Page 65 of 121 FirstFirst ... 155561626364656667686975115 ... LastLast
Results 641 to 650 of 1205

Thread: Lie to Me [2011]
http://idws.in/156267

  1. #641

    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Bandung
    Posts
    67
    Thank(s)
    6/64
    Rep Power
    0

    Default

    *semoga ga dianggap ngejunk*
    saran buat yg ga sabar nunggu sub episode 11, mending coba aja register di forum darksmurf. hasil QC subnya emang blm 100% tp sedikit-banyak sih bisa dimengerti..

    Show episode 11
    lama2 ko gw kasian sama Sang Hee yah?? tiap cewe yg dia suka ujung2nya malah lebih suka sama kakanya mulu..
    tapi seneng juga liat AJ & GJ udah mulai saling jujur..
    Last edited by Tiiew; 14-06-2011 at 05:51 PM.
    Reply With Quote Reply With Quote

  2. Who Said Thanks:


  3. #642

    Join Date
    Sep 2009
    Location
    medan
    Posts
    182
    Thank(s)
    5/60
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by Tiiew View Post
    Show episode 11
    lama2 ko gw kasian sama Sang Hee yah?? tiap cewe yg dia suka ujung2nya malah lebih suka sama kakanya mulu..
    tapi seneng juga liat AJ & GJ udah mulai saling jujur..
    Show setuju

    iya nih kasian si sang hi. setiap wanita yang dia sukai selalu berujung menyukai abangnya. nasib dia jelek banget, waktu liat next episode preview, jadi sedih ngeliat dia yang nangis.

    akhirnya mereka mau memulai dari awal lagi. lokasi makan malam nya GAJ romantis banget ya.. pengen deh makan disuasan kayak gitu ditemani pria setampan HKJ, hehehe..

    mau nanya nih, pin yang selalu dipake HKJ itu ada maksud tertentu ga? kok dia selalu make pin kecil ya di jas dia (yang sering pin kecil berbentuk bunga)?
    Reply With Quote Reply With Quote

  4. #643

    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Bandung
    Posts
    67
    Thank(s)
    2/64
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by lunatum View Post
    Show setuju

    iya nih kasian si sang hi. setiap wanita yang dia sukai selalu berujung menyukai abangnya. nasib dia jelek banget, waktu liat next episode preview, jadi sedih ngeliat dia yang nangis.

    akhirnya mereka mau memulai dari awal lagi. lokasi makan malam nya GAJ romantis banget ya.. pengen deh makan disuasan kayak gitu ditemani pria setampan HKJ, hehehe..

    mau nanya nih, pin yang selalu dipake HKJ itu ada maksud tertentu ga? kok dia selalu make pin kecil ya di jas dia (yang sering pin kecil berbentuk bunga)?
    Show setuju juga
    iya..pas liat preview itu malah ngerasa kasian bgt sm Sang Hee..

    biasanya sih yg kaya gitu2 (pin) terobosannya bagian wardrobe aja..biar jadi poin utama yg ngasih ciri khas ke karakter di drama itu (HGJ). kaya contohny Kim Tae Hee di My Princess dengan bondu/jepit berpita yg slalu dia pake. jadi intinya sih itu buat ciri khas penguat karakter..
    yg gw perhatiin sih, biasanya di drama2 korea fashion si peran utama suka ada dikasih poin2 penguat karakter semacam gitu.biar diinget terus..
    tapi kalo maksud lebih dalamnya kaya kenapa harus pin, bukan aksesoris lain, itu sih saya kurang paham.. hehe..
    Last edited by Tiiew; 14-06-2011 at 07:21 PM.
    Reply With Quote Reply With Quote

  5. Who Said Thanks:


  6. #644

    Join Date
    Feb 2009
    Location
    Jak Bay City
    Posts
    150
    Thank(s)
    2/1,048
    Blog Entries
    2
    Rep Power
    0

    Default

    ^
    kalo masalah pin...coba perhatiin sekrenya HGJ deh...(alias PH yang cute banget itu...)
    soalnya PH juga make pin2 kaya' gitu n di salah satu ep (tapi riev lupa yang ep berapa gitu)
    ada yang tulisannya "world"
    so, kayaknya emang penanda kalo itu pakaian kerjanya dia (ato dalam hal ini kerja di World hotel)
    soalnya kan kalo pake baju bebas gitu kan susah bedainnya dengan pengunjung kebanyakan....

    Show ep 11

    Daebak!!!!!
    HGJ di ep ini keren banget deh....
    mulai dengan hubungan yang baru di ep 11, mantap
    tinggal kita tunggu ep selanjutnya apakah dia bisa ngomong didepan OYJ....
    (soalnya ternyata pas adegan terakhir2 yang duper2 romantis itu OYJ ngeliat dari belakang huhuhy)

    Pas pakaian mereka sehabis ngobrol ma perwakilan dari 7 wonders itu kayak pasangan banget...warnanya (biru) ma cara pakai keduannya yang mirip bikin iri deh....

    eh ya yang kimura-san kan anaknya demen DBSK...lucu banget pas dikasih tau mo dikasih tiket gratis...jadi ragu sebenernya yang suka DBSK tuh anaknya ato bapaknya sih?

    Soran ma Sunbae-nya semoga cepet baikan yah...
    lagian si soran juga sekarang udah aga mendingan (udah mulai mengertiin perasaan orang)
    lagian juga sunbae-nya masih sayang kok...

    ^
    setuju ma yang di atas...
    HSH nasibnya miris banget, berharap HSH menemukan pasangan hidupnya...


    maaf aga oot
    tapi kayaknya smile list onion makin nambah ya....
    makin lucu lagi
    Reply With Quote Reply With Quote

  7. Who Said Thanks:


  8. #645

    Join Date
    Apr 2010
    Location
    Tangerang
    Posts
    450
    Thank(s)
    1/830
    Rep Power
    0

    Default

    pada ngebahas pin juga
    ternyata ada maksud ya..kirain si HGJ punya style fashion begitu

    Quote Originally Posted by ahriev View Post
    ^
    Show ep 11

    Daebak!!!!!
    HGJ di ep ini keren banget deh....
    mulai dengan hubungan yang baru di ep 11, mantap
    tinggal kita tunggu ep selanjutnya apakah dia bisa ngomong didepan OYJ....
    (soalnya ternyata pas adegan terakhir2 yang duper2 romantis itu OYJ ngeliat dari belakang huhuhy)

    Pas pakaian mereka sehabis ngobrol ma perwakilan dari 7 wonders itu kayak pasangan banget...warnanya (biru) ma cara pakai keduannya yang mirip bikin iri deh....

    Show iya bener

    bener..bikin iri aja
    chemistrynya okeeeh banget...kirain pas dari awal agak meragukan ternyata pas makin dapeeet

    apalagi waktu HGJ ngelap air di bajunya GAJ di depan So Ran aaiiihhh
    terus pegangan tangan lsg malu malu gitu


    Show quote mantaap

    demen banget pas HGJ ngmg gini :
    I will only look at one person and that is you.
    alamaaakjeeeeng


    pokoknya dmen banget sama episode 11 ini..setelah episode 8 bikin tekanan darah :hahay:

    gak sabar besok
    Reply With Quote Reply With Quote

  9. Who Said Thanks:


  10. #646

    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Ueda-Shi Japan
    Posts
    22,012
    Thank(s)
    15/222,887
    Blog Entries
    5
    Rep Power
    34

    Default

    Subtitle "Lie to Me (2011)" versi Darksmurf Episode 11
    ~ 100% Fans edited and 100% Quality Control ~

    Maknyos & Mediafire

    http://www.indowebster.web.id/showth...=1#post9798418
    Reply With Quote Reply With Quote

  11. #647

    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    100
    Thank(s)
    4/492
    Rep Power
    0

    Default

    Show EPISODE 11

    Ampun dah, gw gemes sendiri liat kelakuan mereka yg tampaknya makin hari menjadi lebih baik...
    lebih gemes ma tampangnya si HGJ nya sih, kadang tampangnya cool, tp klo depannya si GAJ tampangnya tu mupeng iseng gt...pkoknya lucu lah liatnya..
    klaut aja dah si OYJ tu.hehe.. tp klo gada OYJ ceritanya pasti ga seru...:D


    sabar menunggu episode 12..


    Reply With Quote Reply With Quote

  12. Who Said Thanks:


  13. #648

    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Berau District
    Posts
    7,020
    Thank(s)
    5/71,910
    Blog Entries
    5
    Rep Power
    17

    Default

    Show episode 11-bener2 bersemi

    gt toh lanjutan ceritanya...
    ternyata si HGJ mw jujur...
    tp AJ ngalangin...krn takut kerja samanya HGJ dgn Chairman chen gagal,
    sedangkan HGJ g mau lagi terjerumus lebih jauh dgn kebohongan itu...

    tapi setelah ituu tu...yg mantebbb kayanya..
    hahaha...
    saling jujur2 gmn gt...
    HGJ dan AJ...

    ini ni hasil bangun pagi2...

    wah cubitan apakah ini?
    HGJ...HGJ

    trs ad lg...
    br tersadar...pas lagi curhat2an gt AJ sm HGJ smbil tdr2an dirumput...

    serasa pake baju couple...

    janjian apa....


    AJ hebat banget ya...
    ngejalasin Pulau Jeju seperti itu...
    bner bner great job...amazing (seperti kata GJ)


    trs itu (katanya sih buat ngerayiin selesainya perkerjaan AJ dengan sangat baik)
    tpi hadiah yg diberikan GJ mantebbb juga (atau teknik)

    Dinner



    love kissing(kecupan kenang tanda sayang kn)



    wow..great job GJ...tembakan yg bagus dgn nice moment...
    Jeju island for my heart


    tapi kata AJ "jangan terbaru2, slow aj GJ"


    upss...ternyata ada saksi cinta mereka berdua...
    YJ...??




    tapi...ini..ni...





    tapi tunggu ini patut diperhitungkan,,
    Nyonya restaurant yg diperubutkan (cinta segitiga)
    juga nice momen..


    Reply With Quote Reply With Quote

  14. Who Said Thanks:


  15. #649

    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Indonesia
    Posts
    37,019
    Thank(s)
    2,298/1,984,611
    Rep Power
    58

    Default

    Lie to Me Episode 12 XVID & 450p & Pahe

    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.
    Last edited by kycha; 15-06-2011 at 10:43 PM.
    Reply With Quote Reply With Quote

  16. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  17. #650

    Join Date
    May 2010
    Location
    everywhere
    Posts
    221
    Thank(s)
    6/121
    Rep Power
    0

    Default

    Show fave scene Eps11


    Ngga tau kenapa. Ane paling suka adegan Park Hoon nyanyi pas ditanya Si Ki Jun ke mana.



    Lucuuuu. Ane sampe ngakak sakit perut nontonnya .




    Yang ini so sweet banget. Kliatan kek couple beneran. Bajunya senada, en mereka keknya dah comfortable satu sama lain
    Last edited by roguefang; 15-06-2011 at 01:14 AM.
    Reply With Quote Reply With Quote

  18. Who Said Thanks:


Page 65 of 121 FirstFirst ... 155561626364656667686975115 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia