Page 212 of 212 FirstFirst ... 112162202208209210211212
Results 2,111 to 2,120 of 2120

Thread: The Ruler of the Land (manhwa)
http://idws.in/15701

  1. #2111

    Join Date
    Jul 2008
    Location
    in HIS arm
    Posts
    2,786
    Thank(s)
    0/55,344
    Rep Power
    10

    Default

    akhirnya, terjawab juga pertanyaan para penggemar komik ini.

    "kenapa vol 53 belum terbit sampe sekarang?"

    jawabannya: karena pada komik ini volume 53, banyak adegan dan gambar2 'dewasa' yang sulit untuk di 'sensor' karena akan mempengaruhi alur cerita klo terlalu banyak di sensor. pada volume 54-56 sih g ada yang perlu disensor

    terpaksa baca scan bahasa korea nya, vol 53 mulai dari chapter 372..

    1langkah mu menuju TUHANmu, 1000langkah TUHANmu menujumu
    | FB | about.me | Mari turuntangan , visit here|

  2. #2112

    Join Date
    Jan 2011
    Location
    Milky Way
    Posts
    116
    Thank(s)
    0/7
    Rep Power
    0

    Default

    ^
    ^
    ^
    Loh? bukannya gara2 elex gda translator koreanya ya?

  3. #2113

    Join Date
    Oct 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    327
    Thank(s)
    0/402
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by Muezza View Post
    ^
    ^
    ^
    Loh? bukannya gara2 elex gda translator koreanya ya?
    ane barusan baca di grup FB ruler of the land, katanya masalah penerjemah sekarang udah teratasi, artinya mereka udah punya penerjemah korea. Cuman karena sekarang Korean wave lagi hype banget (mereka nerbitin majalah korea juga, dll) jadinya manhwa agak terbengkelai. Tapi menurut Elex sih, RoTL udah disundulin lagi ke editornya dan masuk prioritas. So lets keep the hope alive ... ^,^

  4. #2114

    Join Date
    Jan 2011
    Location
    Milky Way
    Posts
    116
    Thank(s)
    0/7
    Rep Power
    0

    Default

    ^

    oh begitu toh.
    ya semoga cepat keluar lah tuh komik udah berpa taun nih.

  5. #2115

    Join Date
    Jan 2011
    Location
    Tommorowland
    Posts
    908
    Thank(s)
    0/9,610
    Rep Power
    4

    Default

    gila ini seri mau 2tahun gak keluar lanjutan nya
    #SinkaFor6thSingle

  6. #2116

    Join Date
    Jul 2008
    Location
    ......
    Posts
    213
    Thank(s)
    0/17
    Rep Power
    0

    Default

    emang lama banget keluarnya disini pdahal dah 86 vol di luar
    eh btw ada yg share english scannya ga sih disni??
    pengen ngelengkapin halaman yg indo byk yg bolong2 pas awal2

  7. #2117

    Join Date
    Sep 2012
    Location
    DIY
    Posts
    34
    Thank(s)
    0/2
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by darkerthanblack View Post
    emang lama banget keluarnya disini pdahal dah 86 vol di luar
    eh btw ada yg share english scannya ga sih disni??
    pengen ngelengkapin halaman yg indo byk yg bolong2 pas awal2
    astaga? itu beneran?? kirain 50 sekian ga lanjut-lanjut itu gara-gara diluarnya emang belum lanjut juga

  8. #2118

    Join Date
    Jul 2009
    Location
    bandung
    Posts
    175
    Thank(s)
    0/216
    Rep Power
    0

    Default

    argh ini komik bikin ngeselin.... d luar nemu bahasa korea ama bahasa vietnam. yg viet sama2 update sama korea kek ny... masalahnya sama2 ga ngerti viet sama korea.... -_-"zzz

  9. #2119

    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Kalimantan
    Posts
    8
    Thank(s)
    0/0
    Rep Power
    0

    Default

    udah 2 tahun sejak volume 52??? nda terasa juga yah..,, di situs manga luar udah mulai ada Ruler of the land (walaopun baru ch 44).. mudah2an mereka lanjut ampe ch500-an,,

  10. #2120

  11. Who Said Thanks:


Page 212 of 212 FirstFirst ... 112162202208209210211212

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia