Page 1 of 14 1234511 ... LastLast
Results 1 to 10 of 136

Thread: Bridge to Terabithia [2007]
http://idws.in/15829

  1. #1

    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Yogya Luv City
    Posts
    274
    Thank(s)
    161/20,493
    Rep Power
    0

    Default Bridge to Terabithia [2007]




    http://www.imdb.com/title/tt0398808/

    Film yang dibintangi AnnaSophia Rob-Josh Hutcherson dan Zoey Deschanel diangkat dari novel berjudul sama karangan Katherine Paterson. Berkisah tentang pertemanan Jesse (Josh) dan Leslie (AnnaSophia) yang berlatarbelakangkan dunia fantasi khayalan Leslie. Mereka kemudian menemukan dunia mereka sendiri di dalamnya. Endingngy? Errr, spoiler pula nanti jadinya kalau diceritakan di sini. Worth to watched lah this movie pokoknya. Tontonlah dan masuki dunia Terabithia.


    part 1
    part 2
    part 3



    credit to adirandom

    Last edited by izzie; 15-11-2012 at 10:50 PM.
    Reply With Quote Reply With Quote

  2. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  3. #2

    Join Date
    Oct 2008
    Location
    Indonesia
    Posts
    719
    Thank(s)
    5/2,258
    Blog Entries
    7
    Rep Power
    7

    Default

    :onion-13:

    Terabithia!!

    Gw uda nonton filmnya! Bagus banget! Dunia fantasy nya keren, walopun ada beberapa monster2 aneh. Pemeran ceweknya bagus banget meraninnya. Pokoknya worth banget deh buat ditonton.
    Reply With Quote Reply With Quote

  4. #3

    Join Date
    Nov 2008
    Location
    near paraguay
    Posts
    2,336
    Thank(s)
    1/31,318
    Rep Power
    7

    Default

    cuma ada satu pertanyaan buat film ini..

    gimana kok imajinasi antar tokoh tu bisa nyambung?, yang diliat sama semua. itu doank.

    "If you have a milkshake and i have a milkshake and i have a straw.
    And my straw reaches across the room and starts to drink your milkshake. I drink your milkshake! I drink it up!"
    Reply With Quote Reply With Quote

  5. Who Said Thanks:


  6. #4

    Join Date
    Oct 2008
    Location
    Indonesia
    Posts
    719
    Thank(s)
    1/2,258
    Blog Entries
    7
    Rep Power
    7

    Default

    Quote Originally Posted by Ryazor View Post
    cuma ada satu pertanyaan buat film ini..

    gimana kok imajinasi antar tokoh tu bisa nyambung?, yang diliat sama semua. itu doank.
    kan uda skenarionya gitu

    Gw rasa si karena faktor lingkungan deh. Si Leslie (ini nama karakter ceweknya kan? Gw lupa nih) kan secara ngga langsung ngasi hint ke karakter cowoknya tentang apa yang dia liat. Jadi mungkin itu alasan kenapa yang diliat itu bisa sama.
    Reply With Quote Reply With Quote

  7. Who Said Thanks:


  8. #5

    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Bogorgakure
    Posts
    606
    Thank(s)
    1/250
    Rep Power
    6

    Default

    Film yang menarik.. Sayang gw nonton di bajakan yang teksnya timbul tenggelam dan kadang ga nyambung ma yang diomongin. Dan gw lom liat endingnya karena dipidinya eror.. wakaka.. Padahal 10 menitan lagi.. *takol dipidi player pake palu*

    Mirip-mirip Pans Labyrinth ya genrenya? :D
    Reply With Quote Reply With Quote

  9. Who Said Thanks:


  10. #6

    Join Date
    Feb 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    29
    Thank(s)
    0/8
    Rep Power
    0

    Default

    kaga ada yang avi ya sob?
    Reply With Quote Reply With Quote

  11. #7

    Join Date
    Sep 2008
    Location
    Depok
    Posts
    1,202
    Thank(s)
    1/1,928
    Rep Power
    7

    Default

    ini emang ga ada subnya ato player g yang masalah?
    Reply With Quote Reply With Quote

  12. Who Said Thanks:


  13. #8

    Join Date
    Jan 2009
    Location
    surabaya
    Posts
    433
    Thank(s)
    0/1,416
    Rep Power
    0

    Default

    aduh mo download ko ad yg komplaint??? klo dah beres di jwb ya dah gk sabar ni pengen liat tuh film
    Reply With Quote Reply With Quote

  14. #9

    Join Date
    Jan 2009
    Location
    sudirman jaksel
    Posts
    245
    Thank(s)
    2/8,998
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by ThE_GuarD View Post
    aduh mo download ko ad yg komplaint??? klo dah beres di jwb ya dah gk sabar ni pengen liat tuh film
    formatnya mkv. kualitas bagus, hd-rip. subtitle included dalam film.
    Reply With Quote Reply With Quote

  15. Who Said Thanks:


  16. #10

    Join Date
    Sep 2008
    Location
    Depok
    Posts
    1,202
    Thank(s)
    1/1,928
    Rep Power
    7

    Default

    pake player paan yah buat nampilin subnya?g pake mpc kok ga bisa ya?no subtitle gitu katanya.....
    help plisssssss
    Reply With Quote Reply With Quote

  17. Who Said Thanks:


Page 1 of 14 1234511 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia