Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 29

Thread: TransTool 9 FULL
http://idws.in/157099

  1. #1

    Join Date
    Dec 2009
    Location
    solo
    Posts
    535
    Thank(s)
    1,153/8,065
    Rep Power
    5

    Default TransTool 9 FULL



    Siapa yang gak tau software ini?
    ya.. ni ntuk menerjemahkan bahasa , biasanya indo = inggris , inggris = indo secara langsung beberapa paragraf,
    ya kaya google translator lah, tp ini kan gak harus konek inet.

    sedot aja Via MF
    Code:
    http://www.mediafire.com/?d5p6e9q6gob0vla
    Show Instalasi

    1. Instal Transtool 9 dengan klik "SETUP32" (yang berwarna merah)
    2. Setelah instal, anda wajib jalankan Transtool 9 anda sampai muncul permintaan user dan password muncul. Jika anda langsung gunakan krack tanpa menjalankan Transtoll9 terlebih dahulu, maka instalasi krack terkadang akan menggalami kegagalan.
    3. Setelah itu Close Transtool 9
    2. Copy"TRANSTOOL4_CR" ke C:\TransTool
    3. Klik 2x "TRANSTOOL4_CR"
    4. Muncul Enter Password. Lihat gbr 1 diatas
    5. Masukkan password "Syahrial" ("S" huruf besar dan tanpa tanda kutip ["] )
    6. Klik OK
    7. Akan muncul kotak dialog krack bertuliskan "Pembunuh Licensi Berdarah Dingin". Lihat gbr 2
    8. Klik Browse (tanda yang saya beri lingkaran warna merah) ke C:\TransTool dan klik open pada 3TransTool
    9. Klik Next
    10. Klik Ok
    11. Next
    12. Klik OK
    13. Klik finist
    14. OK

    Last edited by archemist; 08-10-2013 at 04:50 PM. Reason: link dead, hide thanks remove
    ----------------------------------------------------------------------------------------
    any tips and trik for you
    ----------------------------------------------------------------------------------------

  2. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  3. #2

    Join Date
    Feb 2009
    Location
    semarang
    Posts
    554
    Thank(s)
    1/4,065
    Rep Power
    6

    Default

    kalo hasil translatenya sama kyk google ga gan??

  4. Who Said Thanks:


  5. #3

    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Kanan Jalan
    Posts
    112
    Thank(s)
    0/30
    Rep Power
    0

    Default

    ini ama versi" sbelumnya ad perkembangankah? soalnya transtool" dlu aneh hasil translatenya

  6. #4

    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Medan
    Posts
    81
    Thank(s)
    0/331
    Rep Power
    0

    Default

    Bedanya ama versi" sebelumnya dimana nya nih gan?
    selain di tampilan nya aja.

  7. #5

    Join Date
    May 2010
    Location
    dany.web.id
    Posts
    289
    Thank(s)
    0/7,882
    Rep Power
    0

    Default

    Ini lebih rinci dripada Google Translate g? Trus apa bisa d pake d Win 7?

  8. #6

    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    509
    Thank(s)
    0/68
    Rep Power
    5

    Default

    wah masa sama translatenya sama google?
    padahal google kan banyak yg ngaco translatenya kalo banyak kalimat gitu

  9. #7

    Join Date
    Nov 2008
    Location
    surabaya
    Posts
    3
    Thank(s)
    0/4
    Rep Power
    0

    Default

    daripada penasaran, ane donlot aja dulu dan testing apakah sudah ada kemajuan hasil translate dari yg terdahulu.. btw thanks atas sharingnya

  10. #8

    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Earth
    Posts
    63
    Thank(s)
    0/271
    Rep Power
    0

    Default

    kalau lagi online translator terbaik adalah google translate..

  11. #9

    Join Date
    Dec 2009
    Location
    pasar ngidool
    Posts
    7
    Thank(s)
    0/1
    Rep Power
    0

    Default

    donlod aja langsung, TSnya ga jawab pertanyaan. mungkin harus dicoba dulu. thank's for sharing

  12. #10

    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    174
    Thank(s)
    0/222
    Rep Power
    0

    Default

    iya nih.. TS-nya kemana nih? kok banyak yang tanya tapi dicuekin kesannya.
    btw, thanks buat TS-nya yang dah sharing....

Page 1 of 3 123 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia