Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 30

Thread: Korean HakGyo - Software bahasa Korea
http://idws.in/159368

  1. #1

    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Padang
    Posts
    1
    Thank(s)
    14/14
    Rep Power
    0

    Cool Korean HakGyo - Software bahasa Korea

    Bagi tmn2 skalian yg pngen blajar bahasa Korea, nih ane share software ny.,

    Smoga Bermanfaat..

    Korean HakGyo
    Link : http://www.indowebster.web.id/showth...=1#post9883952

    Show Reviewnya

    http://koreanindo.wordpress.com/2010...kgyo-software/
    Dear KI readers, buat kalian yang suka belajar bahasa Korea tapi bingung mau les kemana atau bahkan ga punya waktu buat les… jangan khawatir…. Kalian tetap bisa belajar bahasa Korea dengan menyenangkan di rumah…

    Caranya? Cukup dengan men-download software bernama Korean HakGyo. Kalian bakalan bisa belajar menulis, membaca dan mendengarkan kata, kalimat bahkan percakapan dalam bahasa Korea. Ditambah lagi software ini gratis dan gue nemu free cracknya juga. Hehehehe ^_^

    Sebelumnya gue udah cek di postingan dan menemukan kalo altins pernah bikin postingan tentang free software belajar bahasa Korea. Setelah gue buka, software yang dibagikan di situ adalah Free Lang Dictionary Korea. Kamus itu memang bagus, tapi kalian akan merasakan belajar bahasa Korea lebih mendalam dengan menggunakan software Korean HakGyo keluaran Declans ini.

    Kelebihan Declans Korean HakGyo adalah:
    - Bisa belajar grammar (tata bahasa) yang benar dalam bahasa Korea. Penggunaan kalimatnya memakai akhiran (-yo) yang tuturannya sopan dan lazim digunakan dalam percakapan sehari-hari.
    - Bisa mendengarkan cara pengucapan kata atau kalimat yang dijadikan contoh.
    - Meskipun dalam bahasa Inggris, tapi terjemahannya mudah dimengerti. Jadi sambil menyelam ya minum air juga. Belajar bahasa Korea sambil ngelancarin vocab Inggris hehehehe ^^
    - Bisa latihan nulis huruf Hangeul dengan keypad digital.
    - Ada kuisnya! Jadi kalian bisa melatih kembali apa yang sudah kalian pelajari.

    *Jangan lupa setelah download di-crack ya.
    Ini dia crack-nya —> Name: James Osher
    Code: 5C49-24E9-ACBF-1B52-BB6E-A97E-B769-4ECB-B046-B1E6-F579-7233-F133-1B18-751F

    Wah, pokoknya daripada ngebayangin aja, cepetan download ya hehehe ^^

    Last edited by notox; 17-04-2012 at 07:15 PM.

  2. #2

    Join Date
    Jun 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    108
    Thank(s)
    0/767
    Rep Power
    0

    Default

    bagus nih .guw mau belajar bahasa korea .
    crack nya mana??????????
    Last edited by draco555; 15-05-2011 at 09:56 PM.

  3. #3

    Join Date
    Feb 2011
    Location
    surabaya
    Posts
    96
    Thank(s)
    0/6
    Rep Power
    0

    Default

    detailnya donk gan

  4. #4

    Join Date
    Feb 2011
    Location
    25-12-1969
    Posts
    1,381
    Thank(s)
    0/8,615
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    6

    Default

    Quote Originally Posted by d1n151 View Post
    detailnya donk gan
    ho'oh bro, Ts'a pelit ngasi detail'a

  5. #5

    Join Date
    Jan 2011
    Location
    caputa castle
    Posts
    601
    Thank(s)
    0/657
    Rep Power
    4

    Default

    ada yg bminat nglokalin? kasi skrinsyut ya..

  6. #6

    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Bandoenx
    Posts
    139
    Thank(s)
    0/11
    Rep Power
    0

    Default

    bang TS, minta skrinsutnya dong.. biar ada gambaran gitu program nya kyk gimana....
    thx

  7. #7

    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Indonesia
    Posts
    117
    Thank(s)
    0/546
    Rep Power
    0

    Default

    Detail dari Software ini mana ??

    kok gini doang??

  8. #8
    Users Awaiting Email Confirmation

    Join Date
    May 2009
    Location
    indonesia
    Posts
    8
    Thank(s)
    0/1
    Rep Power
    0

    Default

    paman google is your best friend

  9. #9

    Join Date
    Mar 2010
    Location
    Tulungagung
    Posts
    201
    Thank(s)
    0/3
    Rep Power
    0

    Default

    bhasa korea lebih susah dari pada bhs inggris

    btw ini review na kuq gk da

  10. #10

    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Indonesia
    Posts
    117
    Thank(s)
    0/546
    Rep Power
    0

    Default

    mana nie TS'nya???
    kok engga diurus nie thread??

Page 1 of 3 123 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia