Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 31

Thread: justin bieber jadi buronan polisi dan ditembak ditempat saat mencoba melawan!
http://idws.in/159362

  1. #1

    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Earth
    Posts
    565
    Thank(s)
    0/49
    Rep Power
    6

    Default justin bieber jadi buronan polisi dan ditembak ditempat saat mencoba melawan!

    cuma buat hiburan dan becanda bro
    yang ngefans sama justin bieber jangan marah ke gw ya


    Show Baby baby baby oooohhh ah ua ah ua ah


    sorry kalo repost bro
    Show Baby baby baby oooohhh ah ua ah ua ah
    wah gara-gara ngepost nih video jadi error inet gw dan jadi kepost 2 kali thread nya


    kalo berkenan ijo-ijonya ya
    kasih thanks juga tak apa
    Last edited by bekal8000; 14-05-2011 at 09:33 PM.

  2. #2

    Join Date
    Jul 2009
    Location
    depok
    Posts
    391
    Thank(s)
    0/1,409
    Rep Power
    0

    Default

    ngakak gw nontonnya, gw kira beneran ternyata dapet aja nih si TS, wkakwakwkakwkawkakw

  3. #3

    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Saint Haven
    Posts
    1,254
    Thank(s)
    0/7,366
    Blog Entries
    2
    Rep Power
    4

    Default

    apaan nih masud videonya... ane ga sempet liat... inet down bnget... bner ga sih ???

  4. #4

    Join Date
    May 2011
    Location
    Tangerang
    Posts
    560
    Thank(s)
    0/1,627
    Rep Power
    4

    Default

    Apaan nih..
    Ngga jelas banget..
    Yang jelas ane bukan fans bieber

  5. #5

    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Earth
    Posts
    565
    Thank(s)
    0/49
    Rep Power
    6

    Default

    Quote Originally Posted by seventhdivision View Post
    apaan nih masud videonya... ane ga sempet liat... inet down bnget... bner ga sih ???
    ga bener gan cuma buat menghibur aja

    Quote Originally Posted by sonemate View Post
    Apaan nih..
    Ngga jelas banget..
    Yang jelas ane bukan fans bieber
    ke gajelasan itunya yang bikin lucu!

  6. #6

    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Nun Jauh Disana
    Posts
    2,096
    Thank(s)
    0/7,829
    Blog Entries
    15
    Rep Power
    7

    Default

    Quote Originally Posted by seventhdivision View Post
    apaan nih masud videonya... ane ga sempet liat... inet down bnget... bner ga sih ???
    Quote Originally Posted by sonemate View Post
    Apaan nih..
    Ngga jelas banget..
    Yang jelas ane bukan fans bieber
    di videonya banyak yg nembakin (ada arnold terminator, neo matrik, dll) si bieber, mungkin karena ga suka atau gmn gitu

  7. #7

    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Saint Haven
    Posts
    1,254
    Thank(s)
    0/7,366
    Blog Entries
    2
    Rep Power
    4

    Default

    Quote Originally Posted by Hhmm View Post
    di videonya banyak yg nembakin (ada arnold terminator, neo matrik, dll) si bieber, mungkin karena ga suka atau gmn gitu
    ohh... hasil editan gitu...

  8. #8

    Join Date
    Mar 2009
    Location
    Retirement
    Posts
    40,808
    Thank(s)
    0/25,313
    Blog Entries
    66
    Rep Power
    70

    Default

    Itu kan aslinya cuma pas si bibir maen di CSI.
    tapi ditambah2in film2 lain...

    Jelas2 sich itu dibikin para bieber haterz
    ~~ La cara es el espejo del alma ~~

  9. #9

    Join Date
    Sep 2009
    Location
    Bandung
    Posts
    783
    Thank(s)
    0/941
    Rep Power
    6

    Default

    anjrit pertama gw bingung maksudnya apaan.
    tp pas ngeliat keanu reeves ikut nembak gw baru sadar ini ngelawak..
    bahkan pesawat tempur, rambo jg ikut nembakin..
    kocaklah

  10. #10

    Join Date
    Nov 2009
    Location
    At Heaven's End
    Posts
    6,675
    Thank(s)
    0/1,918
    Rep Power
    15

    Default

    yang bikin pasti benar2 benci sama si bibir

    "BE TRUE AND STAY ALIVE"_____i____

Page 1 of 4 1234 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia