Results 1 to 6 of 6

Thread: Nyalain Galaxy Mini secara otomatis
http://idws.in/156322

  1. #1

    Join Date
    Apr 2011
    Location
    bekasi
    Posts
    2
    Thank(s)
    0/0
    Rep Power
    0

    Question Nyalain Galaxy Mini secara otomatis

    Sudah muter-muter google dan beberapa forum, dan hasilnya masih nihil

    apakah ada yang tau aplikasi untuk menyalakan Samsung Galaxy Mini secara otomatis?

    ---
    jadi permasalahan utamanya adalah, alarm (alarm default dan aplikasi alarm) tidak akan nyala apabila hp dalam keadaan mati atau sedang di charge. Alarm hanya nyala pada saat hp sedang aktif

    Sedangkan untuk charge dalam keadaan hp masih nyala sayang di batre

    Ada yang punya solusinya?


    ---
    Oya, di google sempet dapet 1 aplikasi, tapi sayangnya hanya untuk symbian aja. Format aplikasinya .sisx
    Jadi dengan aplikasi tersebut, kita bisa setting, jam berapa hp akan mati dan nyala kembali

  2. #2

    Join Date
    Aug 2010
    Location
    Surabaya
    Posts
    47
    Thank(s)
    0/2
    Rep Power
    0

    Default

    Weleh, gw pikir ngasi link donlot apk na

  3. #3

    Join Date
    Oct 2009
    Location
    on vacation ^_^
    Posts
    1,215
    Thank(s)
    0/219
    Rep Power
    6

    Default auto power on

    fasilitas auto power on musti dari hardware nya..
    setau ane os android sendiri blum masukin hardware support utk auto power on.. cmiiw... cek here:
    http://groups.google.com/group/andro...92227f40?pli=1


    kalo program bisa set auto power off...
    tapi auto power on gak mungkin, lha kan supaya prog nya jalan hape nya musti nyala dulu.. :D :D


    kalo hape2 nokia sony bb yg lama emang ada fitur buat auto power on pas alarm bunyi...
    itu kemungkinan emang dari hardware plus os nya uda support..
    .......

  4. #4

    Join Date
    Dec 2009
    Location
    banda
    Posts
    920
    Thank(s)
    0/538
    Rep Power
    5

    Default

    susah juga ya...alarmnya ga nyala klo hpnya lagi mati tuk di cas

    hp jadul gue aja bisa....

    memang secanggih2xnya produk pasti ada kelemahannya ya...

  5. #5

    Join Date
    Aug 2010
    Location
    Surabaya
    Posts
    47
    Thank(s)
    0/2
    Rep Power
    0

    Default

    Belum seh mnrt gw, hehehehe

  6. #6

    Join Date
    Jan 2010
    Location
    @root~
    Posts
    4,234
    Thank(s)
    0/118,686
    Blog Entries
    54
    Rep Power
    7

    Default

    lebih enak ini harusnya bisa di tanya di http://idws.in/103766
    kasian mod nya jgn kek forum sebelah bikin lagi bikin lagi
    "Black Tisto" Presents :
    " FAQ, Tips, and Trick Android "

    RIP GK PROMO : 1 Januari 2012 - 7 Januari 2014


Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia