Cina itu
    Reply With Quote Reply With Quote

  2. #602

    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,077
    Thank(s)
    0/11,785
    Rep Power
    6

    Default

    Quote Originally Posted by naruru View Post
    Show eps 10
    Kayaknya HGJ ngomong ga married buat jaga imagenya GAJ deh, soalnya kan GAJ ga mau kalo kebohongannya dia diketahui ma temen2 kerjanya n atasannya nah kebetulan atasannya temennya si Chairman dari Cina itu
    Show jawab

    mungkin jg, tapi mslahnya si GAJ, udh ngomong klo dia udh nikah
    hrsnya bilang iya juga kek
    kasian GAJ nya, kesannya dia seorang pembohong, walaupun sebenarnya emg bohong jg sih
    bete ngliat HGJ nya bgini

    Reply With Quote Reply With Quote

  3. #603

    Join Date
    Sep 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    637
    Thank(s)
    0/266
    Blog Entries
    3
    Rep Power
    5

    Default

    Show eps910

    gw suka gay rambut GAJ yang baru,,lebih fresh,,hhehe
    pas dia blind date model rambutnya mirip han hyo joo di shining inheritance dehh maniss

    ahhh si HKJ nihhh nge-gemesin banget dehhhh,,kasian kan GAJ sama OYJ
    dia kaya gantungin mereka berdua,,mending tegas sekalian,,
    jadi kan cewe yang ditinggalin juga bisa belajar move on,,
    kalo kaya gini mah 22nya tersakiti *sotoy*

    gw sukarambut baru HSH~~
    makin cakep aja dia,,jadi mirip shun oguri hhaha
    Reply With Quote Reply With Quote

  4. #604

    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Berau District
    Posts
    7,018
    Thank(s)
    0/73,144
    Blog Entries
    5
    Rep Power
    17

    Default

    Quote Originally Posted by minov View Post
    sub nya cpt bgt rilisnya

    Show ep9-10

    kasian GAJ
    sampe potong rambut sgala
    tapi, walaupun dia berusaha ngindar, ttp ja ktmu HGJ lagi
    HGJ bnr2 plin plan bgt, bntar bilang suka, bntar bilang ga tega kalo hrs nyakitin OYJ
    OYJ juga nyebelin, ngaku2 bakal nikah ma HGJ
    SH cakepan pas udh potong rmbut gini
    dan tenyata SH nya suka ma GAJ
    bkal kejadian ulang lagi nih, kyk pas OYJ
    endingnya ep 10, knp tiba2 si HGJ ngomong mreka ga nikah
    bnr2 bikin bingung
    Show nanggep-nanggep lagi ep 10

    ya itulah...GAJ....
    dibawa terbang2 tinggi baru dijatuhkan bertubi-tubi....
    kalo orang yang kurang kuat aja dah stres tu....

    untung GAJ bisa kuat smpai2 rela potong rambut...
    ciri khas wanita melampiaskan amarah...

    ya inilah drama korea...
    membuat ending setiap episode...selalu pengen ntn berikutnya...


    semoga ada kelanjutan kata2 dari HGJ dari "kami tidak menikah"

    Reply With Quote Reply With Quote

  5. #605

    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Caringin Dingin
    Posts
    13,861
    Thank(s)
    0/7,212
    Blog Entries
    4
    Rep Power
    30

    Default

    males lurking ke belakang

    Show 10
    baru nonton

    Yun Ju nya nge-bokis
    Ah Jung kasian ,, hati nya serasa di permainkan

    padahal So Ran udh mau ber-baikan, eh suami nya malah berbuat hal konyol tanpa di sengaja

    di akhir kok malah jadi gitu

    ntah apa kelanjutan dari omongan si HGJ di depan orang cina

    "kita tidak menikah, tapi kita akan menikah"
    Reply With Quote Reply With Quote

  6. #606

    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Berau District
    Posts
    7,018
    Thank(s)
    0/73,144
    Blog Entries
    5
    Rep Power
    17

    Default

    Quote Originally Posted by Four_Knight_Queen View Post
    males lurking ke belakang

    Show 10
    baru nonton

    Yun Ju nya nge-bokis
    Ah Jung kasian ,, hati nya serasa di permainkan

    padahal So Ran udh mau ber-baikan, eh suami nya malah berbuat hal konyol tanpa di sengaja

    di akhir kok malah jadi gitu

    ntah apa kelanjutan dari omongan si HGJ di depan orang cina

    "kita tidak menikah, tapi kita akan menikah"
    Show YJ lagi belajar teknik AJ

    iya tu... kirain si YJ ga bisa berbuat gt...
    ternyata beda dengan tampang luarnya..
    wanita yang mengerikan itu

    tu gara2 suaminya So Ran
    benar-benar ceroboh abiss dc..
    pegan-pegang AJ kaya gt...
    apa mksdnya..?!

    wah setuju kalau HGJ bilang gt...bnar2 membuat penasaran saja?!
    sabar...sabar...
    Last edited by tomo_kumvau; 11-06-2011 at 04:21 PM.
    Reply With Quote Reply With Quote

  7. #607

    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Caringin Dingin
    Posts
    13,861
    Thank(s)
    0/7,212
    Blog Entries
    4
    Rep Power
    30

    Default

    Quote Originally Posted by tomo_kumvau View Post
    Show YJ lagi belajar teknik AJ

    iya tu... kirain si YJ ga bisa berbuat gt...
    ternyata beda dengan tampang luarnya..
    wanita yang mengerikan itu

    tu gara2 suaminya So Ran
    benar-benar autis banget dc..
    pegan-pegang AJ kaya gt...
    apa mksdnya..?!


    Show hohoho

    wanita berbulu rubah kali dia ngga kok,, dia begitu juga karna dia punya alasan... yah bisa di bilang sebenernya nasib dia sama Ah Jung itu ngga jauh beda..
    suka sama laki" yang sama... dan perlakuan nya pun bikin orang bingung
    kan di bilangin pengecut klo ngga salah HGJ sama temen nya yang manager siapa gitu... gara" dia ngga berani mengambil sikap yang pasti.

    ngga boleh pake kata Autis stop kata" Autism untuk seseorang yang tidak menderita hal tersebut :
    konyol emang itu orang,, pake acara megang" tangan segala

    situasi nya udh genting banget klo ngga bisa di cover sebaik mungkin...
    bisa" batal kerja sama dengan boss dari china
    Reply With Quote Reply With Quote

  8. #608

    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Berau District
    Posts
    7,018
    Thank(s)
    0/73,144
    Blog Entries
    5
    Rep Power
    17

    Default

    Quote Originally Posted by Four_Knight_Queen View Post
    Show hohoho

    wanita berbulu rubah kali dia ngga kok,, dia begitu juga karna dia punya alasan... yah bisa di bilang sebenernya nasib dia sama Ah Jung itu ngga jauh beda..
    suka sama laki" yang sama... dan perlakuan nya pun bikin orang bingung
    kan di bilangin pengecut klo ngga salah HGJ sama temen nya yang manager siapa gitu... gara" dia ngga berani mengambil sikap yang pasti.

    ngga boleh pake kata Autis stop kata" Autism untuk seseorang yang tidak menderita hal tersebut :
    konyol emang itu orang,, pake acara megang" tangan segala

    situasi nya udh genting banget klo ngga bisa di cover sebaik mungkin...
    bisa" batal kerja sama dengan boss dari china
    Show balas hohoooogo

    ia krena YJ sudah ditinggalkan kedua2nya...
    ga ad lg yang memperebutkan dia seperti dl...
    ga ko...ya itulah efek cinta,
    bisa membuat org hilang akal dan melakukan apa saja...


    okke sdh dihapus kata2 a***-nya
    maafff
    kelepasan ngmng...gara si sunbae...

    ia bisa mempengaruhi kerja sama World Group dengan CIna...
    gawat2...
    Reply With Quote Reply With Quote

  9. #609

    Join Date
    Oct 2010
    Posts
    1,021
    Thank(s)
    0/11,722
    Rep Power
    5

    Default

    Akhirnya beres juga nonton sampe Eps 10~
    Show Sakura dan Gift

    Kalo mau komen, kayak saya dong,
    kasih skinsut adegan yg menurut kalian bagus..
    Episode 9

    Ini kisah sedih Ah Jung-shi, 'sakura' yg di buat Ki Jun hanya sesaat.
    setelah itu dia melupakan Ah Jung-shi. Tega...
    Episode 10

    Momen yg memungkinkan Ah Jung dan So Ran baikan, rusak gara2 Sunbae..

    " Apa jadinya kita jika tidak punya rahasia ? "
    Reply With Quote Reply With Quote

  10. #610

    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Caringin Dingin
    Posts
    13,861
    Thank(s)
    0/7,212
    Blog Entries
    4
    Rep Power
    30

    Default

    Quote Originally Posted by DieraHasiakan View Post
    Akhirnya beres juga nonton sampe Eps 10~
    Show Sakura dan Gift

    Kalo mau komen, kayak saya dong,
    kasih skinsut adegan yg menurut kalian bagus..


    Show 9
    pas Cherry Blossom tuh scene paling EPIC eps. 9

    eps. 10
    kelakuan paling bodoh cuma kasian juga pas udh di rumah...
    si so ran nyampe di bentak...

    so ran memperlakukan Ah Jung dengan perasaan keras , sedang kan ke dia sendiri ngga ada perhatian

    Quote Originally Posted by odysseus View Post
    Gan...kok yg PAHE episode 9 dan 10 nya ga bisa di download...Hiikkksss....hhikkksss....mana lagi seru2nya nih
    Gregetan dan gemesin ngeliat GAJ sama HKJ
    bisa ah~~

    coba login dulu
    Reply With Quote Reply With Quote

Page 61 of 121 FirstFirst ... 115157585960616263646571111 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia