Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16

Thread: Rf matrix the best private server
http://idws.in/159754

  1. #1

    Join Date
    Aug 2009
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    10
    Thank(s)
    0/1
    Rep Power
    0

    Default Rf matrix the best private server

    Gan ane ada RF PS seru nih, silakan dicoba!!
    Show expampdrop rate and server info

    Exp Rate : 240x
    Animus Exp : 300x
    Drop Rate : 50x
    Sell Rate : gli,beam = 40jt (1slot)
    Max Lvl 70++
    CashShop di bagi setiap jum'at ke semua player sebesar 500 point


    Show drop list

    DROP ITEM
    Markas
    > Farming : Gli & Beam
    > Young Flem : Portal ETER
    > Flem : Experience Point100% RecoverCapsule[Premium]

    Sette
    > Bulky Lunker : Jetpack Lv 40 / Booster
    > Turncoat ACC : All Force DARK & HOLY

    Vulcano Couldron
    > Volide : Weapon Lv 50 [Tipe B]
    > Burn Ash : Excelcior A,B,C [Black,Yellow,White]

    Beast Mountain
    > Big Horn Canivall : Armor Lv 55 [Tipe B] CORA & BELLATO
    > Black Crown Warbeast : Armor Lv 55 [Tipe B] ACCRETIA
    > Red Hair Splinter : Weapon Lv 55 [Tipe B]
    > Thyrand Lizard : Weapon Lv 55 [Tipe B] STaff
    > Thunder Lizard : Weapon Lv 55 [Tipe B] Louncer

    Outcast
    > Kukra MAP : ARMOR 57 [Tipe B]
    > Cremul Leutnan [Talic, lengkap]

    ETHER
    > Hobo Blade : Portal PB Markas
    > Hobo Sword & Mite : Talic Element
    > Calliana Crew & Atrock : Talic
    > Passer Beta : Jetpack Lv 40
    > Passer Alpha : Tier 3
    > Calliana Archer & ABB : Kalung Caliana, Golden Pig & Silver Pig ( Chance drop RANDOM )

    ETHER
    > Reaper Jr. : Elven Wand [Tongkat 1 tangan]
    Cartell Bio Lab.
    > Farming : Gli & Beam
    > Young Flem : Portal ETER
    > Flem : Experience Point100% RecoverCapsule[Premium]
    > Bulky Lunker : Jetpack Lv 40 / Booster

    Vulcano Couldron
    > Volide : Weapon Lv 50 [Tipe B]
    > Burn Ash : Excelcior A,B,C [Black,Yellow,White]

    Beast Mountain
    > Big Horn Canivall : Armor Lv 55 [Tipe B] CORA & BELLATO
    > Black Crown Warbeast : Armor Lv 55 [Tipe B] ACCRETIA
    > Red Hair Splinter : Weapon Lv 55 [Tipe B]
    > Thyrand Lizard : Weapon Lv 55 [Tipe B] STaff
    > Thunder Lizard : Weapon Lv 55 [Tipe B] Louncer

    Outcast
    > Kukra MAP : ARMOR 57 [Tipe B]
    > Cremul Leutnan [Talic, lengkap]

    ETHER
    > Hobo Blade : Portal PB Markas
    > Hobo Sword & Mite : Talic Element
    > Calliana Crew & Atrock : Talic
    > Passer Beta : Jetpack Lv 40
    > Passer Alpha : Tier 3
    > Calliana Archer & ABB : Kalung Caliana, Golden Pig & Silver Pig ( Chance drop RANDOM )

    Cartell Bio Lab.
    > Reaper Jr. : Elven Wand [Tongkat 1 tangan]


    Show Leveling

    >( lvl 50 - 60 )
    - Crook
    - Hue Gaff
    - Crawler Cast
    - Sandworm
    - Anabola
    - Vafer Sly
    - Villain Cannival
    Markas
    >( lvl 60 - 70 )
    - Grumble Hook lokasi Sette
    - Caliana Princess lokasi Ether
    - Assassin Builder lokasi Ether
    - Kukra Vafer Gladiator lokasi OC
    - Kukra Vafer Warrior, dkk lokasi OC
    LvL 65 ke atas



    LINK DOWNLOAD :http://www.indowebster.com/rf-matrix.update.0.5.html TINGGAL TIMPA KE CLIEN LOE mu

    BILA CRITICAL ERROR ATAU DATA DID NOT MATCH TIMPA INI DOLO
    http://www.indowebster.com/Reserver_...RF_Online.html

    KLO MAU FULL CLIENT BISA DOWNLOAD DISINI :
    http://www.rf-matrix.com/web/index.p...kan-unduh.html

    REGISTER : http://www.rf-matrix.com/web/index.p...ftar-baru.html


    DITUNGGU KEHADARIAN KALIAN SEMUA
    Last edited by yonalie; 16-05-2011 at 08:47 PM.

  2. #2

    Join Date
    Mar 2010
    Location
    Dreamy World
    Posts
    592
    Thank(s)
    0/84
    Blog Entries
    3
    Rep Power
    5

    Default

    ini server baru ? da brp lama ya ? sistem donasi ada ?

  3. #3

    Join Date
    Mar 2010
    Location
    Surabaya
    Posts
    304
    Thank(s)
    0/28
    Rep Power
    0

    Default

    maaf numpang tanya aku dah install rfnya, knp waktu memainkan gamenya tidak bisa mengambil item yang di drop musuh.
    trus maksudnya farming itu apa mohon penjelasannya

  4. #4
    -=Lucky Bastard=- kulocaki's Avatar

    Join Date
    Sep 2008
    Location
    Malang
    Posts
    5,161
    Thank(s)
    0/49,372
    Blog Entries
    2
    Rep Power
    11

    Default

    Quote Originally Posted by Squallcrew View Post
    maaf numpang tanya aku dah install rfnya, knp waktu memainkan gamenya tidak bisa mengambil item yang di drop musuh.
    trus maksudnya farming itu apa mohon penjelasannya
    ya gk bsa dunk kk...
    klo ambil drop dari monster bisa

    farming = cari duit dengan cara bunuh monster2 trus jual item/barang drop dari monster tadi.

  5. #5

    Join Date
    Mar 2010
    Location
    Mahora
    Posts
    1,151
    Thank(s)
    0/12,865
    Rep Power
    5

    Default

    baru main barusan nih.. sayang nya bellato failure..
    tapi kok rada bingung ya ni rf lvling awalnya kyknya susah bgt..

  6. #6
    -=Lucky Bastard=- kulocaki's Avatar

    Join Date
    Sep 2008
    Location
    Malang
    Posts
    5,161
    Thank(s)
    0/49,372
    Blog Entries
    2
    Rep Power
    11

    Default

    Quote Originally Posted by drtadenny View Post
    baru main barusan nih.. sayang nya bellato failure..
    tapi kok rada bingung ya ni rf lvling awalnya kyknya susah bgt..
    harusnya siy klo dilihat dari exp rate 240x itu udah mayan...
    tapi lumayan rendah ratex klo dibanding RF PS yg laen,jadi kesanya rada lemot

  7. #7

    Join Date
    Mar 2010
    Location
    Surabaya
    Posts
    304
    Thank(s)
    0/28
    Rep Power
    0

    Default

    mohon pencerahannya ini apa saya yang salah install ato gimana setiap kali ambil drop dari monster ada tulisan Item rooting failure?

  8. #8
    -=Lucky Bastard=- kulocaki's Avatar

    Join Date
    Sep 2008
    Location
    Malang
    Posts
    5,161
    Thank(s)
    0/49,372
    Blog Entries
    2
    Rep Power
    11

    Default

    Quote Originally Posted by Squallcrew View Post
    mohon pencerahannya ini apa saya yang salah install ato gimana setiap kali ambil drop dari monster ada tulisan Item rooting failure?
    hemm...
    itu biasanya ada barang yg gk bsa ditumpuk terambil.
    contoh ada hari selasa kita hunt dan mendapat talik A
    trus kita offline pada hari selanjutnya kita hunt lagi trus mendapat talik A lagi biasanya akan ada tulisan error kaya gitu
    biasa kejadian ama talic ama rare ore CMIIW

  9. #9

    Join Date
    Mar 2010
    Location
    Surabaya
    Posts
    304
    Thank(s)
    0/28
    Rep Power
    0

    Default

    di tempatku malah farming biasa yang gak bisa diambil
    klo gini mana bisa jadi kaya

  10. #10

    Join Date
    Mar 2010
    Location
    Mahora
    Posts
    1,151
    Thank(s)
    0/12,865
    Rep Power
    5

    Default

    Quote Originally Posted by Squallcrew View Post
    di tempatku malah farming biasa yang gak bisa diambil
    klo gini mana bisa jadi kaya
    cara pertama jual barangnya..
    ato ada cara kedua, buang barang yang ga bisa diambil yg ada di tas kita..
    contoh kita punya 99 gli, 99 gli, 57 gli, buang yang 57, tar bisa mungut lagi..

Page 1 of 2 12 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia